夜间模式
  • 74111阅读
  • 130回复

[网友爆料]新华舍小区!投票垫底也能当选业委会副主任? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线速7
级别: 昆山过客
发帖
昆币
92 枚
90楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
东山的老虎吃肉,西山的老虎也要吃肉。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线lxand2010
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
91楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
回 allen_zuo 的帖子
allen_zuo:新人注册发帖的?
讲真,业委会里面成员,我对宗哥是第一信任的。
....... (2023-03-17 09:48)

溜须拍马的功夫还需要多下功夫,太直接了,小心被踢着哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线allen_zuo
发帖
昆币
617 枚
92楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
回 lxand2010 的帖子
lxand2010:溜须拍马的功夫还需要多下功夫,太直接了,小心被踢着哈 (2023-03-18 11:52)

唉,又是个马甲?

能不能好好说话,

就事论事的讲事情,咋乱扣帽子,乱说话呢。

想讲清楚事情就讲事情,乱扣帽子除了搞乱事情有个P 的帮助啊。

离线allen_zuo
发帖
昆币
617 枚
93楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
回 jimmy123123 的帖子
jimmy123123:马屁拍的很溜啊,既得利益者! (2023-03-17 15:27)

不知道你是谁,不知道你居心。

我表达一个陈述句也能碍着你了?

都是一个小区的,抬头不见低头见的,非要撕逼?

宗哥没做业委会之前我就熟悉的,最早宗哥护自家娃在城北中学门口做护娃狂魔的时候,我就开始认识了。

我就说宗哥好了,咋地吧?

本帖评分记录
victor_shen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-20
1条评分昆币+1

美女离线天涯吐槽
级别: 昆山新人
发帖
昆币
817 枚
94楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
回 allen_zuo 的帖子
allen_zuo:不知道你是谁,不知道你居心。
我表达一个陈述句也能碍着你了?
....... (2023-03-18 14:10)

实话实说,舞者是业委会里面我最信任的一个,他也是最可能干净的一个,生意和小区也没什么关联,其他人就难说了。

没有拍马屁的意思,我就事论事。
我没有任何既得利益,并且我觉得这次的车位方案很不好。

国人最喜欢用一个事情来彻底否认一个人,也喜欢带节奏,捕风捉影,非黑即白,甚至脱离人性的苛刻角度去评价别人。

要学会独立思考,理性思考,换位思考,非常重要。

业委会这次没有换位思考,没有站在公正的角度,这就是问题所在,甚至还有要人换个小区,匪夷所思!
如果是二手房新业主,如果是后买车的老业主,怎么办。

[ 此帖被天涯吐槽在2023-03-18 17:10重新编辑 ]
楼中楼
  • 2023-03-18 21:27 三元锂电: 20%业主联名签字,要求业委会召开临时业主大会,重新制定停车规则。 这是最合理的解决方式, 全体业主共同决定,少数服从多数。
  • 2023-03-27 16:19 地球上的: 就是因为独立思考才有了以上质疑帖子! 给不出合理解释,就不要再这里玩文字游戏顾左右而言他,妄图转移话题!!! 明眼人一看就知道谁在带节奏
本帖评分记录
香奈儿a 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-04-02
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-20
2条评分昆币+2

离线owen159
发帖
昆币
4362 枚
爆料
95楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
水军都来**白了

离线allen_zuo
发帖
昆币
617 枚
96楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
回 天涯吐槽 的帖子
天涯吐槽:实话实说,舞者是业委会里面我最信任的一个,他也是最可能干净的一个,生意和小区也没什么关联,其他人就难说了。
没有拍马屁的意思,我就事论事。
我没有任何既得利益,并且我觉得这次的车位方案很不好。
....... (2023-03-18 17:06)

对的,就事论事的表达问题,不是所有事情都要扯到撕逼上去。

非要撕逼就单独开贴撕逼。

美女离线天涯吐槽
级别: 昆山新人
发帖
昆币
817 枚
97楼 发表于: 2023-03-18 , 来自:江苏省0==
@三元锂电  

你说的对,应该重新投票指定规则,但是前提是所有车位回归到全流通的状态,大家都平等的状态,才能有公平的投票。不然你要一堆人嘴里含着鸡腿(有固定传家宝车位),投票让出鸡腿,这不科学,结果可想而知。

我不认为市领导出面就一定能解决问题,任何人都要遵守法律的。传家宝车位不合法就是不合法,没什么好讨论的,谁说话也是非法。

如果领导不能解决这个问题,还是白搞。

停车方式只有两种可能,要么全流通,要么全定期重新抽签。  任何企图固定全家宝的方式,都是耍--流--氓。

另外,真的要就事论事。业委会对于卖房的出租车位,基本上都回收了,注意我的措辞,是基本上,因为没公开资料,不敢说全部。
确实能看到有不少车位回收了,非机动车车棚,扩充停车位,不能简单粗暴的说业委会没做事。

但是还是要说,企图继续固定车位的方式,特别是传家宝的方式,业委会绝对不对!!!

[ 此帖被天涯吐槽在2023-03-18 22:41重新编辑 ]
楼中楼
  • 2023-03-19 12:38 三元锂电: 没有业主大会投票决策数据做支撑,不要说业委会,就是物管办、住建局也不可能直接下令要求固定车位改全流通或定期重新抽签。 没有业主大会投票数据做参考,维持现状是最现实的选择。 谁决策谁担责,这个停车规则的改变的动力和底气,只能来自业主大会,其他组织无法替代也背不起这个锅。

离线owen159
发帖
昆币
4362 枚
爆料
98楼 发表于: 2023-03-19 , 来自:江苏省0==
在业主认真调查的以来,连续第二次周六工作日没人上班了!拿着全体业主们发的工资,却翘班,真爽!

楼中楼
  • 2023-03-19 18:57 随风而行12: 这个小区的业委会用行动证明他们比物业更烂,物业再烂,上班时间也不敢关门!这就是@昆山住建局和社区拼命包装宣传出来的大公无私,默默奉献的业委会!等你们发现业委会根本不代表业主利益的时候,已经晚了!社区和住建局都理直气壮地说:业委会是你们业主自己选出来的,不能取缔!最多下届换人!换谁做工具人都一样! 呵呵,反正不影响既得利益者们捞金,它们躺赢!
本帖评分记录
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-19
1条评分昆币+1

离线半山行人
发帖
昆币
6043 枚
99楼 发表于: 2023-03-19 , 来自:江苏省0==
除了业委会专职秘书是有一点点工资得,别的都没领工资。只有24小时蹲在业委会你才满意?业委会的手机都有公开,有问题你可以直接打电话约面谈啊,天天这样拍照**有意思吗?
本帖评分记录
victor_shen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-20
天涯吐槽 昆币 +1 门口红色贴的工作时间是什么。。。。 2023-03-19
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个