夜间模式
  • 149999阅读
  • 246回复

[我要求助]昆山珠地小区拆不动,每平方米估价涨了1000还嫌少?是居民太贪得无厌吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
160楼 发表于: 2023-03-28 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:这个准吗?
....... (2023-03-28 16:47)

不准的,你听他们放屁,前两年珠地这个破小区还有业主在论坛发帖说政府不来拆迁,家里漏成鬼了,也不来改造下,合着政府怎么做都是冤大头,他们自己家里楼,不是想着自己家怎么补漏,而是让政府出钱帮他们补漏,我真想不通,政府是不是欠他们的。
完了政府这次来拆迁了,说给的价格太低,还不要脸的凑上去跟红峰新村比,挖槽,他们怎么不跟什么城西的江南系比啊,我真的是服了。人不要脸到极致了,合着政府里外不是人,珠地新村全部都是弱势群体,小绵羊。我勒个去,我真是服了。 昆太祖,你说呢,你去翻翻以前他们珠地新村的帖子,我反正看到过这个帖子。
本来这事情关我屁事,但是关键以为我看到过他们珠地新村的人发帖啊,求着让政府早点拆迁,现在又闲给的太少了,我勒个去,如果这房子放到二手市场上,1.8都没人要,破成啥样了。
还不要碧莲的说,周边现在马上要弄青阳港商务区,他们房子会涨价,真的不要脸到极致了,这青阳港商务区不是政府投资的吗,政府投资那么多钱,地皮涨价,合着这是理所当然的事情了。。。好像这青阳港商务区是他们珠地新村的人投资的。。
2万块还嫌少,2万块买新房子,然后拿到手立刻卖掉,再买回原来周边小区华尔兹之类的,看看能赚多少钱,肯定平方最少大20个,或者买同平方的房子,肯定也可以多一辆好几十万的车。其实他们合着就像好好的乘着拆迁,捞一把,发财,什么2万一平,绝对嫌少,起码对标金鹰房价,3万一平,他们才满足。

[ 此帖被sugarush在2023-03-28 22:38重新编辑 ]
楼中楼
  • 2023-03-28 23:04 尘封z: 哈哈,再赞同不过,就是这样的
  • 2023-03-29 08:45 010026: 小心被扎车胎
本帖评分记录
cjlv1988 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-29
lamarodom 昆币 +10 - 2023-03-29
2条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417429 枚
161楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 sugarush 的帖子
sugarush:不准的,你听他们放屁,前两年珠地这个破小区还有业主在论坛发帖说政府不来拆迁,家里漏成鬼了,也不来改造下,合着政府怎么做都是冤大头,他们自己家里楼,不是想着自己家怎么补漏,而是让政府出钱帮他们补漏,我真想不通,政府是不是欠他们的。
完了政府这次来拆迁了,说给的价 .. (2023-03-28 22:34)

就是这么个情况!

贪得无厌
楼中楼
  • 2023-03-29 08:47 010026: 其实拆迁也不止赚几十w,100打底
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线wwwmm8mm8
发帖
昆币
5973 枚
162楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 sugarush 的帖子
sugarush:不准的,你听他们放屁,前两年珠地这个破小区还有业主在论坛发帖说政府不来拆迁,家里漏成鬼了,也不来改造下,合着政府怎么做都是冤大头,他们自己家里楼,不是想着自己家怎么补漏,而是让政府出钱帮他们补漏,我真想不通,政府是不是欠他们的。
完了政府这次来拆迁了,说给的价 .. (2023-03-28 22:34)

大实话

帅哥离线小生

发帖
昆币
10499 枚
163楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
你知道这些老小区怎么来的么?当初开发区怎么变成开发区,政府怎么有钱起来的么?你知道最早开发区拆迁的方案是什么么?一大栋宅基地房子政府拆迁给了什么么?到底是开发区的百姓牺牲了自己成全了开发区,还是如何?还有,房子破,但凡政府能让原地拆了重造,跟宾唏苑那栋一下,拆跟建都不用政府花一分钱,百姓自己就搞定了,一平米也就2000_3000。现在说什么开发区的房子别跟高新区比,昆山怎么发展起来的?是不是靠的开发区,我们开发区百姓牺牲了多少?人家说吃水不忘打井人,你们倒好,提起裤子不认人了
楼中楼
  • 2023-03-29 09:48 小土豆11: 唉,老账没法翻的,当初那么多农民给自己的小毛头买户口两万多都是巨款,就是希望自己的孩子不要再种地,结果不也是投到开发区的发展里了,现在小毛头长大了,什么粮贴补贴都没有的。

发帖
昆币
417429 枚
164楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 小生 的帖子
小生:你知道这些老小区怎么来的么?当初开发区怎么变成开发区,政府怎么有钱起来的么?你知道最早开发区拆迁的方案是什么么?一大栋宅基地房子政府拆迁给了什么么?到底是开发区的百姓牺牲了自己成全了开发区,还是如何?还有,房子破,但凡政府能让原地拆了重造,跟宾唏苑那栋一下,拆 .. (2023-03-29 08:44)

莫名其妙,民房是民房,商品房是商品房,商品房拆迁评估价都是按市场价来了,根本不分开发区和高新区

离线sugarush
发帖
昆币
3325 枚
165楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 小生 的帖子
小生:你知道这些老小区怎么来的么?当初开发区怎么变成开发区,政府怎么有钱起来的么?你知道最早开发区拆迁的方案是什么么?一大栋宅基地房子政府拆迁给了什么么?到底是开发区的百姓牺牲了自己成全了开发区,还是如何?还有,房子破,但凡政府能让原地拆了重造,跟宾唏苑那栋一下,拆 .. (2023-03-29 08:44)

什么挖不挖的,你没读过书你不要装读书人,什么牺牲了多少人?说得好像我家不是开发区似地,我不也牺牲了吗?牺牲就可以不讲道理吗?你想谈判桌上有些筹码那你你们的事情。
我们论坛网友是无辜的,在这里装什么可怜啊。发帖子博同情,你要硬钢你们去刚,管我们屁事。
本帖评分记录
kijiang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-29
1条评分昆币+1

美女离线kijiang
级别: 昆山过客
发帖
昆币
112 枚
166楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
唉 在论坛里讲再多也没有用!不想拆就不拆 ,或者直接跟拆迁办说达到什么要求才肯拆不就好了!
楼中楼
  • 2023-03-29 11:13 轻纱漫舞: 我们不拒绝拆迁,只是方案确实不太好哦~ 接下来我们也会一步一步的按照正规合法的程序来维护自己合法权利。我也会一点一点更新哒~
本帖评分记录
bobo416 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-29
1条评分昆币+1

美女离线快乐心语
发帖
昆币
1888 枚
167楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
璀璨开盘均价3万,你们都觉得不好?

发帖
昆币
417429 枚
168楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
回 快乐心语 的帖子
快乐心语:璀璨开盘均价3万,你们都觉得不好? (2023-03-29 09:36)

新城云天市场价打底3万+

可是被他们贬的一文不值,他们只是在装傻而已,就是为了博取更多的利益,说直白点,他们就是想趁机敲政府竹杠,就这么简单

级别: 昆山新人
发帖
昆币
263 枚
169楼 发表于: 2023-03-29 , 来自:江苏省0==
根据楼主阐述,方案的确欠妥,主要有近期类似拆迁案例作比较。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个