夜间模式
  • 38719阅读
  • 75回复

[城建规划]说东城大道热火朝天的那人看看吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线老树ugc
级别: 昆山新人
发帖
昆币
355 枚
30楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:上海市0==
污言秽语暴露了某些人的**
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zycwxt
发帖
昆币
16496 枚
31楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:江苏省0==
挺热闹啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8226 枚
32楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:asmion: 开挖都没玩,还主体完成,排管都没排。你叫个屁哦
....... (2023-06-01 16:01)

不去,就是不去。我是理想主义

离线lijuan-xu
发帖
昆币
1739 枚
33楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:刚跟他在别的帖子喷完。屁民说的话都是被驳回,马上都开始歌唱祖国,歌唱昆山了 (2023-06-01 16:43)

你不能否定他热爱昆山的一片赤诚之心;
如果9号线在昆山大站方式通过,他会让推土机从他身上过;
如果机场设在锦溪,他会强烈抵制;
如果设区,他会把苏州告上法院。
请问你敢吗?
楼中楼
  • 2023-06-01 17:20 asmion: 你是懂阴阳的
  • 2023-06-01 22:01 江南风云: 昆山地铁和苏州地铁没关系,他说叫苏州地铁它就抗议,现在叫苏州11号线它屁都不敢响一个

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8226 枚
34楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:江苏省0==
回 lijuan-xu 的帖子
lijuan-xu:你不能否定他热爱昆山的一片赤诚之心;
....... (2023-06-01 17:02)

我记得他好像打赌输了还有玻璃渣还是什么东西都没吃呢,多少人在等着看呢
本帖评分记录
zhy_1694 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-02
1条评分昆币+1

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8226 枚
35楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:江苏省0==
回 lijuan-xu 的帖子
lijuan-xu:你不能否定他热爱昆山的一片赤诚之心;
....... (2023-06-01 17:02)

他是对昆山有赤子之心,这点我认可。要是言论不当被喷死,几十米的大刀在路上

帅哥离线jingle1122
级别: 昆山过客
发帖
昆币
71 枚
36楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:江苏省0==
昆山外环节点(含东城大道)的施工单位就是中建七局,就是在昆山造鹿鸣府,春景雅苑,熙悦雅苑的开发商!大家觉得中建七局让昆山人民满意了吗?
楼中楼
  • 2023-06-01 21:17 1葵花点穴手: 谁引进的?

发帖
昆币
1520 枚
37楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:江苏省0==

帅哥离线天空之剑
级别: 昆山新人
发帖
昆币
313 枚
38楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:未知0==
最好停,和足鞋那帮猪混在一起,必须要被清算,奉劝还是主动去投案

帅哥在线听风细雨
发帖
昆币
3785 枚
39楼 发表于: 2023-06-01 , 来自:四川省0==
工地人毛都没几个,干的有气没力,严重磨洋工,热火朝天个锤子,我天天世茂看实景!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个