夜间模式
  • 69319阅读
  • 164回复

[楼市热议]地铁试乘,一大帮子上海老头老太纷至沓来,很多拆迁到上海偏远地区 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 禁止发言
发帖
昆币
3785 枚
40楼 发表于: 2023-06-23 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线踢他
发帖
昆币
3992 枚
41楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1342 枚
42楼 发表于: 2023-06-24 , 来自:上海市0==

帅哥离线ks机场站
发帖
昆币
3211 枚
43楼 发表于: 2023-07-03 , 来自:江苏省0==
回 踢他 的帖子
踢他:今天上午花桥站站台上挤满了魔都老头老太,准备等11点正式开通 (2023-06-24 10:56) ("b*? : B  
Zct!/u9 Q  
昨天倾盆大雨,但是地铁里挤满上海老头老太呀!

发帖
昆币
1342 枚
44楼 发表于: 2023-07-03 , 来自:江苏省0==

帅哥在线抗争的少年
发帖
昆币
1719 枚
45楼 发表于: 2023-07-04 , 来自:江苏省0==
苏沪昆“双11号线”开通,延伸了人们的居住空间,扩展了城市发展空间区域一体化大大加速,对城东城西房产板块是重大利好,你一个城南中介在网上闲着没事就阴阳怪气、高潮了。

帅哥离线ks机场站
发帖
昆币
3211 枚
46楼 发表于: 2023-07-04 , 来自:江苏省0==
回 抗争的少年 的帖子
抗争的少年:苏沪昆“双11号线”开通,延伸了人们的居住空间,扩展了城市发展空间区域一体化大大加速,对城东城西房产板块是重大利好,你一个城南中介在网上闲着没事就阴阳怪气、高潮了。 (2023-07-04 09:47) Xa)7`bp<  
L/5z!  
论坛上多位权威人士经过多方核实,楼主根本不是城南中介呀!人家晒过流动资金就609多万,狠狠打你这个西郊G中介B脸啊! K: 4P ;ApI  
所以作为县西中介的你不要贼喊捉贼哦! Ir^BC!<2>  
县西前几年借学区为名被炒至高位将进一步与东部新城、中心城区啦平呀! I IYLA(  
魔都已经作出一个表率啦,学区房平均跌幅36%啊! Y6+k9$h  
难道县级市西郊头上出角?现在虽然挂牌高位但几个月零成交呀! P$Ax c/H  
跌个25%就轻轻松松破4啦! jKYm/}d  

帅哥在线抗争的少年
发帖
昆币
1719 枚
47楼 发表于: 2023-07-04 , 来自:江苏省0==
回 ks机场站 的帖子
ks机场站:论坛上多位权威人士经过多方核实,楼主根本不是城南中介呀!人家晒过流动资金就609多万,狠狠打你这个西郊G中介B脸啊! J _ [e9  
所以作为县西中介的你不要贼喊捉贼哦! 99+/W*C  
县西前几年借学区为名被炒至高位将进一步与东部新城、中心城区啦平呀! 9L)&n.t1  
魔都已经作出一个表率啦,学区房平均跌幅36%啊 .. (2023-07-04 10:38) [M8qU$&?]  
FRJ:ym=E  
我不是中介,G才是中介 @88z{  
晒你B的存款,609w还要晒,这辈子没有过钱么 4Q`=t &u  
看不惯你在房产板块老卵 2gC&R1 H  
我记得有人说要滚出论坛怎么还没滚 言而无信之徒早晚要滚回老家的 U d=gdsL  
在昆山混不下去就黑昆山 从未见过如此厚颜无耻之徒

帅哥离线ks机场站
发帖
昆币
3211 枚
48楼 发表于: 2023-07-04 , 来自:江苏省0==
回 抗争的少年 的帖子
抗争的少年:我不是中介,G才是中介 tWuQKN`_  
晒你B的存款,609w还要晒,这辈子没有过钱么 gy.; "W  
看不惯你在房产板块老卵 _De;SB %V  
我记得有人说要滚出论坛怎么还没滚 言而无信之徒早晚要滚回老家的 ^D)C|T  
....... (2023-07-04 10:57) /_8V+@im  
LTHS&3% 2  
在论坛跳梁小丑无耻之徒是你这个不要B脸贼喊捉贼的真正西郊中介! XRkqMq%  
:08UeEy  
你G眼瞎啦!我说楼主不是中介,晒过600多万,你嘴巴又臭又牢啊 Pmb`05\  
你倒晒点给我看看 W RCi!  
^M"g5+ q  
我不是中介,就是看不惯一帮西郊G中介在论坛造谣惑众、扰乱秩序,本人坚决维护社会公平正义,坚决强烈谴责你们这帮中介胡作非为的恶行!

帅哥在线抗争的少年
发帖
昆币
1719 枚
49楼 发表于: 2023-07-04 , 来自:江苏省0==
回 ks机场站 的帖子
ks机场站:在论坛跳梁小丑无耻之徒是你这个不要B脸贼喊捉贼的真正西郊中介!
你G眼瞎啦!我说楼主不是中介,晒过600多万,你嘴巴又臭又牢啊[表情] V4_ZBeWA  
你倒晒点给我看看 <5=^s%H  
....... (2023-07-04 11:56) caS5>wk`R  
|'.\}xt7  
全论坛嘴臭的是你吧 卖房就卖房 嘴臭谁会要? xM[m(m  
每天对着三根香拜一拜吧 ,|D<De\v&  
就你每天乱喷还正义,你在侮辱正义 @?TOg{:  
另外我强调一下,我如果不是中介,你挂一户口本怎么样?敢不敢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个