夜间模式
  • 11524阅读
  • 25回复

[求助咨询]关于西门子冰箱~ [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14935 枚
10楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
我家小米双开门,3000 价位,可以的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线puqing
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15072 枚
11楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
我家以前也用西门子,冰藏室偶而会出水,把后面排水孔通一下就行

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7899 枚
12楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:双开门的西门子,店里用的很好哈,买的时候9k左右,用了8年了一点问题都没有!极速-30和-18也不错,冷藏室里温度也很稳定,比较静音 (2023-04-28 14:45)

我们这个运转的时候有嗡嗡声,夜晚显的吵,然后就是冷藏室有凝珠(水珠),其他还好,水果放在里面一个月基本都新鲜的,蔬菜放过半个月也还好

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7899 枚
13楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
回 puqing 的帖子
puqing:我家以前也用西门子,冰藏室偶而会出水,把后面排水孔通一下就行
[图片]
(2023-04-28 15:34)

不是排水孔堵了造成的,不知道哪里来的水珠,擦掉半天就会又有(感觉跟外界连通了),反正冷凝珠跟水珠轮流变化,冰箱壁上也不会结厚冰
楼中楼
  • 2023-04-28 15:46 靓姐: 可以检查下传感器,表面如果有冰可以擦一擦。

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7899 枚
14楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
回 啊哈哈2022 的帖子
啊哈哈2022:不说了,家用华帝吸油烟机,拆开清洗,那不锈钢板比我想象的薄太多了,手都给我割了几个口子
凡是国外国内都有客户的厂都知道,外国厂商要求的品质质量比国内客户严的多
汽车的车标铝板国产车那也是很薄
以我的认知判断,80%国际大厂品控比国内品牌要好。 (2023-04-28 15:17)

会有差别的,一个可能是品牌,还有一个就是用料,反正前两天在京东五星吧,看了款美的的,冰箱侧壁摸上去烫手(不知道是不是坏了,但是打开门里面正常的,该冰的冰,该冷的冷),其他款的不知道咋样

美女离线bei.xin
发帖
昆币
15748 枚
15楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
国产的便宜也耐用
上一台新飞用了快二十年也没毛病,觉得式样太老了才换的

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7899 枚
16楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
回 bei.xin 的帖子
bei.xin:国产的便宜也耐用
上一台新飞用了快二十年也没毛病,觉得式样太老了才换的 (2023-04-28 15:46)

现在买电器感觉就是碰运气

美女离线靓姐
发帖
昆币
2331 枚
17楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
检查一下传感器吧

美女离线bei.xin
发帖
昆币
15748 枚
18楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:会有差别的,一个可能是品牌,还有一个就是用料,反正前两天在京东五星吧,看了款美的的,冰箱侧壁摸上去烫手(不知道是不是坏了,但是打开门里面正常的,该冰的冰,该冷的冷),其他款的不知道咋样 (2023-04-28 15:44)

美的啥都做,当年电饭锅质量是很不错
自从啥都做后品质是不想说了

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7899 枚
19楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
回 bei.xin 的帖子
bei.xin:国产的便宜也耐用
上一台新飞用了快二十年也没毛病,觉得式样太老了才换的 (2023-04-28 15:46)

便宜也有好货,贵的不一定好。但是根据每个人的需求吧,我们主要平时双职工,没太多时间去买菜,所以想买个保鲜效果好点的,容量大点的(疫情后遗症),当时因为赶着要给装修公司尺寸(要下单橱柜),所以直接套用了我同学家的家电

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个