夜间模式
  • 90800阅读
  • 125回复

[百姓话题]配套11号线公交线网优化调整方案出炉! 快来提出您的宝贵意见! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线小毛驴呀
发帖
昆币
3613 枚
70楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
125路建议朝阳路一直往西到白马泾路后往北到白马泾地铁站这样线路更直接,也可以避开人民路、前进路拥堵路段,白马泾路和朝阳路都有公交专用车道,提高专用车道利用率,减少驾驶员工作强度
[ 此帖被小毛驴呀在2023-04-28 15:17重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
364 枚
71楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
建议设置地铁和高铁之间快速直接的换乘转乘的专用公交线路,譬如昆山南站直达11号线绣衣站/白马泾站的线路,车次频次等同地铁频次的便捷线路,中间不停靠。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线shitou215215
级别: 昆山过客
发帖
昆币
163 枚
72楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:湖北省0==
136发车间隔一个小时,错过一班肯定迟到

帅哥离线上善若水152
级别: 昆山过客
发帖
昆币
21 枚
73楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
建议118路公交往北延伸2站,至巴城西南村农村线路站,这样石牌往西线路上的市民都能方便乘地铁了,请领导能为大局着想方便西北片大众,谢谢!

帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53664 枚
74楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:微巴6号线的这个调整方案有点不敢恭维啊,整了一个舍近求远。。。。
直接江浦路往北左转走前进路不是更方便吗?
至于朝阳路沿线,完全可以增加其它微巴线路啊,不应该牺牲万和苑那边人来满足朝阳路那边啊,这种做法是不合理的,再说微巴6号线本来是可以直接到达西部医疗中心的, .. (2023-04-27 23:11)

祖冲之路南延后肯定会有新公交线路的,现在这个微6为了方便去超华大润发吧

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82038 枚
75楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
这是脑子瓦特了的搞法??逼着大家去给地铁增加人流量么?
楼中楼
  • 2023-04-28 21:06 剑如虹: 自信点不要用疑问句,他们就是逼
本帖评分记录
剑如虹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-28
1条评分昆币+1

离线xtynitg
级别: 昆山新人
发帖
昆币
544 枚
76楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:江苏省0==
128要调一下

离线valsjw
发帖
昆币
1138 枚
77楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:上海市0==
回 ggeet1122 的帖子
ggeet1122:127信息量好大,夏桥的火车桥洞下能走公交车了? (2023-04-28 07:22)

127走的东城大道。审题要仔细。

离线valsjw
发帖
昆币
1138 枚
78楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:上海市0==
回 hjzxb 的帖子
hjzxb:反对155截到盛庄站发车,完全远离花桥区域,不少住花桥155沿线的居民人已经习惯做155去昆山城东方向,比较有的小区离地铁站有距离。 (2023-04-28 11:50)

我看这个线路变动能影响到的沿线居名区,就是集善新村和后面的可逸兰亭吧。前面金城花园,往前就是地铁站了。你说的不少沿线居民,真正会因为155的变动而有影响的,感觉就我说的那两个小区吧。确实。。。em。。。不少???哈哈哈哈
本帖评分记录
淡雅洒脱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-28
1条评分昆币+1

离线valsjw
发帖
昆币
1138 枚
79楼 发表于: 2023-04-28 , 来自:上海市0==
回 林边鸟 的帖子
林边鸟:136和151调整的不好,很多人因此不太方便 (2023-04-28 12:46)

我觉得136挺好的,不用在绿地大道上等那么多红绿灯,可以快不少。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个