夜间模式
  • 25984阅读
  • 10回复

[原创内容]春日情话——-雨天碎碎念 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线安小主驾到
发帖
昆币
39054 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-04-04 , 来自:上海市0==
首先,作为一个男人,有人一直说我是颜控,下面就是我关于颜控的看法。 U@53VmrOy  
sdN1BV2  
       百度百科有个完整的解释:颜控顾名思义就是极度重视长相、认为长的漂亮就是天道的人,除了漂亮,其他的都是锦上添花。 o76{;Bl\O  
j&q%@%Gm  
        本质上,颜控和其他控没有什么区别,都是个体的一种偏爱,比如有人大叔控,萝莉控,声控,土豪控…… H6lZ<R{=  
(Dx p  
       为什么大家对于其他控都不说,唯独对于颜控有种狭隘的看法,认为颜控的人比较肤浅,这真的是对于我们的一种误解。 #W4 "^#2  
T5dnj&N ]  
        我的颜控只涉及到人的外貌,因为与人相处的舒服与否直接会影响到人的身体及心理健康,所以对其他比如建筑,美食,风景的颜值我的感觉就很一般,没有那么苛求。 F><ficT  
CbOCL~ "  
        我见过的颜控有些就比较厉害,比如我知道一个学美术的朋友,装修家里的时候,为了让厨房好看,非要把灶台和油烟机装成白色的,看上去确实惊艳,反正我是叹为观止。 h1$75E?,  
gIKQip<  
          为了让家里整体色调协调,还专门去定制了一个奶白色的餐边柜,走进家里都是仙气飘飘,不沾尘埃。为了让冰箱好看,还专门买了个超薄的冰箱,一点也不接地气。 3MDs?qx>s  
u7},+E)+B  
       一个字,对于颜控来说,接不接地气不重要,有没有烟火气也不重要,重要的是好看,好看。 E=]|v+#~  
YU\k D  
        相比他而言,我就比较正常,我对于美没有一个具体的数据和模样,或者说必须得亲自见过(因为现在美颜术太可怕),了解过才能作出判断是否是美。比那种只是惑于外在容貌的颜控还是有点区别。我只是期待见到的女孩长得比例协调,容颜如玉,然后,声音温柔平和,这算是颜控吗? $KS!vS7  
I2,AT+O<  
        后来我发现,人们常说相由心生,确实也有点道理。一般内心温柔的人,外表看上去也会舒服自然好看,声音也会柔和动听悦耳,待人也会真诚善良无私。一个人也许短时间可以蒙混,可是一个人长时间外在清新明媚,舒服自然,内在温柔平和是很难做到的。 v z&88jt  
x]IJ;  
         事实证明,大多数情况下,我的判断没有太大的失误。一个满脸苦大仇深的人往往浑身戾气,心浮气躁,觉得全世界都欠她一样。而一个面貌温柔平和,笑语盈盈的女孩往往乐观豁达,如沐春风。当然,排除个别金玉其外败絮其中自以为是的看不清自己的,这些不在我的考虑范围之内。 8/lgM'Eux  
}q, dJE  
       如果一个面容姣好的女孩能够在我请她喝过星巴克之后,下一次给我买杯奶茶,或者我请她吃过一次大餐后,她会记得给我买份早饭,那简直就是天使。没错,心怀感恩,懂得珍惜,彼此双向奔赴。不将就,不强求,不委屈,不绑架,这是我作为一个颜狗对感情的简单底线。 n(sseQ|\  
\Qf2:[-V0  
        上次我告诉大师,说有个女粉丝索要他的微信,大师毫不犹豫地说:让她先发个照来看看。 D J7U6{KLq  
s? 2ikJq  
       原来,大师也是个颜控啊!连大师这么学问渊博、睿智聪慧的人,都这么重视人的外在相貌,可见颜控不是个什么贬义的词。这下,我就放心了,不用操心因为自己颜控被人诟病了。大师都如此,我这种普通人就没什么大不了的了。 :BB=E'293  
WS%yV|e  
         按照颜控的标准,如果第一次见到浑身戾气让人紧张的人,基本不会有第二次了。但是也有初见比较一般,但是声音柔和好听,笑容甜美,温柔可爱的人,也会慢慢觉得对面的人变得好看起来。这会不会就是人们说的,自己觉得越喜欢的人,越会觉得美丽呢?因为那时候自然会加上内心的滤镜,把对方当成了熟悉的人,自然就会觉得对方好看。这样的事情大概就是他们所说的逃不开的缘分吧! Mt@Ma ]!  
WYIv&h<h"  
        好看的皮囊千篇一律,所以他们都有朋友。 |<MSV KW  
        有趣的灵魂特别自律,所以有趣的灵魂都在自娱自乐。 B#3Q4c$  
HumL(S'm  
        我既想要好看的皮囊,也想要有趣的灵魂,所以一边混迹热闹的人群,一边孤独地自处。 LG??Q+`l  
F?qg?1v B|  
         “清明时节雨纷纷”,执手烟火向新晨! s(r4m/  
Q(x/&]7=V  
           愿一路山川如酒,敬岁月旷世温柔! 0g#xQzE  
bHQ) :W  
Ko|gH]B'  
pm[+xM9PB  
本帖评分记录
姗姗来迟了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-11
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
墨绿色 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
倾城风雪 昆币 +10 鼓励分享 2023-04-04
老左有心事 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
小小杯子 昆币 +10 - 2023-04-04
雁塔 昆币 +1 - 2023-04-04
木梓 昆币 +10 - 2023-04-04
9条评分昆币+36
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线木梓
级别: 情感小镇
发帖
昆币
101669 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-04-04 , 来自:江苏省0==
原来小主是男的
楼中楼
  • 2023-04-04 12:18 安小主驾到: 大惊小怪[s:282]
本帖评分记录
安小主驾到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线雁塔
发帖
昆币
22475 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-04-04 , 来自:江苏省0==
小主莫非去了泰国。今日晚上务必宅家里,不要出去玩了啊!
楼中楼
  • 2023-04-04 12:18 安小主驾到: 明天放假啊,雁塔,明天可以出来喝酒了[s:286]
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +10 - 2023-04-04
安小主驾到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
2条评分昆币+11

帅哥离线雁塔
发帖
昆币
22475 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-04-04 , 来自:江苏省0==
回 雁塔 的帖子
雁塔:小主莫非去了泰国。今日晚上务必宅家里,不要出去玩了啊![表情] (2023-04-04 11:18) qqZ4K:oC,  
iZfZF  
好的哇,听小主安排啊!
本帖评分记录
安小主驾到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-05
倾城风雪 昆币 +10 - 2023-04-04
2条评分昆币+11

离线墨绿色
发帖
昆币
6835 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-04-04 , 来自:江苏省0==
一直以为小主是个体贴入微的小娘子,哎呦喂,居然是个可爱的小奶狗
楼中楼
  • 2023-04-05 06:40 安小主驾到: 聪明如你,没想到一眼被你看穿[s:286]
本帖评分记录
墨绿色 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-05
安小主驾到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-05
2条评分昆币+2

美女在线小小的蔷薇
级别: 昆山名人
发帖
昆币
249255 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-04-04 , 来自:江苏省0==
不是小主妹妹吗
楼中楼
  • 2023-04-05 06:42 安小主驾到: 这是玩的呢![s:286] 今天你们应该放假吗?可以出来逛逛了[s:294]
  • 2023-04-05 06:44 小小的蔷薇: 放假的[s:271][s:271]
  • 2023-04-05 06:44 小小的蔷薇: 今天宅家[s:319]
  • 2023-04-05 07:02 安小主驾到: 最近樱花,海棠,紫荆花都开得特别美,去看了吗? 昨天一场大雨,不知道又吹落了多少[s:294]
  • 2023-04-05 07:05 小小的蔷薇: 去看了[s:267][s:267]
本帖评分记录
木梓 昆币 +10 - 2023-04-05
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-04
3条评分昆币+12

美女离线安小主驾到
发帖
昆币
39054 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-04-05 , 来自:上海市0==
出来玩了 p3{ 3[fDx  
楼中楼
  • 2023-04-05 07:08 小小的蔷薇: [s:319][s:319]
本帖评分记录
雁塔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-06
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-05
3条评分昆币+12

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
249255 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-04-05 , 来自:江苏省0==
J,:Wv`N:9~  
lYT_Y.%I  
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-05
3条评分昆币+12

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
249255 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-04-05 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2023-04-05 18:09 安小主驾到: 亭林公园吗?感觉花开得真美[s:294]
  • 2023-04-05 18:14 小小的蔷薇: 是的,上周拍的[s:271]
本帖评分记录
3条评分昆币+12

美女在线懒觉教主
发帖
昆币
11691 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-04-11 , 来自:江苏省0==
小主晚上好
本帖评分记录
安小主驾到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-05-12
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个