夜间模式
  • 33217阅读
  • 50回复

今年又是二中和二中西第一第二! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线sww5243
发帖
昆币
616 枚
20楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
回 菠菜味大馒头 的帖子
菠菜味大馒头:算了吧,学区房已成为过去式,2019二中还有35以上的昆震率,现在二中也就15-20的昆震率,学区已经很明显的在弱化 (2023-07-05 12:44) T]5JsrT  
*+E9@r=HF  
我们那时候百分之五十以上的录取率,不过那时候可没有分配名额的
楼中楼
  • 2023-07-05 15:02 菠菜味大馒头: 百分之五十那个年代没有学区这个概念,给赞助费成绩过得去就给上
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线胡胡2014
级别: 昆山新人
发帖
昆币
291 枚
21楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
分母大了很多,分子不变
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线佳梦如期
发帖
昆币
1437 枚
22楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
年年岁岁花相似

帅哥离线ks机场站
发帖
昆币
3211 枚
23楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
回 佳梦如期 的帖子
佳梦如期:年年岁岁花相似 (2023-07-05 15:10) bU3P; a(  
MBIlt 1P  
@bcacbad   LMGo8%2I  
@用户20220303   CjQ)Bu *4  
@迷途小鹿   l-v(~u7  
@天使列车   l* a p$1'  
@抗争的少年   8*bEsc|  
@图像   <<SUIY@X  
现在县西劣质垃圾小区竞秀多少钱一平啊?涨还是跌啊?  S6d&w6  
我听说有套大平层不到5万一平根本没人要啊! 23(j<  
有没有这么回事啊? vvi[+$M  
Y3 V9  
7{BTtUMAC  
:lfUVa{HN  
[ 此帖被ks机场站在2023-07-05 16:23重新编辑 ]

帅哥离线ks机场站
发帖
昆币
3211 枚
24楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
@bcacbad   GOD{?#c$  
@天使列车   -Eoq#ULvR  
@抗争的少年   N 1hj[G[H"  
@用户20220303   1NkJs&  
@图像   MqRJ:x  
@迷途小鹿   >65\  
魔都学区房平均跌了36%啊! onl,R{,`0  
难道县级市的西郊会头上出角? ~l]g4iEp  
就算打个折,跌25%吧! _gw paAJ  
大家算算县西劣质垃圾小区竞秀特别是大平层未来应该多少钱一平啊?

级别: 禁止发言
发帖
昆币
3785 枚
25楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥在线抗争的少年
发帖
昆币
1719 枚
26楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
讨论成绩的帖子也能吸引城南房产中介,真的是醉了, kN Ll|in@  
果然恶狗无处不在 " nCK%w=  
它嘲讽其他板块从5w跌到4w =eUKpYI  
跟你蝶湖湾从1w3涨到1w4有关系吗   Zk((VZ(y  
蝶湖湾市区最破还不如张浦、周市、开发区拆迁小区 j?m(l,YD|*  
城南有学区吗,提前录取有名额吗   vj%"x/TP  
笑死,人家学校录取了 你跳出来高潮,跟你有关系吗 QK[^G6TI  

帅哥离线ks机场站
发帖
昆币
3211 枚
27楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
回 抗争的少年 的帖子
抗争的少年:讨论成绩的帖子也能吸引城南房产中介,真的是醉了, k_gl$`A  
果然恶狗无处不在 jTW8mWNk]  
它嘲讽其他板块从5w跌到4w LE?sAN  
跟你蝶湖湾从1w3涨到1w4有关系吗   u?'J1\z  
蝶湖湾市区最破还不如张浦、周市、开发区拆迁小区 ~I~lb/  
....... (2023-07-05 17:14)  l=#b7rBP  
bPV; "  
你这个县西房产中介真是脑C呀! 4sC)hAx&f  
中心城区高档社区蝶蝴湾2006年开始建造,你应该与张浦或者其它区域同时代的房价对比,怎么可以与2023年建造的房子比呀? T!^v^m@>y  
中心城区高档社区蝶蝴湾哪里房价不如同时代的张浦? pA_e{P/  
你这个县西房产G中介造谣真不要自己的B脸啊!

离线物理安卡
发帖
昆币
9392 枚
28楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
学区房又要大涨一波了

帅哥在线抗争的少年
发帖
昆币
1719 枚
29楼 发表于: 2023-07-05 , 来自:江苏省0==
回 ks机场站 的帖子
ks机场站:你这个县西房产中介真是脑C呀! H1$n6J  
中心城区高档社区蝶蝴湾2006年开始建造,你应该与张浦或者其它区域同时代的房价对比,怎么可以与2023年建造的房子比呀? 5]2 p>%G  
中心城区高档社区蝶蝴湾哪里房价不如同时代的张浦? K/8TwB?I  
你这个县西房产G中介造谣真不要自己的B脸啊![表情][s:3 .. (2023-07-05 17:33) o RK:{?Y  
eq qnR.0  
你是G吗  什么时候滚回家跟我说一声,代表所有蝶湖湾租住业主谢谢你

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个