夜间模式
  • 50235阅读
  • 106回复

[网友爆料]昆山昆城广场的待客之道,昨晚的经历让我叹为观止 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线chaiyu1314
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
80楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
回 白书 的帖子
白书:昆城这么弄要僵特则 (2023-06-28 20:16)

昆城没开,我就已经关注他了,崇邦集团在上海开的几个商场都很不错,所以期待很高,最早的小剧场基本每场都带孩子看,还介绍了好多朋友。最早的健身房开的时候办了年卡,有两个地方,有最早的售楼处那里,带泳池的,刚开没多久健身房死了一个人,被家属拉横幅堵门阻挠客户去健身,我都按时健身,只是后来健身房倒了,但后续也安排了退款,这点昆城广场做的蛮好。孩子也在英孚上了几年,但没想到后来越来越糟。小剧场也没了,疫情后就没再去,这次没想到是这样的体验,真是失望。我也不想他变差,期望他变好,而不是变成一个充电车场。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
52 枚
81楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
回 路过鹿城西 的帖子
路过鹿城西:支持楼主,不要跟一些人理论,事情不到他们身上感受不到。下次非必要不去或者少去。风水会轮流转的。 (2023-06-28 22:53)

谢谢理解,我也是想商场可以做的更好一点,其实选择真的很多的!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
52 枚
82楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
回 123012301230 的帖子
123012301230:你还想指望商家站在客户角度考虑问题吗?怎么来钱快怎么玩,都是资本在运作 (2023-06-28 16:22)

确实是,都是资本运作了,只是有的手段高,有的手段低!杀鸡取卵,涸泽而渔是最差的!

在线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
83楼 发表于: 2023-06-29 , 编辑
感觉昆城商务楼对商城的运营有支撑,毕竟这部分的固定人流是存在的。
但,现在天虹和山姆吸引人流,如果其他综合体的商务楼弄的好一点的话,招租力度及服务品质很强的话,昆城运营压力会不会更大?
刚刚开业时的一两年,昆城物业确实是可以的,现在嘛……

发帖
昆币
52 枚
84楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
事情最新进展:昆城广场给我打电话了,她的说法,商场引进停车桩事为了开电车的客户提供方便,我停了充电桩的车位,超时是需要多付钱的。这个我表示认同,确实就该这样,不然充电桩怎么做生意。
    我提出的问题,你一个商场管理人员,竟然站在充电桩的角度和我说这个问题,你根本就没意识到,商场的逻辑和充电桩的逻辑是不一样的。
首先,时间上的冲突,逛商场根本不可能1-2小时就逛完的,特别是你这样的以儿童活动为主题的商场,小孩子在玩,你是让他别玩了,还是放他在那玩,自己去移车。而充电的就没有时间上的拖延,充完电就走,不耽误一秒,也不会给商场带来任何收益。
第二,空间上的冲突,商场是需要人流的,需要人来消费,是需要顾客尽可能多的逛完整个商场,尽可能多的消费或增加客流量。而充电桩无所谓,只要你来充电就可以,他的营业空间就那几个充电桩停车位,最好都不要去其他层,充完就立马走,别耽误我赚钱,下一个。
第三,客户上的冲突,商场的客户就是来消费的,就算不消费也是可以增加客流量的。来充电的不一定是商场的客户。但来充电的是充电桩的客户,所以充电桩才会以各种方放来保证充电桩的使用效率,这个来看,充电桩做的很好。
所以,综上几点,你商场引进充电桩真的给顾客提供了方便了么?我要享受这个方便,时间上要和充电桩的时间一致,干扰了我商场的时间,空间上我还得楼上楼下的跑,或者付出额外的金钱。
很多人回帖让我看看天虹充电桩被占用的情况,万象汇充电桩被占的情况等等,难道人家商场不知道这些问题么?没人反馈么?还是商场没有更好的方案?
我个人觉得,商场没有充电桩,不会减分很多,但有了的话,不管理好,比没有减分更多!
[ 此帖被chaiyu1314在2023-06-29 12:06重新编辑 ]

帅哥在线beaver
发帖
昆币
26504 枚
85楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
回 chaiyu1314 的帖子
chaiyu1314:文明用语,你也在说我质疑,我没骂过商场,骂过你吧?如果你经常充电被占桩,也只能说你周边都是素质低下的人,建议你早点脱离! (2023-06-28 08:59)

一,我周边什么样的人 不用你滚和干涉,你是我爸妈还是领导。二,在我眼里 你就是霸占车位,呵呵!你要高素质 是吧! 这位阁下,才发现你是个大男人,看这么孜孜不倦的发帖和回复 我一直以为是个女士呐。现在已经解决了,你也看到了 你发了那么多也没啥样啊。该怼你的人还是怼啊!觉得昆城不好 就不去 仅此而已。祝你生活愉快美满,拜拜!

发帖
昆币
52 枚
86楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
谢谢你的祝福!都什么年代了,别男人女人拉对立,平等看待。另智能输入法打字留意一点,容易出卖你!

发帖
昆币
52 枚
87楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
回 beaver 的帖子
beaver:一,我周边什么样的人 不用你滚和干涉,你是我爸妈还是领导。二,在我眼里 你就是霸占车位,呵呵!你要高素质 是吧! 这位阁下,才发现你是个大男人,看这么孜孜不倦的发帖和回复 我一直以为是个女士呐。现在已经解决了,你也看到了 你发了那么多也没啥样啊。该怼你的人还是怼啊 .. (2023-06-29 12:45)

谢谢你的祝福!都什么年代了,别男人女人拉对立,平等看待。另智能输入法打字留意一点,容易出卖你!

帅哥离线刀疤九
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36116 枚
88楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
如果充完电及时挪车,一切都很合理,充完电没挪车被重复扣费又有点冤,这个对物业精细化管理的要求比较高,我觉得遇到这种超时费的停车场可以考虑免费放行

离线先时忘语
发帖
昆币
1023 枚
89楼 发表于: 2023-06-29 , 来自:江苏省0==
回 chaiyu1314 的帖子
chaiyu1314:我们换个角度,如果停车场没有电车充电桩,那是不是停多久,都是按照商场停车场的收费规则来。可是现在商场设置了充电桩,那这充电桩为什么就只能给电车服务呢?油车要停车怎么办?如果商场里都是充电桩,那都是电车来充电,那油车就别去商场了。所以我觉得既然你商场引进了充电桩 .. (2023-06-28 15:24)

典型的诡辩,充一次电就那么几个钱,专门安排个人跟你看着?满了人工给你挪车还帮你找个车位停着?工资你开?

去公共充电桩,充满即走是最基本的素质,你不反思自己长时间无理由的占用甚至浪费公共资源,却从这么奇怪的角度去抨击商场服务不好??

按你的逻辑,管理充电车位,保障每个人能顺利充上电叫服务不好;充电车位被油车占了害电车没法充电叫管理不行,又双标又难伺候。你说得对,商城不缺你一个客人,每个商城都不缺

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个