夜间模式
  • 44639阅读
  • 136回复

[楼市热议]老 王再说几句 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
554 枚
90楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
你就是个砸中   砸中
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4437 枚
91楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:吉田附近啥环境??吉田啥学区??中华园小学吧。 :MdEr//w  
推荐鹿鸣也就算了,毕竟是新小区,离青阳港和地铁也都近,至少能看到发展前景。虽然青阳港前景是不确定的,咋也算金鹰核心区了,但至少有个盼头。 2Z-,c;21  
吉田你盼啥??十几年的老小区了,靠着中华园,前不着村后不着店。往南是高铁和 .. (2023-06-02 12:39) u[: P  
U !.~XT=  
嗯,看来外区域同行的道德水平着实很高。 @qpYDnJ:  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6555221-page-1.html JYl\<Z' {  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6530067.html Bd.Z+#%l"  
你也点评下【黑暗骑士2022】这2个帖子的专业水平及职业操守吧。一个中介去年还认为房产税10年不会来,不到半年就说房产税要来了,你说这是他师傅教的不行呢,还是别的啥原因。 Yo@m50s$  
有人发帖显摆自己中介公司的公积金高都可以不承认自己是中介,现在又有这种自己打自己脸的同行,我看看还有啥洗地的新招。 qU}lGf!dVn  
hQP6@KIe)  
别回复了,再回复我就帮你把帖子顶起来了。真不好看
本帖评分记录
以前我没得选 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8703 枚
92楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 没事就瞟瞟 的帖子
没事就瞟瞟:是你个港陆先回我的[表情]砸中,砸中 (2023-06-02 13:16) ~&[P` Z$  
n6!Ihip$  
港吕,港到自己先回都忘了。你不就是某人手下的一条狗嘛,啥都不懂,只会汪汪叫。

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
93楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 老裕泰王利发 的帖子
老裕泰王利发:嗯,看来外区域同行的道德水平着实很高。 |?=1tS{iT  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6555221-page-1.html ClZyQ=UAD  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6530067.html ppP?1Il`kb  
你也点评下【黑暗骑士2022】这2个帖子的专业水平及职业操守吧。一个中介去年还认为房产税10年不会来,不到半年就说房产税要来 .. (2023-06-02 13:18) Li^!OHro.  
KptLeb:Om  
你又顾左右而言他了,说说吉田和宏辉呢,你咋又扯上房产税了?? .. TjEBp  

发帖
昆币
8703 枚
94楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
老裕泰王利发:嗯,看来外区域同行的道德水平着实很高。 epnDvz\   
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6555221-page-1.html _?ym, @} #  
https://www.ksbbs.com/read-htm-tid-6530067.html Z+?j8(:n  
你也点评下【黑暗骑士2022】这2个帖子的专业水平及职业操守吧。一个中介去年还认为房产税10年不会来,不到半年就说房产税要来 .. (2023-06-02 13:18) eXYR/j<8  
<  5ow81  
你是中介,我不是中介,ok?   6T-(GHzfHJ  
#L"h >,b  
我知道你不容易,考个文凭找不到工作,只能当中介。但你也别这么蠢啊,去宣传自己的文凭有多硬,越硬不就越说明你有多无能吗? 这逻辑都不懂? Buo1o&&  

发帖
昆币
8703 枚
95楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你又顾左右而言他了,说说吉田和宏辉呢,你咋又扯上房产税了?? cp[k[7XGD  
(2023-06-02 13:24) 2E;*kKw[  
wz;IKdk[  
大家晚上去吉田小区听听,是不是高铁噪声不断。我一个同事想卖掉,挂了大半年了,卖不掉。 .|cQ0:B[  

发帖
昆币
4437 枚
96楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你又顾左右而言他了,说说吉田和宏辉呢,你咋又扯上房产税了??  c %w h  
(2023-06-02 13:24)  I0trHrX9  
G%_6" s  
你专业水平和口才都远超过我

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
97楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
老裕泰王利发:你专业水平和口才都远超过我 (2023-06-02 13:28) ~F5JN^5Y  
l#7].-/  
我是对事不对人,讲房子就将房子,我只讲房子的优劣。 dre@V(\;hQ  
X r7pF w  
你说宏辉和吉田,我说了说优缺点,

发帖
昆币
4437 枚
98楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:我是对事不对人,讲房子就将房子,我只讲房子的优劣。
你说宏辉和吉田,我说了说优缺点, (2023-06-02 13:32) NTiJEzW}  
wd*i~A3+?  
你说的对呀,那些缺点都是真实存在的。 ?[Q;275  
我也只是让你了解下你们城西同行的专业水平。 Z~g~,q  
你慢慢回,我不介意这个帖子一直顶在最前面。

发帖
昆币
8703 枚
99楼 发表于: 2023-06-02 , 来自:江苏省0==
老裕泰王利发喜欢用行动证明自己有多牛叉,啊,我的文凭很硬,但是我就是要做门槛超低,甚至是个人就可以上岗的中介,我多年的苦读就是为了这一刻!我的文凭很硬,我的智商很高! '.WYs!  
6xnJyEQUM  
老裕泰王利发,本人黑暗骑士2022不是中介,希望你的高智商大脑能明白这个事情。 3zWY%(8t4?  
_sZ/tU@_-K  
F1Egcx/$V  
t47 f$gq  
[ 此帖被黑暗骑士2022在2023-06-02 13:57重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个