夜间模式
  • 89557阅读
  • 175回复

[网友爆料]关于优化新华舍小区停车管理的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
86 枚
160楼 发表于: 2023-04-24 , 来自:江苏省0==
回 allen_zuo 的帖子
allen_zuo:
仔细推敲一下,有几个地方需要复盘。
1. 公告的有效性,本身是小区的车位管理方案变更,没有征得业主的意见,没有走流程,没有业主大会通过的决议。
2. 方案的可实施性,迫于上级压力,随便出一个未经论证的应付方案,糊任务。症结在于车位总量不够,不去拓展车位,永远解决不了问题。
3. 物业甩锅,物业临时出方案,无非为了甩锅给业主互相内耗,撇清自己管理漏洞。
4. 非业主的临时车辆管理方案,只字未提,物业执行尺度不清不楚,业主怨声载道。
.......
看来你也是有地面固定车位的,一目了然!!!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线天涯吐槽
级别: 昆山新人
发帖
昆币
817 枚
161楼 发表于: 2023-04-24 , 来自:江苏省0==
回 你大大大也的 的帖子
你大大大也的:

不要和他们吵了,他们不懂法,更不讲理。
行政部门直接要求物业,业委会对违法行为立即纠错,不需要经过违法违规部门或者个人的同意,必须立即纠错,公告,严重还要罚款。

之前车位都被霸占了,业主都不能停,我朋友来访停一下,都被所谓VIP业主赶走了,要么被故意堵住,他们好意思提现在没有访客停车方案!!!!!真是滑天下之大稽,之前访客都不敢进,进了搞不好就倒霉了?

[ 此帖被天涯吐槽在2023-04-24 11:17重新编辑 ]
本帖评分记录
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-05
jimmy123123 昆币 +1 鼓励分享 2023-04-24
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线raytutu
发帖
昆币
462 枚
162楼 发表于: 2023-04-25 , 来自:江苏省0==
坚持,监督物业落实,监督业委各项支出是新华舍业主的权利!2024.01更名维权群为邻里交流,不像现在的各类群被一波XXX占,言语做事龌蹉
本帖评分记录
skyshi123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-28
jimmy123123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-26
汤姆·杰瑞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-25
3条评分昆币+3

离线allen_zuo
发帖
昆币
616 枚
163楼 发表于: 2023-04-25 , 来自:江苏省0==
回 你大大大也的 的帖子
你大大大也的: (2023-04-24 10:07)

是啊,有罪么?
你要来逮捕我么?

是不是不阴阳怪气的,就不会讲话了?

离线pmc9901011

发帖
昆币
8953 枚
164楼 发表于: 2023-04-26 , 来自:江苏省0==
回 张莉莉821028 的帖子
张莉莉821028:新华舍 和三水萧林 同一个物业, 估计三水 后面 也是这样搞了。 (2023-04-20 20:35)

三水路面很多车位当初是开发商售卖的,估计流不动了

美女离线记得我吗
发帖
昆币
1249 枚
165楼 发表于: 2023-05-04 , 来自:江苏省0==
还是全流通了,哈哈哈哈哈,支持

美女离线记得我吗
发帖
昆币
1249 枚
166楼 发表于: 2023-05-04 , 来自:上海市0==
业委会账该查还是要查的,小区管理混乱,业委会才是混乱的源头。业委会内幕该曝光出来了,目前业委会属于监管空白,属于三不管地带,业委会成员权利极大,手上掌管着全体业主的公共收益,上亿维修基金,这里面猫腻太大了,回扣也大。这才是应该是全体业主应该警惕的事。
本帖评分记录
skyshi123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-16
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-05
2条评分昆币+2

帅哥离线刘勇998
级别: 昆山过客
发帖
昆币
136 枚
167楼 发表于: 2023-05-26 , 来自:江苏省0==
小区流动车位越来越多了,给物业,业委会点赞。 我晚上9点回来还能看到地面上空的流动车位。
楼中楼
  • 2023-05-28 10:22 skyshi123: 是面对不公平不沉默的业主争取的结果,应该感谢他们

帅哥离线乐富康
级别: 昆山名人

发帖
昆币
23139 枚
爆料
168楼 发表于: 2023-05-26 , 来自:江苏省0==
金侨物业还是不错的

帅哥离线猪十八戒
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53618 枚
169楼 发表于: 2023-05-26 , 来自:江苏省0==
回 刘勇998 的帖子
刘勇998:小区流动车位越来越多了,给物业,业委会点赞。[表情] 我晚上9点回来还能看到地面上空的流动车位。 (2023-05-26 15:07)

那不错啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个