夜间模式
  • 8017阅读
  • 18回复

[网友爆料](他山之石)盘点江阴三大超高地标! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昆山观察
级别: 禁止发言
发帖
昆币
6796 枚
10楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线moon4wolf
发帖
昆币
27028 枚
11楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
回 昆山观察 的帖子
昆山观察:晕死了,为啥总是“断章取义”?
可从没提集聚凌家潭,一直苦口婆心建议集中所有资源力量聚集在南站门户,县级市资源本来就有限,要务实,我们不能再走弯路犯错分散了 (2023-05-21 12:17)

南站规划的有啊。。。。南站北部区域规划的几个超高已经停滞种菜呢,南站南部区域的PPT,你又不是没看过,超高寥寥,完全不能跟花桥比。花桥虽然慢,虽然偏,但无法否认花桥东南那一块地方是官方规划超高最集中数量最多的地方。。在昆山,谁敢跟花桥比PPT?。。
楼中楼
  • 2023-05-21 12:29 昆山观察: 南站片区征集的胜选方案,官方领导其实很不满意,应该搁置不提了
  • 2023-05-21 14:24 天空之镜: 花桥PPT至少落地了一半,另一半么
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线昆山观察
级别: 禁止发言
发帖
昆币
6796 枚
12楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线moon4wolf
发帖
昆币
27028 枚
13楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
你建议昆山在昆山南建昆山第一大的CBD。。。那官方不认可,你有什么办法。。。官方就指定花桥是昆山超高最集中数量最多的地方啦。。。。你去投诉去。。。?
楼中楼
  • 2023-05-21 12:31 昆山观察: 官方领导每天浏览论坛,关注市民心声诉求, 人民城市人民建,有好的想法思考建议,提出来,集思广益,不断修正完善
  • 2023-05-21 12:32 昆山观察: 说不定领导就采纳建议了呢

离线moon4wolf
发帖
昆币
27028 枚
14楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
昆山观察: 南站片区征集的胜选方案,官方领导其实很不满意,应该搁置不提了。。。

别意淫呢。。。昆山南站北部分的超高都停滞种菜呢。。。官方怎么可能在南站的南半部分搞一个比花桥还多的超高区域。。。现在昆山南站南部分的PPT你又不是没眼睛。。。超高寥寥。。。
楼中楼
  • 2023-05-21 12:35 昆山观察: 没有意淫啊,领导都有看透一切事物本质的独特眼光,

离线moon4wolf
发帖
昆币
27028 枚
15楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
昆山观察: 没有意淫啊,领导都有看透一切事物本质的独特眼光,。。。。

你说的,这种NB人物。。。。。。除了牛顿爱因斯坦。。。。没啦。。。在牛顿爱因斯坦面前,其他人都是傻子。。。。别说看透一切事物本质呢。。。。连自己的老婆都看不懂。。。
楼中楼
  • 2023-05-21 12:43 昆山观察: 杠精有什么好杠的,征集的方案之后官方提了吗?就算搞胜选的方案,也一定会大幅度修改,不信我们拭目以待,

离线moon4wolf
发帖
昆币
27028 枚
16楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
昆山观察: 杠精有什么好杠的,征集的方案之后官方提了吗?就算搞胜选的方案,也一定会大幅度修改,不信我们拭目以待,。。。

你也说了拭目以待。。。。。搞得自己是领导肚子里的蛔虫一样。。。领导拉坨屎你也知道什么成分?

帅哥离线25xiaoli
发帖
昆币
13800 枚
17楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==

美女离线浪的飞起来
发帖
昆币
2379 枚
18楼 发表于: 2023-05-21 , 来自:江苏省0==
你让通用电梯来市里造个最快最好电梯,肯定很多人想体验
本帖评分记录
昆山观察 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-21
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个