夜间模式
  • 26026阅读
  • 20回复

新城域 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线霸天下
发帖
昆币
2506 枚
10楼 发表于: 2023-03-02 , 来自:未知0==
新城域性价比高, ^Qrdh 0j  
单价1.4万-1.5万左右, 9M:wUYHT  
房价跟张浦镇价格差不多! HQK%Y2S  
隔壁的万科江湾澜庭要高1万 g AC}  
gzvEy^X  
买张浦不如买新城域!
楼中楼
  • 2023-03-02 15:22 以和为贵123: 不高吧,都20年房龄了,比张浦肯定方便点
  • 2023-03-02 15:36 霸天下: 没有20年,新城域很多都是2010后的房子
  • 2023-03-19 09:30 52情人: 新城域 2006年才建,没有20年
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线单纯的你
发帖
昆币
929 枚
11楼 发表于: 2023-03-02 , 来自:江苏省0==
50左右的一室一厅都要80万了,买不起了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线董帅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
470 枚
12楼 发表于: 2023-03-03 , 来自:江苏省0==
新城域的房子还是可以的,除了商业街那几栋外墙掉皮,里面还是很不错的
楼中楼
  • 2023-03-03 13:50 以和为贵123: 一般吧,就那样

离线dexin88
发帖
昆币
677 枚
13楼 发表于: 2023-03-03 , 来自:江苏省0==
五期还是四期的
楼中楼
  • 2023-03-03 18:01 以和为贵123: 四期呢

帅哥离线董帅
发帖
昆币
470 枚
14楼 发表于: 2023-03-16 , 来自:江苏省0==
我的也在卖,

离线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
15楼 发表于: 2023-03-16 , 编辑
小区下大雨积水没膝盖问题解决了吗,投入资金大修,遇到一次依旧,不知道最近两年没有大雨,还不知道效果。 cY5w,.Q/!  
   问题是,现在傻子还买房。 GO?hB4 9T  
最起码再跌五年,回笼资金吧,迎接腰斩价格的到来吧。早涨到头了,房地产高价已经给社会发展带来沉重的阻力,不破不立,否则等着一起死吧。 _aeIK  
     全国抛售潮,爆料不是一个地方。

离线4013473
发帖
昆币
565 枚
16楼 发表于: 2023-03-17 , 来自:江苏省0==
我13年卖的,86平,61万。过了10年,也才涨了60万啊

发帖
昆币
155 枚
17楼 发表于: 2023-03-17 , 来自:上海市0==
看成交均价,然后结合楼层和装修,预估下

在线青翼蝠王
发帖
昆币
21088 枚
18楼 发表于: 2023-03-19 , 来自:江苏省0==
现在这么便宜吗?

离线神龙富康
发帖
昆币
2348 枚
19楼 发表于: 2023-03-20 , 来自:江苏省0==
新城域的房子已经没有升值空间了,小区老了,里面人太多,太乱了。不过房子的建筑质量还可以。 }I&.xzJ  

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个