夜间模式
  • 20951阅读
  • 26回复

[网友爆料]昨晚在昆山湘江路左拐微山路时,一工程车闯红灯通行,让人心惊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线范范是我啊
级别: 禁止发言
发帖
昆币
1443 枚
10楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
范范是我啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-07
负笈夜行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-07
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阿田99
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1032 枚
11楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
也来说下本人的经历吧,几年前也被混凝土车从左后方挂擦,导致我车后备箱损坏,立马下来靠边边查看,混凝土车司机非常淡定,说是视线盲区,我没提前打灯,我右拐他也右拐,我在靠右,他在靠左,从我后面擦过来,他想抢先于我右拐。报警后警察也现场采集了信息,让我报保险自行先修理,然后等交警通知去处理。大概十来天之后吧通知我去了,混凝土车司机和他们公司的某领导也去了。交警出具结果是我的责任没有打灯,自行承担费用。我当场就大声说,你们根据什么判断我的责任,他从我后面擦过来剐蹭的,没有监控证据吗,我不认可。当时大厅很多人,大家都朝我这边看。那位办事的交警人员说,他自己没有权限看监控,只是根据结果通知我们。我大声说,他的车撞到我的后备箱,车尾都撞掉了,这是不是事实?我前行他也前行,请问我是怎么撞上他并且撞坏自己车尾的?没有监控我不认可你们的判决。刚才你们领导在走廊和他们混凝土公司领导有说有笑我都看见了,你们如果处理不当,我找昆山市交警部门。我是故意大声说给他们听的,当时那个混凝土公司的领导就一直说我,蛮不讲理,大声嚷嚷什么,交警判什么那肯定都是根据现场来的,说胡搅蛮缠是没用的。我可不怕的,我知道即便那个地方没有监控,我也不可能撞上他确撞坏自己的车尾。办事人员一看我不是软柿子,便说那稍等一下让领导来处理。混凝土那位领导说我胡闹,司机说我自己撞的他,我说,你们别以为自己有关系就可以颠倒黑白,还有市交警部门呢,即便他们判了又怎么样,我可以去上级申诉。又等了十几分钟吧,办事人员叫我们去,说刚才又查看了监控,确实混凝土车全责。然后混凝土领导一句话没说签了单子,然后接下来就是我跑对方保险公司去要赔偿了。大家体会体会吧
楼中楼
  • 2023-03-07 14:46 五条腿的骡子: 天下乌鸦一般黑,胆子小一点的自己认吃亏了
本帖评分记录
负笈夜行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-07
沁雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-07
此女子1989 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-07
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线牛二牛
级别: 昆山新人
发帖
昆币
897 枚
12楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
其实对工程车或者所有闯红灯车不应该罚款,以年为周期,一年内第一次扣车一周,第二次扣车两周,第三次扣车四周………….,扣车期间停车费自理
本帖评分记录
沁雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-07
1条评分昆币+1

离线gyd1
发帖
昆币
1844 枚
13楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:未知0==
多了去了,晚上渣运车闯红灯最多。

帅哥离线华丽的毛毛
发帖
昆币
3863 枚
14楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
有车牌报警就是了,现在有车炸街记住车牌报警后警察就会通知车主把车开到交警队检查的
楼中楼
  • 2023-03-07 17:23 风过无痕~: 车主不会去之前,把改装拆了
  • 2023-03-07 19:37 华丽的毛毛: 那也要出钱的呀,

帅哥离线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54170 枚
15楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
人家被禁硬,不怕

帅哥在线变盘--2015
发帖
昆币
20011 枚
16楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
马路杀手,害人

离线piloveu

发帖
昆币
24074 枚
17楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
这种车
看到他理他远点
珍惜生命

离线pmc9901011

发帖
昆币
8956 枚
18楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
回 风继续吹32 的帖子
风继续吹32:说不定人家敢抢红灯背后有恃无恐 (2023-03-07 09:38)

请把说不定去掉
本帖评分记录
人字拖4 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-03-07
1条评分昆币+1

帅哥离线FunnyHan
发帖
昆币
2477 枚
19楼 发表于: 2023-03-07 , 来自:江苏省0==
珍爱生命,远离渣土车

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个