夜间模式
  • 91846阅读
  • 82回复

[互动交流]如果小学的代课老师打了孩子,请问大家该如何处理? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线yabao
发帖
昆币
2592 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 2023-03-30 , 来自:江苏省0==
没想到这事情能发生在现今的昆山。给全昆山的老师丢脸。
本帖评分记录
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
jaschina 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-21
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线a龍
发帖
昆币
4410 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 2023-03-30 , 来自:江苏省0==
现在还真有老是敢打孩子的,不是应该家长想让老师体罚老师都不愿意才对吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线这是真的吗
发帖
昆币
6040 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 2023-03-30 , 来自:江苏省0==
真是这样的话就打的有点严重了,一般就罚站,最多打打手心。

美女离线love豆豆
级别: 昆山新人
发帖
昆币
316 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 2023-03-31 , 来自:上海市0==
我家一亲戚孩子,被老师一巴掌扇回来30W,耳膜破裂……  直接市教育局投诉的,越过地方,高人指路

美女离线依雪
级别: 昆山新人
发帖
昆币
15668 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 2023-03-31 , 来自:江苏省0==
回 橙子叶 的帖子
橙子叶:为什么打你是一句话都不提啊 (2023-03-28 07:44)

没有任何理由老师可以打学生打到出血,一个班不可能个个都乖巧听老师话,总有那么几个孩子调皮捣蛋,每个孩子不同的天性,气的时候打个手或腿都可以理解,这么残暴的老师坚决抵制。

离线花桥二货
级别: 昆山过客
发帖
昆币
36 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 2023-03-31 , 来自:上海市0==
回 云间景 的帖子
云间景:     自己不管好,老师来管教,听之任之,以后社会来教育,孰轻孰重,该有个数吧。一个班四五十个人,看看老师有没有以体罚手段管教其他同学呢?假如没有,谁最该做自我检讨。, (2023-03-28 14:50)

这是打脸,并且打出血了,试问哪位家长能受得起?!!
不说他是一位老师,就是一个普通成年人也不至于如此的暴力吧?作为教育行业的从业人员,如果没有能力控制情绪,这位老师还适合这个行业吗?

离线花桥二货
发帖
昆币
36 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 2023-03-31 , 来自:上海市0==
回 zoey20080123 的帖子
zoey20080123:刚开始看这个聊天记录,我是觉得要站在家长这边,因为我看到家长的卑微(孩子被打了,还如此谦和),而老师只是一句“不好意思”,“了解了”
也许你们先前已经有过沟通了吧,似乎家长对于小孩被打这种事情已经早有心理准备,只是对于被打得这么严重没有心理准备。。
作为家长,我 .. (2023-03-28 15:50)

确实如您所说,考虑的比较多了。
接下来如果校方、老师没有作为,确实需要做点什么,再不做真的有些对不起孩子了。

离线花桥二货
发帖
昆币
36 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 2023-03-31 , 来自:上海市0==
回 love豆豆 的帖子
love豆豆:我家一亲戚孩子,被老师一巴掌扇回来30W,耳膜破裂……  直接市教育局投诉的,越过地方,高人指路[表情] (2023-03-31 09:51)

教育局是市级的教育局吗?小学是花桥的,是不是应该向苏州市教育局举报?

离线花桥二货
发帖
昆币
36 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 2023-03-31 , 来自:上海市0==
回 依雪 的帖子
依雪:
没有任何理由老师可以打学生打到出血,一个班不可能个个都乖巧听老师话,总有那么几个孩子调皮捣蛋,每个孩子不同的天性,气的时候打个手或腿都可以理解,这么残暴的老师坚决抵制。

离线花桥二货
发帖
昆币
36 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 2023-03-31 , 来自:上海市0==
回 这是真的吗 的帖子
这是真的吗:真是这样的话就打的有点严重了,一般就罚站,最多打打手心。 (2023-03-30 19:39)

打手心,被踢屁股什么都可以接收到的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个