夜间模式
  • 61373阅读
  • 89回复

[我要求助]昆山中山堂修缮都修到院子里了,突破底线不能再忍了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419577 枚
60楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:在红线内的围墙是不是属于违法占用,违建?违建当时城管为什么不拆,到现在几十年了才拆。是违建当时就该拆,为何放任不管,是不是城管不管事。光一句红线区域不能跟住在里面的居民交代吧,土地是国家的是不是随便画个红线区域就能把老百姓的东西拆了,哪怕是居民楼。中山堂修修补 .. (2023-02-14 10:26)

今年年中完工,至于为啥这么慢,上面施工方解释了,施工过程中挖到炮弹了,再加上施工空间极度有限,所以慢了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8420 枚
61楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:今年年中完工,至于为啥这么慢,上面施工方解释了,施工过程中挖到炮弹了,再加上施工空间极度有限,所以慢了 (2023-02-14 10:46)

我记得几年前那边也围栏弄起来在修缮,现在还修缮,还挖到炮弹亏说的出来。只是修缮,当时造房子的时候怎么没有挖到,现在维修时候反而挖到了。值得回味,家乡的特产领导们估计又收到了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线lijuan-xu
发帖
昆币
1760 枚
62楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
通篇看下来,感觉又有人要打脸了。

帅哥离线lamarodom

发帖
昆币
419577 枚
63楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:我记得几年前那边也围栏弄起来在修缮,现在还修缮,还挖到炮弹亏说的出来。只是修缮,当时造房子的时候怎么没有挖到,现在维修时候反而挖到了。值得回味,家乡的特产领导们估计又收到了 (2023-02-14 10:53)

一开始是修缮,后来启动的是扩建好不好,搞搞清楚再来发帖行吗?

以前有地下室吗?现在扩建是有地下室的知道吗?

楼中楼
  • 2023-02-16 13:40 嘴硬欠吻: 规划的人吃的啥,修缮完了在扩建,是不是一波一波收割啊,修缮到扩建间隔多长时间!

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110699 枚
64楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
恐怕挖到的是黄金吧   挖到炮弹住在边上的居民不知道  笑死人的
楼中楼
  • 2023-02-14 14:54 忍住少说话: 哈哈哈

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110699 枚
65楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
只要工期在  小米不停送
楼中楼
  • 2023-02-14 14:54 忍住少说话: 强哥

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110699 枚
66楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
这么多年了   跨海大桥都修好   中环早已完工  地铁都要完工  一个中山堂准备5年计划10年计划吗  哈哈哈

帅哥在线周毓

发帖
昆币
37604 枚
67楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:一开始是修缮,后来启动的是扩建好不好,搞搞清楚再来发帖行吗?
以前有地下室吗?现在扩建是有地下室的知道吗?
....... (2023-02-14 10:56)

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8420 枚
68楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:我就搞不懂,你又不是官方的,天天在这里跳来跳去干嘛?这些关你什么事情,要你来解释?你解释算数么,恐怕屁都不是。
或者是在这里刷存在感,被人喷的多,就越高兴?高质量人类男性?
有被虐的倾向,还是受到什么刺激了。
还是想借机被招安? (2023-02-14 11:21)

我就想笑,一个干部的活动中心弄地下室干嘛是汽车库吗,还是战时避难所?还扩建干嘛?还是做干部的好啊。边上菜场附近的路么一塌糊涂,中山堂里面富丽堂皇真是个养老的好地方。一会修缮,一会扩建,然后是不是马上又要弄地下管道维修了。
本帖评分记录
419984741 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-15
1条评分昆币+1

离线雨中
发帖
昆币
7084 枚
69楼 发表于: 2023-02-14 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:我就搞不懂,你又不是官方的,天天在这里跳来跳去干嘛?这些关你什么事情,要你来解释?你解释算数么,恐怕屁都不是。
或者是在这里刷存在感,被人喷的多,就越高兴?高质量人类男性?
有被虐的倾向,还是受到什么刺激了。
还是想借机被招安? (2023-02-14 11:21)

全昆山都他说了算,不服气当心咬你

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个