夜间模式
  • 11264阅读
  • 39回复

[百姓话题]养狗人能不能文明遛狗,带好牵引绳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线徐名
发帖
昆币
2460 枚
30楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 神马拉车121 的帖子
神马拉车121:我家也养狗,每次出门都要纤绳,身上带三个马夹袋。每次出门都要避开人流,人多的时候不出门,出门看到人了也是尽量避开。拉屎都是用马夹袋捡走,看到垃圾桶就扔垃圾桶,很多时候都是带回家然后和家里垃圾定点定时一起扔的。
自己喜欢不代表别人也喜欢,所以尽量做到不影响别人 (2023-06-05 13:27)

养狗的人应该都要像你学习!这样也没有那么多的人讨厌狗,讨厌养狗的人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线abccbaab
发帖
昆币
18590 枚
31楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
捡屎的有没有10%,昨天散步路上看到好几处狗屎,上次还在全家门口看到一坨,那是人来人往的地方呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2105 枚
32楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:哈哈,跟我一样,看到没牵绳子的狗我绝对的怂,主动避让,就是这样还不够,如果遇到大狗我可能躲到50米开外。当然那样带狗的人和狗有区别吗?这一点昆山市老城区管理还是相当不错的 (2023-06-05 11:32)

相当不错啥,老城区也很多不栓绳子的狗~爹~狗~妈的。。。

帅哥离线惩恶扬善ks
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1001 枚
33楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
没有养犬证、免疫证、牵引绳,可以报警处理。

离线徐名
发帖
昆币
2460 枚
34楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 abccbaab 的帖子
abccbaab:捡屎的有没有10%,昨天散步路上看到好几处狗屎,上次还在全家门口看到一坨,那是人来人往的地方呀 (2023-06-05 15:14)

你太高估素质好的养狗人的这群比例了毛估估1%

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
12834 枚
35楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 神马拉车121 的帖子
神马拉车121:我家也养狗,每次出门都要纤绳,身上带三个马夹袋。每次出门都要避开人流,人多的时候不出门,出门看到人了也是尽量避开。拉屎都是用马夹袋捡走,看到垃圾桶就扔垃圾桶,很多时候都是带回家然后和家里垃圾定点定时一起扔的。
自己喜欢不代表别人也喜欢,所以尽量做到不影响别人 (2023-06-05 13:27)

养狗的多学着点你就好了。起码小狗和小孩面对面走来的时候,最好牵引拉一下狗,不是所有的小朋友看到狗都不害怕

美女离线tanglaoya123
发帖
昆币
1367 枚
36楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
养狗的有几个是有文明有素质的,都是一些极度自私自利的
本帖评分记录
rulaichina 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-05
1条评分昆币+1

帅哥离线神马拉车121
级别: 昆山名人
发帖
昆币
30070 枚
37楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 abccbaab 的帖子
abccbaab:捡屎的有没有10%,昨天散步路上看到好几处狗屎,上次还在全家门口看到一坨,那是人来人往的地方呀 (2023-06-05 15:14)

确实如此,我有一段时间把我家狗养在门店里,虽然我家狗拉屎我都清理掉的,但是为了不必要的口舌,每天早上我都拿个扫把簸箕,把门店方圆百米内的狗屎都清扫干净,隔壁几个老板老是说我是正宗的铲屎官

帅哥离线鲲亭
发帖
昆币
76 枚
38楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
我这5斤的吉娃娃不拴会不会被喷。问题是不拴绳我也不敢出去,怕人家不注意被踩死了。

美女离线闻早
发帖
昆币
1546 枚
39楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:浙江0==
有法,但是没人管。这个社会低素质的人多。前不久,一八婆30来岁,遛狗不签绳,中华田园犬什么的,猛向我扑过来,扑了好几次,她坐在那欣赏,还说她的狗不要人,简直就是畜生
楼中楼
  • 2023-06-06 08:13 惩恶扬善ks: 骂的好,她就是畜生。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个