夜间模式
  • 98441阅读
  • 181回复

[网友爆料]要抑郁了!天价防水套路深,一万元打水漂我该怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猫小刀
发帖
昆币
538 枚
40楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
还好我没注册抖音

楼主留言:

唉,肠子要悔青了。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线青丝白发
发帖
昆币
8283 枚
41楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
之前也是找了一个维修冰箱的,冰箱没修好,还要上门费。

楼主留言:

这些骗子,不得好死。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线lcqh
发帖
昆币
7378 枚
42楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
我前一段时间也是在抖音上看见这个做防水的,填上手机号以后,立刻有电话打来说是他们是抖音上那个公司的,也跟你一样说188一斤,最后打了将近90斤,收我15000多块钱,我想一想不对,第二天我就在抖音上投诉后第二天这个骗子就把钱给退回来了,我说你不退的话,我就找律师要,报警,那两个骗子直接退了12000,最后只收了3000块钱,在平台上投诉还是有用处的

楼主留言:

抖音投诉,我都找不到登记信息的那家广告了。都过去半个多月了,骗子一直在忽悠我,有微信聊天记录的,但是没办法发给你们看。我早上贴到论坛上了,但是太大了,没法发表。

楼中楼
  • 2023-02-20 15:16 hua2576: 那么问题来了,打胶管用吗?
  • 2023-02-20 15:18 瓦尔登: 没用
  • 2023-02-20 21:32 乔腊梅: 没有用,不然也不会让我如此苦恼!但愿这份苦恼止于我,不要有更多的人参与进来!

离线lcqh
发帖
昆币
7378 枚
43楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
在抖音平台投诉,我的钱就是这样要回来的,另外打电话告诉他要起诉他要报警,他会害怕的

楼主留言:

我也报警了,也去法院了,但是没用,我自己心虚了。因为我拿骗子没辙。我没有他的身份证号,我又没办法把他骗过来

楼中楼
  • 2023-02-20 21:30 乔腊梅: 抖音发布广告的那个页面我都不知道是哪个了,抖音上这样的广告太多了!当时我随便留了个信息,很快就有骗子联系我了,因为鱼儿咬狗钩了!关于报警,我早就去了,警察说,当时没付款的时候报警就行了。付款后,属于纠纷了,让找法院!法院让提供身份信息,我没有没法立案!以后,有大金额的交易,切记留下对方的身份信息!
本帖评分记录
半罐可乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-21
这个瓜很香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-21
2条评分昆币+2

帅哥离线平衡力
发帖
昆币
1354 枚
44楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
哪里都有善与恶,也不能全盘否认抖音吧

楼主留言:

怪楼主白痴,不怪别人,骗子手段也不高,是我自己太傻

帅哥离线笑言到
发帖
昆币
16331 枚
45楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
以前的骗子和小偷全部升级和转行了,到了某音某手什么的平台了,千万别信。要找就找有实体店的公司吧。

楼主留言:

是的,是的,体验到了。以后再也不会了,希望看到我帖子的朋友们,以后可以不犯这样愚蠢的错误。

离线乔腊梅
级别: 昆山过客
发帖
昆币
89 枚
46楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-20
1条评分昆币+1

离线a527840177
发帖
昆币
2825 枚
47楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
回 haichi1932 的帖子
haichi1932:去年差点中了跟楼主一样的圈套,不过还是让那俩骗子走了,他们还不乐意,想要上门费啥的 (2023-02-20 12:24)

一样的,去年有个外墙角有点渗水,想找人来修,这人一来就说你XXX一定有问题,直觉告诉我不靠谱,我直接让他走人。后来自己300块买了个梯子,15块钱堵漏王,到现在一点都不漏!!!

楼主留言:

我是太傻了。

帅哥离线新昆山的人
发帖
昆币
1279 枚
48楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
一般暗管定位维修两三千,卫生间淋浴房砸了重做防水差不多要七八千,具体看实际情况。

抖音上你要多关注那些讲案例分析的。一定要签合同的,不然怎么保修。

楼主留言:

是的,是的,楼主太傻了。脑子进屎了。

楼中楼
  • 2023-02-20 21:24 乔腊梅: 收据上给我写,保修十年!当时我觉得真是碰上专家了,幸运至极!没想到是碰到了骗子的极品了,当然,楼主也是极品,愚蠢至极!
本帖评分记录
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-20
1条评分昆币+1

离线ooo1234
级别: 昆山新人
发帖
昆币
297 枚
49楼 发表于: 2023-02-20 , 来自:江苏省0==
我卫生间渗水,没砸,直接和公共厕所一样打了个304不锈钢底,完全贴合淋浴间底,完美解决漏水问题,只要水不要溅到淋浴间外面就行

楼主留言:

太聪明了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个