夜间模式
  • 20907阅读
  • 51回复

[网友爆料]周市镇物管科工作失职致使嘉禾花园小区业主权益被侵害 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线梦之恋
发帖
昆币
2170 枚
20楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:物业就是靠这两招赚钱的呀
1)少服务或不服务
2)抢业主的钱
这两个问题都应该处理,都要解决的。
....... (2023-05-10 16:34)

天下乌鸦一般黑,物业毕竟不是慈善机构,难道还指望他免费服务吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线you-汪
发帖
昆币
1291 枚
21楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 梦之恋 的帖子
梦之恋:统篇看下来,你主要纠结的就是物业收益部分的钱。论坛上谴责各个小区物业问题的贴子挺多,只有楼主标新立异,是想要分钱吗?如果真要替小区业主出头,不是更应该关注物业的服务吗?物业这点钱分到业主手上够吃一碗面吗?至于吗? (2023-05-10 16:33)

不是我门不提服务的事,我门提了,物业说他们没钱给我们服务,然后你应该也看到了,我们要求他公示物业服务费的使用和服务人员的配置。只是一个月了。也没看到公示。看表面我们只看到我们小区不大,500户 但是全小区就两个保洁阿姨。
不是不追服务,现在我门只能根据他们给的资料一样一样的维权,他只给了我们公共收益的资料,还没给全。
还有就是分钱,我也写了,不用分钱,但是应该按照法规补充到维修基金的。这是我们的想法。
楼中楼
  • 2023-06-01 11:34 黄杨: 支持楼主,给我们业主应有的权益
本帖评分记录
黄杨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-01
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线风轻云涌
发帖
昆币
14634 枚
22楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
有点较真了,如果什么都管那管的过来!都是一本理不清的帐

帅哥离线you-汪
发帖
昆币
1291 枚
23楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 梦之恋 的帖子
梦之恋:
统篇看下来,你主要纠结的就是物业收益部分的钱。论坛上谴责各个小区物业问题的贴子挺多,只有楼主标新立异,是想要分钱吗?如果真要替小区业主出头,不是更应该关注物业的服务吗?物业这点钱分到业主手上够吃一碗面吗?至于吗?

不是我门不提服务的事,我门提了,物业说他们没钱给我们服务,然后你应该也看到了,我们要求他公示物业服务费的使用和服务人员的配置。只是一个月了。也没看到公示。看表面我们只看到我们小区不大,500户 但是全小区就两个保洁阿姨。
不是不追服务,现在我门只能根据他们给的资料一样一样的维权,他只给了我们公共收益的资料,还没给全。
还有就是分钱,我也写了,不用分钱,但是应该按照法规补充到维修基金的。这是我们的想法。
我们一开始就是追的服务,可是物业不是很愿意搭理我们业主。图里的文章3月份就写了给物业看过了。

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39614 枚
24楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 梦之恋 的帖子
梦之恋:天下乌鸦一般黑,物业毕竟不是慈善机构,难道还指望他免费服务吗? (2023-05-10 16:40)

慈善组织也不是免费服务的,你给红十字会捐款,人家还要收管理费的。
问题在于要按约定提供服务啊。说好的几级服务,往往啥服务都没有。
而主管部门,拿了纳税人的钱,不好好管理,也没有做好自己的工作。

帅哥离线you-汪
发帖
昆币
1291 枚
25楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 梦之恋 的帖子
梦之恋:天下乌鸦一般黑,物业毕竟不是慈善机构,难道还指望他免费服务吗? (2023-05-10 16:40)

经过这段时间查询资料,我了解到政府对物业公司其实有扶持的,做的好的物业不单单有免税的奖励,还有现金奖励。
在说盈利,物业收取的物业费其实里面就包含了他们的盈利了。就像买东西,5块钱买瓶水,这5块钱里就包含了他们的盈利了。只是有些物业贪了,还想着侵占小区的公共收益和用更少的钱给更少的服务,这样赚的更多。
本帖评分记录
闲人大妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-13
1条评分昆币+1

帅哥离线you-汪
发帖
昆币
1291 枚
26楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:慈善组织也不是免费服务的,你给红十字会捐款,人家还要收管理费的。
问题在于要按约定提供服务啊。说好的几级服务,往往啥服务都没有。
而主管部门,拿了纳税人的钱,不好好管理,也没有做好自己的工作。
....... (2023-05-10 16:47)

我们的合同里写的可是最低四级服务
我查了收费标准,最高的才5-6级。可惜呀,按标准收钱,不按标准服务

离线臭臭551
发帖
昆币
13851 枚
27楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
见怪不怪

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39614 枚
28楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 you-汪 的帖子
you-汪:我们的合同里写的可是最低四级服务[表情]
我查了收费标准,最高的才5-6级。可惜呀,按标准收钱,不按标准服务 (2023-05-10 16:51)

你可以查下,四级服务的标准是什么,我可以保证做不到的。
现实的小区物业服务,就一两个捡瓶子的大妈加五六个在门口聊天的大爷
评价物业服务好坏的唯一标准就是夏天到了,小区里有没有臭味(来自于垃圾和下水道),味道不浓就算他合格。只能这样了。

帅哥离线you-汪
发帖
昆币
1291 枚
29楼 发表于: 2023-05-10 , 来自:江苏省0==
回 风轻云涌 的帖子
风轻云涌:有点较真了,如果什么都管那管的过来!都是一本理不清的帐 (2023-05-10 16:43)

一开始我们是想让物业把服务改改好的,可是物业不怎么搭理我们,一直说没钱。
然后我们就想知道我们有多少钱,是不是真的没钱提供服务,有个底。
可是没想到物业先是不给看,再是骗业主说帐不在办公室(其实就在柜子里,被发现了后,直接说他要下班要把我们赶走
所以我们才开始较真的,如果一开始就较真不可能让他这样拖一个多月了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个