夜间模式
  • 47907阅读
  • 61回复

[我要求助]投诉昆山利通天然气收费问题,更换燃气表几天就产生了几个月的费用 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线看不见的月亮
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15225 枚
爆料
40楼 发表于: 2023-02-21 , 来自:江苏省0==
回 ksljljz 的帖子
ksljljz:应该是换表没去激活,昆山市有免费统一换表和灶台升级气管计划,应该开始了, (2023-02-21 01:42)

这换表没多少天,账单都出来了,还算没激活么?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线看不见的月亮
发帖
昆币
15225 枚
爆料
41楼 发表于: 2023-02-21 , 来自:江苏省0==
回 397080621 的帖子
397080621:还收取服务费,本来就是服务型行业,哪来****费这一说法,这可以投诉,政府不允许的 (2023-02-20 21:37)

他们的说法是,我有异议提出的上门检测,燃气表有问题不出钱,没问题要我出上门检测费50,你说他们新换的表,能告诉我有问题么。

也不是差这40几块钱,但是就觉得被坑了,心理难受
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线看不见的月亮
发帖
昆币
15225 枚
爆料
42楼 发表于: 2023-02-21 , 来自:江苏省0==
回 gloria558 的帖子
gloria558:利通,呵呵了 (2023-02-20 23:11)

说道利通坑,还想起来,是真的坑。
有段时间,楼道里一直有异味,大概断断续续有一月不到,我们怀疑是燃气泄漏,打电话叫利通天然气的人来检测,说不是天然气的味道就走了,再后面再打电话,再来又检测一通又说不是走了

最后是我们自己找到原因了,原因在楼道里有一户人家的天燃气热水器有问题,一打开使用就会有味道,后来他们家让修热水器的维修还是换新就解决了

离线sss715502
级别: 昆山新人
发帖
昆币
393 枚
43楼 发表于: 2023-02-21 , 来自:江苏省0==
可以打12345投诉!

帅哥离线vitoy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
409 枚
44楼 发表于: 2023-02-21 , 来自:江苏省0==
不都是预付费吗?你这个怎么是后缴费的呢

帅哥离线看不见的月亮
发帖
昆币
15225 枚
爆料
45楼 发表于: 2023-02-21 , 来自:江苏省0==
回 vitoy 的帖子
vitoy:不都是预付费吗?你这个怎么是后缴费的呢 (2023-02-21 12:53)

这个只是缴费模式不一样,我家水费 电费 燃气费都是账单制的,用多少缴费多少

帅哥离线看不见的月亮
发帖
昆币
15225 枚
爆料
46楼 发表于: 2023-02-21 , 来自:江苏省0==
回 sss715502 的帖子
sss715502:可以打12345投诉! (2023-02-21 11:04)

在公司也忙,先不缴费,哪天空点再扯皮下。。。。

帅哥离线社会手术刀
发帖
昆币
3223 枚
47楼 发表于: 2023-02-22 , 来自:江苏省0==
新表就是跑得快,全国都这样,垄断的投诉都没地

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23862 枚
48楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
回 听风看雨 的帖子
听风看雨:去年小区统一更换
新表跑的快 (2023-02-20 11:34)

为什么同样利通,我们还是用IC卡充值呢?要是我们能网上支付多好呀

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23862 枚
49楼 发表于: 2023-02-23 , 来自:江苏省0==
楼主这个页面哪里来的?我通过微信关注的利通不一样呀,没有在线缴费,难道我用的是山寨利通吗?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个