夜间模式
  • 50245阅读
  • 106回复

[网友爆料]昆山昆城广场的待客之道,昨晚的经历让我叹为观止 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线chaiyu1314
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
60楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
我看很多人回帖让我了解特斯拉充电站,我想说我没开特斯拉,也没去过特斯拉充电站,为什么要以它为标杆呢?为什么制度或者规则要以他为准?看看路上的特斯拉都是什么车,都风驰电骋的,在我眼里,他不如蔚来。也有人说这事和商场没关系,是我和充电商的冲突,那就好比你在淘宝买到假货,你会不找淘宝,只找商家么?他们本身就是一体的,或者是连带的。充电商可以换位置,商场换的了么?受伤的只能是商场!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
52 枚
61楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
回 弄潮 的帖子
弄潮:正常合理,没啥不妥的!选择电车就要包容它的缺点,至于开车戴耳机那本来就是危险行为[表情] (2023-06-28 09:47)

进车后就会自动切换到车载,不会影响开车的,谢谢关心!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线银河护卫队
级别: 昆山新人
发帖
昆币
656 枚
62楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
万象汇里面的充电车位都被油车占了,这又说明什么呢?

在线福凤
发帖
昆币
11715 枚
63楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
这个应该包给别人的,管理确实有问题

在线xgw
发帖
昆币
1850 枚
64楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:未知0==
回 圆子大人 的帖子
圆子大人:为什么能把超时占用费说的那么理直气壮[表情] (2023-06-27 21:59)

碰瓷呗,而且人家充电位置的规则写得那么大,停车的时候完全都看见了,不想遵守可以不停,想停就要守规矩。

离线swkw
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1555 枚
65楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
回 chaiyu1314 的帖子
chaiyu1314:我已经说过了,我是在看电影的中途电车充完电,如果商场连我看完一场电影都保证不了,那我最多以后不去了而已!商场不缺我一个客人,我发帖的贴名就是质疑商场的待客之道,诚然以充电商的角度,保证收益无口厚非,哪怕是用地锁这种东西;但商场想提高知名度或者收益,不该以顾客的 .. (2023-06-28 09:18)

商場只是沒為你考慮,但是為了其他要充電的車主考慮佔位問題,我支持商場的做法
本帖评分记录
这个瓜很香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-03
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1455 枚
66楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
商场的出发点是服务所有电车车主,不是服务其中一个电车车主。

本帖评分记录
这个瓜很香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-07-03
1条评分昆币+1

发帖
昆币
52 枚
67楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
回 xgw 的帖子
xgw:碰瓷呗,而且人家充电位置的规则写得那么大,停车的时候完全都看见了,不想遵守可以不停,想停就要守规矩。 (2023-06-28 12:10)

你真是个大聪明,我能碰瓷什么?几十块钱?我觉得商场的服务有问题,还不能说了!而且我也是在提醒电车车主注意这个事,毕竟其他商场我是没见过这样的!

发帖
昆币
52 枚
68楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
回 银河护卫队 的帖子
银河护卫队:万象汇里面的充电车位都被油车占了,这又说明什么呢? (2023-06-28 10:58)

说明万象汇车位管理有问题,就是这么简单!

发帖
昆币
52 枚
69楼 发表于: 2023-06-28 , 来自:江苏省0==
我们换个角度,如果停车场没有电车充电桩,那是不是停多久,都是按照商场停车场的收费规则来。可是现在商场设置了充电桩,那这充电桩为什么就只能给电车服务呢?油车要停车怎么办?如果商场里都是充电桩,那都是电车来充电,那油车就别去商场了。所以我觉得既然你商场引进了充电桩,那你就应该管理好他。问题再细分一下,现在油车占用了电车的充电桩,既然充电桩方和商场达成了合作,那充电桩方要管理好这个事,至于你用什么手段,是充电桩方的事,但商场得考虑是不是影响到商场的服务和利益,所以我说充电桩手法粗暴,但商场也又责任。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个