夜间模式
  • 60714阅读
  • 71回复

[百姓话题]昆山本市号牌,苏E行驶证的摩托车在昆山被警告了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jestic
级别: 昆山过客
发帖
昆币
27 枚
60楼 发表于: 2023-09-19 , 来自:上海市0==
绿地大道禁非昆山号牌的摩托额

难道你是苏州市区,吴江,常熟,太仓,张家港上牌的苏E?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
572 枚
61楼 发表于: 2023-09-19 , 来自:江苏省0==
绿地大道是不是城市快速路?引用的第一条处罚的?只是疑问。众所周知 环内禁魔,楼主是苏E,那么理论罚单上 2和3  与楼主不符,那么第一条所有摩托禁止在中环高架等    城市快速路通行  是不是引用的这一条处罚的?
楼中楼
  • 2023-09-19 17:04 kitten2021: 绿地是高架?
  • 2023-09-19 20:51 狂奔小板凳: 绿地是不是快速路?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jestic
发帖
昆币
27 枚
62楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:上海市0==
回 狂奔小板凳 的帖子
狂奔小板凳:绿地大道是不是城市快速路?引用的第一条处罚的?只是疑问。众所周知 环内禁魔,楼主是苏E,那么理论罚单上 2和3  与楼主不符,那么第一条所有摩托禁止在中环高架等    城市快速路通行  是不是引用的这一条处罚的?[表情] (2023-09-19 17:02)

告知单上写的很清楚

楼主是在绿地大道违反禁令标志(通过马路边交通标志公示),且楼主不清楚昆山禁行区域(通过行政通告公示)

所以行政执法单位,经过教育后,对于楼主违反禁令标志决定不予处罚。并告知了昆山摩托的禁行区域。

离线刘皇叔
发帖
昆币
1262 枚
63楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:江苏省0==
楼主的意思是,行驶证上的是苏州交管颁发的,不是昆山交管颁发的,所以交警认为属于外牌,因此进行的警告处罚
原则上绿地大道属于中环以外,本地牌是可以通行的

帅哥离线caosheng8159
发帖
昆币
481 枚
64楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:上海市0==
回 刘皇叔 的帖子
刘皇叔:楼主的意思是,行驶证上的是苏州交管颁发的,不是昆山交管颁发的,所以交警认为属于外牌,因此进行的警告处罚
原则上绿地大道属于中环以外,本地牌是可以通行的 (2023-09-21 10:58)

那为啥我在昆嘉路车管所上的牌,行驶证也是苏州交管所的章,也看不出来是昆山交管所颁发的啊,难道还要随车携带大绿本才能证明是昆山车管所办的行驶证,是本地牌?

帅哥离线空中的落叶
发帖
昆币
9849 枚
65楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:江苏省0==
又是一起反馈昆山交警不作为的帖子。见多了,也就习惯了。
市区内环内经常会见到摩托车在骑行,有交警在管理吗?老百姓也就习惯了,楼主只能只认倒霉。想要较真,可以去花时间和精力去投诉的。

离线kssx363

发帖
昆币
3953 枚
66楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:江苏省0==
为什么要禁摩,意义何在,当然炸街的除外
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 2023-09-21
1条评分昆币+1

离线刘皇叔
发帖
昆币
1262 枚
67楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:江苏省0==
回 caosheng8159 的帖子
caosheng8159:那为啥我在昆嘉路车管所上的牌,行驶证也是苏州交管所的章,也看不出来是昆山交管所颁发的啊,难道还要随车携带大绿本才能证明是昆山车管所办的行驶证,是本地牌? (2023-09-21 11:18)

我要回去看看我的是哪里的章

帅哥离线caosheng8159
发帖
昆币
481 枚
68楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:上海市0==
回 刘皇叔 的帖子
刘皇叔:我要回去看看我的是哪里的章[表情] (2023-09-21 14:48)

看到这个帖子我还故意去确认了一下,行驶证上确实是苏州交管所的章

发帖
昆币
481 枚
69楼 发表于: 2023-09-21 , 来自:江苏省0==
中环内,苏E还是被区别对待的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个