夜间模式
  • 32573阅读
  • 50回复

[网友爆料]换了你受得了吗?大晚上甩鞭子别人不要睡觉了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线集思广益
发帖
昆币
9182 枚
30楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 莫少艾 的帖子
莫少艾:笑死了,我坏还是我老了身边的人坏。哈哈哈哈 (2023-06-05 08:50)

也别笑死,自己小区群里看看就知道了。
和你年纪差不多的邻居,哪个不是自私自利??你碰他们一点利益,跳着脚骂你。
宁可自己吃亏,也绝对不会让你站便宜。每天盼着你倒霉。
看看网络喷子的污言秽语,内心都季度丑恶,等他们老了,比现在老人坏一百倍以上

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线集思广益
发帖
昆币
9182 枚
31楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:那也是个别,不要这么想。 (2023-06-05 08:45)

个别的??你去小区业主群看看,你的邻居。

吃点亏跳着脚骂。乱停车的,狗屎乱拉的,垃圾扔楼道的。这群人老了,会边好??
你自己也不信。
最坏一批人就是80后。。这一代人最坏。不信你自己品品。。
不说别人,就你自己,和你父母比,你比你父母更善良??
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线集思广益
发帖
昆币
9182 枚
32楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 莫少艾 的帖子
莫少艾:笑死了,我坏还是我老了身边的人坏。哈哈哈哈 (2023-06-05 08:50)

你就说你自己吧,你会比你父母更心底善良??
最坏就80后这批人,当然我也是。
我也承认我没有我父母心地善良,因为经历事后,我知道这世界上就没tm几个好人。

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
531 枚
33楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你就说你自己吧,你会比你父母更心底善良??
我也承认我没有我父母心地善良,因为经历事后,我知道这世界上就没tm几个好人。
(2023-06-05 08:59)

你为什么要以己度人呢?我为什么没有父母善良呢?你要说绝对的好人哪来那么多,普通人不作奸犯科,不有违道德很好了,人都是自私的,有能力的时候帮助一下需要帮助的人,没能力过好自己呗。我也这么做的,你这么悲观干嘛,总是越来越好的,你会随地吐痰乱丢垃圾吗?不至于把?我早上小区里锻炼,人家嫌吵,我跑小区外面河边去了。

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
531 枚
34楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你就说你自己吧,你会比你父母更心底善良??
(2023-06-05 08:59)

至少比你善良,我不吹~牛~逼,儿童福利院捐了好几千尿不湿吧,这算不算呢?我也不是有钱人,普通人而已。你天天网上指点江山,现实呢?

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
531 枚
35楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
得,我莎碧,和你多浪费口水。再见

离线kunshan1001
发帖
昆币
9673 枚
36楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
虽在公园舞动的声音的却有点大

离线集思广益
发帖
昆币
9182 枚
37楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 莫少艾 的帖子
莫少艾:至少比你善良,我不吹~牛~逼,儿童福利院捐了好几千尿不湿吧,这算不算呢?我也不是有钱人,普通人而已。你天天网上指点江山,现实呢? (2023-06-05 09:04)

你对儿童福利院善良,并不代表,你对别人也善良。那些每天捐善款,做丧尽天良的事的人,也不在少数。
本帖评分记录
幸福的平凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-05
1条评分昆币+1

帅哥离线风过无痕~
级别: 昆山新人
发帖
昆币
527 枚
38楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
可能是老年痴呆

帅哥离线阿军哥哥
发帖
昆币
1158 枚
39楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
这种声音真的很讨厌

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个