夜间模式
  • 39840阅读
  • 68回复

[网友爆料]强烈要求将昆山三院门口的移动隔离栏打开,每日都有人爬栏杆 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小朱~520
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1093 枚
20楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
三院大门开在萧林路上不就都解决了,
楼中楼
  • 2023-02-23 14:55 梦中人梦中人: 同意你的观点,我也观察了很久,萧林路开一个口子出来进三院,会极大提升效率
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线view
发帖
昆币
2672 枚
21楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
楼主就是自私自利的九漏鱼。
都什么年代了,还喜欢随意横穿马路。
我们周边居民早就希望这个口子好好的关起来了。
往北不足百步就是人行横道,你多走几步不会累死的。
本帖评分记录
甘霸霸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线斯柯达
发帖
昆币
3948 枚
22楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
紫竹路老城区,又是九方综合体区域,人多车多,开了口子是方便,但是安全隐患上升了。老板抽空上下班走走就知道了
本帖评分记录
甘霸霸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-23
1条评分昆币+1

帅哥离线我的麦克风
级别: 昆山过客
发帖
昆币
64 枚
23楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:上海市0==
回 甘霸霸 的帖子
甘霸霸:自私自利的人,你以为马路是你家的啊,想随意横穿马路就横穿。
[图片] (2023-02-23 13:36)

笑死了,你还有脸发这个图,既然你要搬出来《关于紫竹路(萧林路—花园路)路段交通组织调整》作为你的依据,那麻烦你下次发的全面一点。
上面有这一条规定:为了确保绕行车辆通行畅通,紫竹路(高科园小学——花园路)路段现有两侧临时停车泊位将调整为限时停放车位,早7时至晚19时禁止一切车辆停放,晚19时至次日早7时允许临时停放。
为何同一个文件里面你就抓着和行人有关的问题不放,违停问题完全不提,虽然打开围栏是有问题,但是你这种利己主义让人看得也挺恶心的,大概是不是你也需要在紫竹路违停不敢说这个问题?
楼中楼
  • 2023-02-23 14:45 甘霸霸: 笑死了,你觉得违停严重,你可以举报啊。
  • 2023-02-23 14:58 我的麦克风: 我只是觉得你这个只知道举报影响到自己利益的事情的人,还说别人自私自利有点可笑
  • 2023-02-23 15:02 甘霸霸: 你怎么知道我没有举报紫竹路违停。
  • 2023-02-23 15:04 甘霸霸: 紫竹路违停是另外的事情,你往下看,看看我有没有举报,什么都在一个帖子里面说,你要不要我给你从盘古开天地开始说起。
  • 2023-02-23 15:06 我的麦克风: 厉害啊,打12345了吗?怎么不是“每日更新”啊?没看你像举报这个围栏这么尽心尽力啊

帅哥离线霖雨露
发帖
昆币
12586 枚
爆料
24楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
三院赶紧异地新建吧,大家快要打起来了
楼中楼
  • 2023-02-23 14:55 梦中人梦中人: 同意你的说法

帅哥离线gehui
发帖
昆币
7705 枚
25楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
如楼主所说  腿脚都不便了 更何来跨栏杆一说 主要还是不遵守交通法则的人太多,往北不远处红绿灯有人行道可以通行,往南小学门口也有人行通道,怕来不及看诊,早出门几分钟
本帖评分记录
甘霸霸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-23
1条评分昆币+1

发帖
昆币
56 枚
26楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
这个口子以前是开放的,后面发现很多车子从萧林路去三院,会从这里拐弯进去,但是三院里面停车位不够,导致很多车子在门外等。如果萧林路过来的车子从这里拐弯,三院里没停车位,就会导致后面的车不能由北向南,也会堵了由南向北的车子。如果打桩,方便行人通过,但是救护车不能转进医院,这就是一个矛盾,最后不得已的办法就是拉一个移动的,有救护车过来保安就打开,没有就锁起来。所有进医院的车都从三院的一边由南向北排队。这样改变,极大提升了紫竹路的通行效率。一直走三院门口这段路的人,应该能有体会

帅哥离线甘霸霸
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2030 枚
27楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
看到没,是不是可以闭嘴了。
本帖评分记录
甘霸霸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-28
reg12345 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-24
2条评分昆币+2

帅哥离线我的麦克风
发帖
昆币
64 枚
28楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:上海市0==
回 甘霸霸 的帖子
甘霸霸:看到没,是不是可以闭嘴了。
[图片] (2023-02-23 15:03)

另外你在另外一个帖子里问我有没有去过第一人民医院,我怕你看不到那个帖子我回复你了,这里再回复你一下,本人320583,老一辈都是320523,祖上全是昆山土著,我没有去过的话你又去过了?麻烦请问一下你老家哪的?

帅哥离线uuwolf
发帖
昆币
11308 枚
29楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
   在三院门口由东向西横穿的多是月盛银都早上送小孩上学,原本从三院停车场小路过来紫竹路的电瓶车可以右转从萧林路紫竹路的人行横道过紫竹路,后来路口的四个角都装上隔离栏以后电瓶车没法穿过,那么紫竹路东的电瓶车要么在三院门口横穿,要么从紫竹路东的商家门口,很多人么不愿意,因为要上下台阶而且全是人行道逆行,那就从三院门口横穿了。
  而由西向东的多是由北向南的公交车上下来去三院看病的,下了公交车几乎直行就进医院了,你让他们再返回去80米绕道萧林路么肯定更不愿意了。
   说白了还是交通规划有问题。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个