夜间模式
  • 17698阅读
  • 30回复

[百姓话题]大家来说说,这些年被坑过哪些大小的事还记忆尤新,历历在目 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线ghostkuu
发帖
昆币
994 枚
20楼 发表于: 2023-05-28 , 来自:江苏省0==
回 你,好不好 的帖子
你,好不好:17年晚上在城北花园路,遇到一个老太婆,说自己没钱吃饭,行行好。
当时兜里有两张纸币,一张10块的,一张50的,我就掏了一张10块的给他,晚上天黑,光线不好,我也没细看,给他钱之后就走了。
然后去商店里买东西,从兜里摸了一张纸币,掏出来一看,结果是10块的,尴尬的我最后 .. (2023-05-26 20:03)

我上学的时候也给过
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8783 枚
21楼 发表于: 2023-05-28 , 来自:江苏省0==
应该就是给儿报名英语最后关门跑路了,亏了一万多
楼中楼
  • 2023-05-28 22:39 秋天的花园: 这年头,不要脸的人太多,。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线思宇轩

发帖
昆币
863614 枚
22楼 发表于: 2023-05-28 , 来自:江苏省0==
提高警惕!

帅哥在线思宇轩

发帖
昆币
863614 枚
23楼 发表于: 2023-05-28 , 来自:江苏省0==
保卫家园!
楼中楼
  • 2023-05-28 22:37 秋天的花园:

帅哥在线思宇轩

发帖
昆币
863614 枚
24楼 发表于: 2023-05-28 , 来自:江苏省0==
撸主册卡
楼中楼
  • 2023-05-28 22:39 秋天的花园:

离线sanshierliks
发帖
昆币
1388 枚
25楼 发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
同丰路上遇到一个本地老头,六十多岁的样子,跟我要硬币坐公交,我给了他三块钱。当天晚些时候又见到他在那里要钱

离线tonyyan
发帖
昆币
12364 枚
26楼 发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
健身卡,一家三口1万多,过完年发现关门大吉了,前后不到3个月

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
12829 枚
27楼 发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
年轻的时候不懂事,被公司几个跑业务的女的坑了几顿大餐,说好的介绍女朋友,其实坑我冤大头
后来对跑业务的女的敬而远之,跑业务的男的都已经能说的不得了了,跑业务的女的只要放的开,那是一骗一个准。

离线凉爽
发帖
昆币
2285 枚
28楼 发表于: 2023-05-29 , 来自:江苏省0==
回 迷失沼泽 的帖子
迷失沼泽:年轻的时候不懂事,被公司几个跑业务的女的坑了几顿大餐,说好的介绍女朋友,其实坑我冤大头[表情] [表情] [表情]
后来对跑业务的女的敬而远之,跑业务的男的都已经能说的不得了了,跑业务的女的只要放的开,那是一骗一个准。
(2023-05-29 14:48)

这还好吧,没骗财也没骗色,就是骗吃,你也吃了,亏的不多

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
12829 枚
29楼 发表于: 2023-05-30 , 来自:江苏省0==
回 凉爽 的帖子
凉爽:这还好吧,没骗财也没骗色,就是骗吃,你也吃了,亏的不多 (2023-05-29 14:57)

哥,那时候刚工作,一顿大餐不少钱好不,女业务还喝酒抽烟不是骗财了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个