夜间模式
  • 20811阅读
  • 44回复

[网友爆料]一件奇葩的事件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线riyue明
发帖
昆币
1608 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==
回 jimil00 的帖子
jimil00:你在表达什么,交通法要求机动车开在非机动车了,你了解下再来,别张口就来 (2023-03-23 11:02)

借道懂吗?交通法哪一条不允许了?为了疏导交通,交警有现场调度权,这权限高于交通信号灯和交通的一些规则,哪错了?只要符合道路交通的安全和畅通,一切行为都可以,懂吗?法律是为公平正义服务的,道路交通的公平正义就是安全和畅通!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线riyue明
发帖
昆币
1608 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==
回 jimil00 的帖子
jimil00:当时一点不堵 (2023-03-21 16:40)

不堵,那为什么车辆能右转停在那不能转了呢?而电瓶车简单让一下车就可以走了呢?堵和不堵只是个相对的概念,交通的目的就是安全地以最快的速度抵达要去的地方;当时场景刚好所有非机动车红灯停驶,汽车右转无安全隐患,这是非常正确的交通指挥,却被许多人诟病,哎,无知者众多啊!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线宾宾

发帖
昆币
8286 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==
直行红灯,机动车右转没问题啊,右转当然要压非机道,直行红灯,你当然要让啊。

帅哥离线大尾巴狼520

发帖
昆币
32912 枚
爆料
配偶
单身
33楼 发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==
如果辅警要管呢,有人又说没有权力,那只能指挥车辆走开,总不能让机动车一直挡在非机动车道上吧,现在有几个路口还能看见辅警站岗的?都是那些小保安,还是年纪大的那种,那点工资并且大部分保安公司连高温费都不发的,节假日也没有任何费用,年轻人也不会去干这行,按理说保安应该都有保安证的,看看现在有几个有保安证的,拉郎配来的只能是混粥。

帅哥离线大尾巴狼520

发帖
昆币
32912 枚
爆料
配偶
单身
34楼 发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==
回 血丝水晶 的帖子
血丝水晶:马鞍山路上城西派出所门口一直有人指挥呢
只要有车要转入派出所就必须要穿过非机动车道
此时如果有非机动车在非机动车道上正常行驶,就会拦住让行机动车先过
不应该拦住机动车吗?是机动车要穿过非机动车道呀[表情]
....... (2023-03-21 16:27)

这不是在瞎拦吗?嗨

帅哥离线大尾巴狼520

发帖
昆币
32912 枚
爆料
配偶
单身
35楼 发表于: 2023-03-25 , 来自:江苏省0==
回 宾宾 的帖子
宾宾:直行红灯,机动车右转没问题啊,右转当然要压非机道,直行红灯,你当然要让啊。 (2023-03-25 10:52)

还有一种情况您忽略了,就是直行是红灯,左转是绿灯,也要压右转车辆的,因为电动车要左转,呵呵

帅哥离线宾宾

发帖
昆币
8286 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 2023-03-26 , 来自:江苏省0==
回 血丝水晶 的帖子
血丝水晶:马鞍山路上城西派出所门口一直有人指挥呢
只要有车要转入派出所就必须要穿过非机动车道
此时如果有非机动车在非机动车道上正常行驶,就会拦住让行机动车先过
不应该拦住机动车吗?是机动车要穿过非机动车道呀[表情]
....... (2023-03-21 16:27)

你这多老的ID啊,出来诈尸啊。
如果不拦非机的话,一溜非机开完,车子估计要等个好几分钟。

帅哥离线宾宾

发帖
昆币
8286 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 2023-03-26 , 来自:江苏省0==
在没人管理的路口也不行,反正非机开到机动车道,机动车停在非机动车道,红绿灯除了汽车,非机动车和行人自觉遵守的没几个。人多、车多、道路小,道口多,红绿灯多,管理难度大。

美女离线血丝水晶
发帖
昆币
16483 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 2023-03-27 , 来自:江苏省0==
回 宾宾 的帖子
宾宾:你这多老的ID啊,出来诈尸啊。
如果不拦非机的话,一溜非机开完,车子估计要等个好几分钟。 (2023-03-26 09:37)

嘘。。。不要暴露。。。

上班太无聊了

帅哥离线jimil00
发帖
昆币
4255 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 2023-04-01 , 来自:江苏省0==
回 宾宾 的帖子
宾宾:直行红灯,机动车右转没问题啊,右转当然要压非机道,直行红灯,你当然要让啊。 (2023-03-25 10:52)

他是直接在非机动车开了一段了,不是压,压也就算了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个