夜间模式
  • 64569阅读
  • 103回复

[网友爆料]昆山一女子捡到小孩子的电话手表不归还,该行为令人不齿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线墨绿色
发帖
昆币
6840 枚
70楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:江苏省0==
上次人家捡到联系我会拿,带水果过去别人都没要,能归还很感激,不还我也能理解,肯定不会去骚扰人家
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线鹿城泛舟
发帖
昆币
1995 枚
71楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:安徽省0==
尴尬了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线诸神黄昏
发帖
昆币
7063 枚
72楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:江苏省0==
如果你一开始就定义别人是偷语气不好人家愿意还给你才见鬼了,不清楚从头到尾起因这事情不好说。

美女离线梦下江南
发帖
昆币
16042 枚
73楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:江苏省0==
个列啊

帅哥离线玖五
级别: 昆山新人
发帖
昆币
560 枚
74楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:江苏省0==
人家捡到,你态度好点,诚恳点,相信99.99%都会归还,要是偷,那就直接报警
楼中楼
  • 2023-02-04 14:02 白鹤: 不是所有人都有素质,我从年前联系到年后,忍了拒不归还,我换了号她才接电话的,我说她也是因为她不肯归还,其他号把我拉黑了
  • 2023-02-04 14:15 许多愁: 看发帖,人家一开始捡到就没打算还的,不然能电话不接,还把卡换掉,还要接管权限!
  • 2023-02-05 15:07 宝贝02: 也不是所有的人都会还,我丢过手机,人家还跟我要价呢,我说送你了,老娘不要了

离线湫兮如风
发帖
昆币
6376 枚
75楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:未知0==
很多年前带娃小区里玩把新款三星智能手机(那会还没有屏锁功能)丢篮球场就回家了,半夜我堂哥打我娃爸电话,因为手机丢了捡到的邻居就拨了最近通话的一个人。

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10238 枚
76楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:上海市0==
好好和他商量一下,应该会还的!你口气过激,别人就不理你,你也没办法!

帅哥离线heying923

发帖
昆币
5224 枚
77楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:江苏省0==
林子大了什么人都有,

美女在线时间是魔鬼
发帖
昆币
1930 枚
78楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:江苏省0==
我儿子手表也是别人捡到主动给我打电话,在原地等我去拿,而且还是一个七八岁小朋友,后面看到是爸爸教的,真心感谢,还是好人多

帅哥离线kszhanghua
级别: 昆山新人
发帖
昆币
665 枚
79楼 发表于: 2023-02-04 , 来自:江苏省0==
如果是我……遇到这样的失主,直接丢河里

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个