夜间模式
  • 19927阅读
  • 23回复

[网友爆料]曝光昆山蒋传坚装修公司!厕所翻修不到半年,就开始漏水 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99684 枚
10楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
路过看看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线百事通
发帖
昆币
2641 枚
11楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
防水做了没??做好了没??做的时候没人现场看好吗??
楼中楼
  • 2023-04-16 12:29 爱曦曦的小彪: 我第一次装修什么都不懂,那时候也怀孕了,老公在外地上班,没人管
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线庄周梦蝶8
发帖
昆币
2755 枚
12楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
顶一个!

帅哥离线这个瓜很香
级别: 昆山新人
发帖
昆币
247 枚
13楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
厕所翻修时,是厕所全部包含淋浴间敲掉然后重新做防水,然后重新安装马桶玻璃门贴瓷砖吗?为啥看着不像刚翻修的样子呀
楼中楼
  • 2023-04-16 12:08 爱曦曦的小彪: 厕所翻修是快2年了,期间和装修公司各种battle都没用,打了12345也没人来,那一大块黑砖旁边发霉的是他们期间来过一次沾的浇水,洗澡的时候一直被水浸泡就成那样了。除了淋浴间,我的其他地方是非常新的

帅哥离线jlch
级别: 昆山过客
发帖
昆币
47 枚
14楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
正规装修公司会比小公司好多了,不过其实装修基本上都一样,他们也都是把活接过来,然后一项项全部包出去做的,他们只是替房东验收罢了,自己在网上多搜索一些资料,咋本地的施工师傅自己做,需要啥材料让师傅给你列个清单,你自己去买好了,每个周末把下周用的材料全部买齐就行了,到时候自己过去验收一下,这样还省不少费用呢?从你拍的照片来看很有可能是因为防水没有做或者没有做好,正常厕所防水要做2遍,并且还要做到1.8米以上(最好是到吊顶的位置),就是防止墙体渗水,你找的装修公司很有可能给你偷工减料了或者就是用的差的防水涂料,一旦出现这样的问题最多也就是稍微给你补一下,治标不治本,怎么可能给你翻修呢!如果翻修那又是一笔不小的费用呢!以上只是个人建议,不针对任何人(公司)
楼中楼
  • 2023-04-16 15:42 爱曦曦的小彪: 你说的对,我重新翻修,又快挂了1万了

帅哥离线唯美蓝迪
发帖
昆币
1602 枚
15楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
就是坑的

离线2004年
级别: 昆山过客
发帖
昆币
41 枚
16楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
墙上的角阀没装好也会漏水了,水就会顺着水管向墙内漏,一般不易发现,防水墻与自来水管出口处,一般装修公司都做不密封的。
楼中楼
  • 2023-04-16 19:48 爱曦曦的小彪: 装修公司帮我试压了,确定是防水的问题
本帖评分记录
这个瓜很香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-16
1条评分昆币+1

帅哥离线vergessen
发帖
昆币
1396 枚
17楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
通常这种情况你让我局部修补这活儿我不接的,我没办法给你保证修完了不漏,我做就是全拆全部重新做,还漏你找我。
本帖评分记录
这个瓜很香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-16
1条评分昆币+1

美女离线拓跋玉儿
发帖
昆币
3339 枚
18楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
这装修看着有10年以上了吧
楼中楼
  • 2023-04-16 19:47 爱曦曦的小彪: 我只翻新了厕所

帅哥离线这个瓜很香
级别: 昆山新人
发帖
昆币
247 枚
19楼 发表于: 2023-04-16 , 来自:江苏省0==
楼主这帖子别删,万一别人要搜这家装修公司怎么样,有个参考,另外别弃楼,持续跟进,我们持续关注,保不准后面谁都有可能用的到
楼中楼
  • 2023-04-16 19:47 爱曦曦的小彪: 装修公司换个名字又重新开始了,记住老板叫蒋传坚就好了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个