夜间模式
  • 19298阅读
  • 18回复

[网友爆料]苏淀沪还是南线为主 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线maomao2016
发帖
昆币
3128 枚
10楼 发表于: 2023-05-24 , 来自:江苏省0==
城际会加成卖地?城际会影响房价,你摸不是搞不清楚状况吧,你以为苏淀沪可以和地铁一样的增益?你看,又短浅了不是,如果城际能和地铁甚至市郊一样的功能,那么谁还愿意把这个城际往偏远一个拉呢?
城际是高铁的多层次互补,也是高架和5公里以上的大站距,这种运行只能带来噪音和土地切割,你说利好房价简直伪命题,还好意思把别人的格局想得和阁下一样,方便出行是真的,其它效益没想象中这么多,不要以为别人想往客流多的地方拉,就是为了升值和利益,不要这么短浅好吗!
一孤儿一个心机,一会儿一个帽子的,你以为我扣不阁下的帽子吗,你处处为青浦考虑,你是不是在青浦上班呢,这么待见和跪请呢?一个城际不重要,重要的是享受着昆山的公共资源教育等等,却操着青浦朱家角,青浦南站的高科芯片的命,你不嫌有点啥爬啥外吗?
楼中楼
  • 2023-05-24 09:09 maomao2016: 回复,放假
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3128 枚
11楼 发表于: 2023-05-24 , 来自:江苏省0==
一个苏淀沪搞了这么久弄不下来,分析原因很多,
一是所谓的机场因素悬而未决,等到花开估计要几度春秋了?
二是,青浦接入点被摁得死死的,为了一个苏淀沪线路,青浦政府也是机谋尽出啊甚至示范区线上生生弄出一个青浦南站,这是操碎了芯片的心!就像上面仁兄讲的,把其它接入点都生生焊死了,
三,苏州东对苏淀沪的真实定义是,苏州园区东一步到虹桥,为苏州东产业基地的直通和方便航空服务,以解航空功能对苏州东产业的掣肘和短板,以此来巩固和放大产业布局和引资意义,他当然希望是中间段越通畅快捷越好,也就是说线路越偏荒越好,这样时效和直达才更有保证!
四,苏州对昆山编的锦溪机场梦,后来第三发展成航站楼T3,等等,未尝不是一个局,画一个套子,就使力要昆山往里钻,以为大头的钱地昆山就哗哗拿来对吧,我在想,走了南线,机场的帽子被摘了怎样办,是昆山的呼啸山庄,还是淀山湖和锦溪的环湖一日游呢?我昆赔本的买卖干不干呢!
五,各怀心机,现在搁置了吧,我看要搁置很久很久,久得某些人着急才对,大家都是千年的狐狸,何必玩啥聊斋呢,不见兔子不撒鹰,这个理懂吗,机场未决,那么就搁着呗,走南线的昆山又不急的,也不像上楼的一位说的,可以卖地开发,城际而已,即便地铁离城区那么远,能有多大的效益呢?所以就搁住了!
六,目前苏淀沪省里的话语权也大,毕竟不是郊铁路,是长三角一体里的线路,所以省里对昆的支持就是搁置,谁管你青浦和苏州东有啥心机和骗局的,我置之不理总可以吧!
总结开来,等吧,没有机场的南线对昆山就是鸡皮,还不如鸡肋,文不能安心,武不能安地,那么就随他去吧!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
13 枚
12楼 发表于: 2023-05-24 , 来自:上海市0==
昆山大义哥是真的牛逼,无论在哪个镇设站,都有卖地和收益,谁大谁小难说因为人多的地方拆迁费用高空地少,很多城市新城比如说杭州滨江等等很多都是为了避免拆迁费用所以在荒地上面发展出的新城,到大义哥这里就是不从他那里走就是对昆山没好处,真的是笑死我了。
大家都希望从自己镇走,直接说就好了嘛。唯有大义哥,不从他家走就不符合昆山利益,牛逼,真的牛逼

离线福凤
发帖
昆币
11710 枚
13楼 发表于: 2023-05-24 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
3128 枚
14楼 发表于: 2023-05-24 , 来自:江苏省0==
说了这么久,谁是谁的立场一清二楚,再说就越抹越黑了,图上南线锦溪东站造个新城试试,在边缘地带以这种小众定位的城际线站,运营起来就知道了,迟早跨越的命,上海,苏州都想跨越,你昆山想拉住人流造一座新新城,摸不是脑袋闪着了,一个县级加偏远加小众线路,要做吞天的事,是打哈欠吧!
你看昆山起初苏淀沪的规划线路是南线吗,不是机场大义勾过去,凭啥走南线,理清一下苏淀沪的初始今生的脉络就知道了,南线就是不情不愿才走成这样的,某些人得了便宜还卖乖。你的id号,上海族,就说明与昆山的立场决计不一样以及对立,就不要把自己的海位立场和小号拿来和昆山立场来PK了,这样的会越拔越深的!好吗

发帖
昆币
3128 枚
15楼 发表于: 2023-05-24 , 来自:江苏省0==
某海放个屁都会通透的,要昆山这样弄,那样搞,一体化里就喜欢玩玩套路和zz打ya,其实有啥手段呢,一个苏淀沪规划就丑态尽出,真以为在人家讨生活,在昆山安家,就是对昆山的贡献,因此昆山就应该为你这样为你那样的,你不愧吗,不是因为某海的环境把你们逼来昆山安家,你们是不是连个安身之地都没有的,这样说的话,昆山更包容开放一些才对,而不是享受着昆山的资源去捧人家的臭脚,这就是人格缺失了,捧碗吃饭,放筷骂娘的人还真有!
青浦再牛B,也不是算计昆山或者整个苏省的理由,机场不让建,联络线又得他们说了算,长三角一体对接,都是剃子一头热,你热脸贴人家,人家更加不把你当人,好好做青浦的耕耘者吧,我昆不稀罕这种人才!

帅哥在线昆山县
级别: 昆山新人
发帖
昆币
306 枚
16楼 发表于: 2023-05-24 , 来自:上海市0==
好嘛 海哥 没发话  网友 开锅  ,说白了
一切看海哥

离线dxqkunshan
发帖
昆币
53 枚
17楼 发表于: 2023-05-26 , 来自:江苏省0==
线不知道对不对,但是锦溪东这个位置附近都在大整理,荒野都整平了,不知道做什么
楼中楼
  • 2023-05-27 07:58 cmmt123: 那边是荒地?
  • 2023-05-28 08:04 dxqkunshan: 这边什么都没有,农田都没有,但是现在几十台挖掘机一直在翻地,不知道做什么

离线北辑
发帖
昆币
74 枚
18楼 发表于: 2023-07-07 , 来自:上海市0==
苏淀沪怎么还是毫无消息
楼中楼
  • 2023-07-07 12:21 水手66: 等机场,不要急,苏州东站已经动工了,苏淀沪就残废不了
  • 2023-07-07 12:29 水手66: 苏淀沪是苏州东站最重要的入沪廊道,没了苏淀沪苏州东站就残废一半了,为了苏州东站 ,苏淀沪稳的很。
  • 2023-07-09 20:42 昆山县: 哪里还有机场

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个