夜间模式
  • 41277阅读
  • 94回复

[百姓话题]一个头盔引发的思考!去亭林园跑步,转头发现头盔没了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38592 枚
爆料
60楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
确实几难,买贵的质量好的容易被偷;质量不好的不安全;不戴又要被罚,普通老百姓确实很难!

楼主留言:

且行且珍惜

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线richly

发帖
昆币
4389 枚
61楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:前面我都赞同。最后一句话倒是大可不必,捡垃圾和提示的确不是普通游客的法律义务,只要他反应的是事实又何妨,以前还讲小骂大帮忙,现在好像半点批评都见不得? (2023-06-02 11:30)

接受批评,只是想表达公共卫生靠大家自觉遵守,人人参与环保, 共建绿色,传递文明。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
155 枚
62楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:上海市0==
我刚买的头盔,用了一周的手机支架 都被偷过

楼主留言:

离线kaka卡卡
级别: 昆山过客
发帖
昆币
59 枚
63楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
我也被偷过,后来这个头盔用了6年,旧了就没人偷了

楼主留言:

来这边几年以上的,没损失的很少,曾经一个烧油的助力车,刚买加满油骑了5公里,直接没了。后期有人说你在买的时候就有人盯上了

发帖
昆币
641 枚
64楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
陈阿毛  风景苑

离线xianmp3
发帖
昆币
5526 枚
65楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 kaka卡卡 的帖子
kaka卡卡:我也被偷过,后来这个头盔用了6年,旧了就没人偷了 (2023-06-02 16:00)

以後再買新頭盔,買回來就放泥巴裡邊滾一滾再用
楼中楼
  • 2023-06-03 11:02 戴少: 这让我想起来以前一个学哥讲的事,以前自己带米用饭盒蒸的,连续被偷,后来买的一个新饭盒把它砸变型再用锅灰把它做旧,后来总算好了。

美女离线达利园
发帖
昆币
9899 枚
66楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 richly 的帖子
richly:楼主你自以为是了,监控不是谁都可以看的,人家要求报警是对的。不要说亭林园了,就算你在马路上公共资源需要查看监控也是需要走手续才能看的。(原因我就不说了)
亭林园的环保做的还是很好的,每天都有工作人员和志愿者进行垃圾的清理。但是没办法,地方太大,难免有不好习惯的 .. (2023-06-02 11:23)

看到有瓶瓶罐罐 楼主发出来也没有 你的意思是非要楼主去捡起这些垃圾 要么 跑去工作人员那里去通知捡起来吗  我觉得没必要吧   我觉得楼主说的是对的 为了一个头盔条条杠杠太多  现在也就是为什么一些小的事情都不了了只了。

离线xianmp3
发帖
昆币
5526 枚
67楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:遇到小事就不要报警了,又不好明说,只能折腾你,让你们知难而退 (2023-06-02 14:45)

說到點子上了,其實就是不想處理而已,換個黑外賓可能分分鐘搞定!

离线piao416
发帖
昆币
176 枚
68楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
看了博主的发帖以及回帖觉得博主表达能力很不错呢,理性而温和,也机智幽默,平时肯定是个很爱读书的人。

楼主留言:

哎,俺已经尽可能掩饰自己的锋芒了,奈何还被你锐利的眼光发现,在下佩服,佩服丫。

楼中楼
  • 2023-06-02 16:54 一枝独秀儿: 我也这样认为
本帖评分记录
一枝独秀儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-02
1条评分昆币+1

离线阴晴有缺
发帖
昆币
1499 枚
69楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:未知0==
我就被偷了头盔,虽然后来还回来了。大冬天被偷手套,雨天被偷雨衣,新买的充电器被偷。真的苍天流泪

楼主留言:

破财消灾,有时候需要一点阿Q的精神

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个