夜间模式
  • 24258阅读
  • 52回复

[百姓话题]昆山某医院又搞事情,检查马虎致使病人病情增重多吃苦头,严重影响下辈子生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
7892 枚
40楼 发表于: 2023-09-13 , 来自:江苏省0==
回 sugarush 的帖子
sugarush:昆山市中医院
昆山第一人民医院也有运动门诊,但是我这么一搞,我以后再也不敢去昆山医院看病了,被害死了 (2023-09-13 20:57)

中医院垃圾的,我老婆也是膝盖,断断续续看了一年都没看好,后来去上海手术了
本帖评分记录
sugarush 昆币 +1 他们都不一定会做半月板手术,也就只能瞎开药。不信你去问他们能不能做半月板手术,我上次问过。 2023-09-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
41楼 发表于: 2023-09-13 , 来自:江苏省0==
回 何处惹尘埃 的帖子
何处惹尘埃:中医院垃圾的,我老婆也是膝盖,断断续续看了一年都没看好,后来去上海手术了 (2023-09-13 21:20)

真的垃圾,这次换我自己中招了,我一直不信人家说垃圾,我觉得还好吧。
结果真的是不行,不舍得开核磁共振,估计是医院核磁共振排队紧张,搞得运动医学科都不舍得开还是怎样。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
7892 枚
42楼 发表于: 2023-09-13 , 来自:江苏省0==
sugarush:真的垃圾,这次换我自己中招了,我一直不信人家说垃圾,我觉得还好吧。
结果真的是不行,不舍得开核磁共振,估计是医院核磁共振排队紧张,搞得运动医学科都不舍得开还是怎样。 (2023-09-13 21:22)

自己没搞明白了,还弄个人去支援西部了,* *

帅哥离线jztlqyd007

发帖
昆币
44254 枚
43楼 发表于: 2023-09-14 , 来自:江苏省0==

离线xhero214
级别: 昆山新人
发帖
昆币
740 枚
44楼 发表于: 2023-09-14 , 来自:江苏省0==
不知道你说的是不是Z医院,这个医院简直令人发指,无比愤怒。
大约九年前,我表弟肝硬化出血,在医院一个年轻的医生,应该是苏北人,直接当着家人的面给他宣告死亡,意思就是我表弟死定了,活不过今年,当年家人都被吓傻了,才20岁出头啊,还说这病都怨家人,有多少钱都治不好,我也不知道这医生是怎么学医的。
结果拉到盐城人民医院的,一家人坐车上哭着回去的,做了手术,九年过去了,身体越来越好,人越来越壮,满面红光。

离线hjx2266
发帖
昆币
2769 枚
45楼 发表于: 2023-09-14 , 来自:江苏省0==
正宗,还没点名

离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
46楼 发表于: 2023-09-14 , 来自:江苏省0==
回 xhero214 的帖子
xhero214:不知道你说的是不是Z医院,这个医院简直令人发指,无比愤怒。
大约九年前,我表弟肝硬化出血,在医院一个年轻的医生,应该是苏北人,直接当着家人的面给他宣告死亡,意思就是我表弟死定了,活不过今年,当年家人都被吓傻了,才20岁出头啊,还说这病都怨家人,有多少钱都治不好,我 .. (2023-09-14 09:49)

就是中医院,我就明说了吧,很不专业,我觉得他们都没搞明白运动医学和骨科之间的区别。

发帖
昆币
25107 枚
47楼 发表于: 2023-09-15 , 来自:江苏省0==
sugarush:我也不想扒这家医院,这个医生,反正现在我已经开刀了,事情都已经这样了,除非陪我十万,不然没啥意思。引以为戒。
(2023-09-13 17:59)

小 财 迷

级别: 昆山新人
发帖
昆币
500 枚
48楼 发表于: 2023-09-19 , 来自:江苏省0==
腿伤 跑上海吧 当时张浦拍片子上 建议MRi 到了老医院 给我开了狗皮膏药

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
16914 枚
49楼 发表于: 2023-09-19 , 来自:江苏省0==
中医院,这个运动医学科好象有上海医生来坐诊的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个