夜间模式
  • 24021阅读
  • 46回复

[百姓话题]2022年6月在朝阳路百润发买台铃60V电动车,时间后电池大打折扣 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线撒旦的孤寂
级别: 禁止发言
发帖
昆币
16352 枚
20楼 发表于: 2023-08-22 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
w11ang 昆币 +1 我很赞同 2023-08-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线风一样的尘
发帖
昆币
1576 枚
21楼 发表于: 2023-08-22 , 来自:江苏省0==
新车新电瓶60V不管多少安最少跑五十公里,我23安跑个七八十,我感觉楼主在瞎说
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zhuhua8888
发帖
昆币
2732 枚
22楼 发表于: 2023-08-22 , 来自:上海市0==
刚买的台铃追风72V23A,3800元,续航100公里没有任何问题

帅哥离线软件硬化导师
发帖
昆币
1509 枚
23楼 发表于: 2023-08-23 , 来自:江苏省0==
我以前买过世纪鸟,用了十多年才换电池,而且还经常跑昆山城南到苏州金鸡湖

帅哥离线世界之巅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
624 枚
24楼 发表于: 2023-08-23 , 来自:江苏省0==
台铃60v20a最起码60公里以上,正常70公里也能跑到,电机没有问题就是电池问题,我是台铃用户

帅哥在线撒旦的孤寂
级别: 禁止发言
发帖
昆币
16352 枚
25楼 发表于: 2023-08-24 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线衡山6666
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
26楼 发表于: 2023-09-10 , 来自:未知0==
2022年6月在朝阳路百润发买台铃60V电动车,时间后电池大打折扣

11261阅读

30评论

聚焦昆山

衡山6666

LV10知州

8-22 来自江苏

2022年6月在朝阳路百润发买台铃60V电动车,充满电能跑20公里,到11月开始不满20公里了,想应该是天气原因。但到了4月份电池没有改观,喇叭按钮也出现了故障,到销售现场,让去售后处理,售后更换了喇叭按钮,关于电池售后里的一个女的讲,是只能跑20公里,如果不是连续跑的话不满20公里正常的。打销售电话说我帮你申请电池,等电池来了你到店里来换。左等右等,8月21约定去换,到现场说电池给别人换了,现在没有,如果要换也只能换周转电池(也就是旧电池),结果没换成,是否合理。

听说,打赏我的人都找到了真爱~

华珏 ·衡山6666

进入聚焦昆山阅读更多精彩内容

昆山中环南延千灯段又有进度,很多桥梁已拉到工地附近

亲戚问我,500平客厅挑高的大平层好?,还是实际居住面积250平小联排好?

昆山绣衣桥拓宽工程,桥墩已完工!好日子快来啦!

重磅!苏州机场最新进展,选址昆山和常熟交界处

以前的繁华,都已落幕!你还记得昆山这里曾经的辉煌吗?

在昆山月收入达到7000元就算是高收入了,是这样吗?

全部评论只看楼主

最赞正序

拼命哥

LV9路人

沙发

台铃60v20A的可以跑70-80公里吧,你这跑20公里,,,,,,

8-22

赞回复

佐哥

LV10知州

板凳

什么垃圾车,续航这么短

8-22

赞回复

valsjw

LV1路人

地板

60V新车,才20km?!如果你说的都是实话,没磕过碰过,那不用想了,电瓶有问题。

8-22

赞回复

幸福的平凡

LV12巡抚

4楼

我感觉你在消遣台铃,我月初刚入手的台铃60v20A的萌新啥的,带人八十公里妥妥的,且速度很快的!你这被坑了吧?(以旧换新直接现场上的牌,2050!)

8-22

赞回复

撒旦的孤寂

LV1举人

5楼

这是大润发卖电动车的常规操作,专门坑不懂的人,我也被坑过。90%的电池都是烂电池,一个电池能赚你四五百,买电动车不如去街边熟悉的小店。

8-22

赞回复

微笑的信仰

LV1秀女

6楼

新车20km,这个肯定有问题

8-22

赞回复

草木有本心

LV9婉仪

7楼

我中华园买过台铃电动车,不懂以为大的电动车就跑的远,结果里面四块电瓶48V的。跑20公里左右,还找老板换过一次电瓶,还是跑不远。自己又在外面加钱换的电瓶。现在能跑55公里左右。

8-22

赞回复

男权终结者

LV11淑媛

8楼

我也是2022年4月在大润发买的台铃电动车,保修期内一年内喇叭坏了2次更换了两次,转把也坏了更换了1次,每次更换还只能去宝益路那边的售后,虽然保修期内不用花钱但这质量实在太差了,现在喇叭感觉又要不行了估计过段时间还得换就要出钱了,电池续航也一般下次再也不去大润发买电瓶车了

8-22

赞回复

rainning

LV1路人

9楼

去年差不多时间买的,不过冬天到现在都很少骑,20公里有点离谱

8-22

赞回复

昆山冯德伦

LV9通判

10楼

60V新电瓶正常开肯定不止20

8-22

赞回复

上拉加载更多

在线kssx363

发帖
昆币
3953 枚
27楼 发表于: 2023-09-11 , 来自:江苏省0==
新车20km续航,当时就该去换了,服

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8420 枚
28楼 发表于: 2023-09-11 , 来自:江苏省0==
20KM绝对有问题。60V的新电池不急加速保底40KM左右

美女离线ziyuannana
发帖
昆币
9388 枚
29楼 发表于: 2023-09-11 , 来自:江苏省0==
回 zhuhua8888 的帖子
zhuhua8888:刚买的台铃追风72V23A,3800元,续航100公里没有任何问题 (2023-08-22 17:19)

周末在雅迪里看到一台格林豪泰也是72V,老板说能跑120公里,3500元,不知道值不值得入手?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个