夜间模式
  • 12211阅读
  • 28回复

[网友爆料]大鱼湾很多溜大型犬不带嘴套的 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23111 枚
20楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
这样的人TM欠打的很,如果咬到我就讹死他
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线beaver
发帖
昆币
25707 枚
21楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 大约在冬季1 的帖子
大约在冬季1:非常讨厌养狗的人 (2023-06-03 11:19)

请加上不规范三个字,也有素质高的。况且,缉毒犬 搜救犬 导盲犬 的主人 你也讨厌嘛。
[ 此帖被beaver在2023-06-05 12:46重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线徐名
发帖
昆币
2460 枚
22楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 beaver 的帖子
beaver:请加上不规范三个字,也有素质高的。况且,缉毒犬 搜救犬 导盲犬 的主人 你也讨厌嘛。
(2023-06-05 12:44)

请问你说的素质高的,是在外面每次遛狗都会处理粪便的吗, 不会让狗的屎尿任意到处拉并且及时处理。 那我非常愿意说这个养狗人真的是素质高!并且毫不吝啬的去给TA 点赞!你说的是这种人吗

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
64564 枚
23楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:上海市0==
回 cxw1932629 的帖子
cxw1932629:是人遛狗还是狗遛狗? (2023-06-03 10:38)

现在哪有人遛狗,都是狗遛狗。

离线臭臭551
发帖
昆币
13888 枚
24楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
及时报警

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20710 枚
25楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
不喜欢养猫养狗的成年人,善待身边的亲人和朋友,比善待猫狗不是更值得提倡
(我小时候也喜欢小狗,也养了几只,长大后一只都没养过)
本帖评分记录
ziyuannana 昆币 +1 我很赞同 2023-06-05
1条评分昆币+1

美女离线flowertrees
发帖
昆币
1716 枚
26楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
我就想问,大型哈士奇算不算大型犬?今天坐电梯突然开门,大狗在门口,绳子是牵着的的,但是牵的不算短,我让主人抓紧点,我让位,让他坐电梯,我走路上去

离线猛将兄

发帖
昆币
171 枚
27楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
回 大队秘书 的帖子
大队秘书:非常讨厌不牵狗绳的狗! (2023-06-03 10:33)

牵绳子也没用的,很多狗人用伸缩绳,放出去能有5米10米长

美女离线tanglaoya123
发帖
昆币
1367 枚
28楼 发表于: 2023-06-05 , 来自:江苏省0==
养 狗的有  几个是  有文明有素质的,都是一些极度自私  自利的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个