夜间模式
离线戴少
发帖
昆币
1065 枚
10楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
到此结束吧,再斗下去两败俱伤没必要。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194182 枚
爆料
11楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
这样没完没了闹下去,没准人家真的会起诉他
楼中楼
  • 2023-02-02 22:46 周在义: 应该到此结束了
本帖评分记录
周在义 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sky123456
级别: 昆山过客
发帖
昆币
82 枚
12楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
事件因果表达的不是十分清楚,都是在说对自己有利的。家里装修个人是弱势群体,装修公司有时也是店大欺客,不然个人也不会如此,装修公司擅闯住家,说是不是来伤害的,但没经过住家同意就是私闯民宅,住家可以连续警告三次后以受到人身威胁直接打出去,再去法院起述告私闯民宅受到威胁。至于网上抹黑装修公司,装修公司可以告住家诽谤罪。
本帖评分记录
kobeb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
1条评分昆币+1

离线万一经理
级别: 昆山新人
发帖
昆币
645 枚
13楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
穷币一根筋  劣

帅哥离线flavourist
发帖
昆币
1587 枚
14楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
楼主,1000元钱是不是退给你了?如果没退我理解你发帖,但是如果已经退你了,你还不依不饶,我个人觉的是你的问题。
楼中楼
  • 2023-02-02 09:34 kobeb: 他私闯民宅。你还说我不依不饶?

离线小李咋
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
15楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
是不是有点断章取义了   懂不懂法啊 就网上这么写   你看看我们有几个支持你的   私闯民宅的构成要件是破门而入,翻窗而入  我看了那两个视频 难道不是你给人家开门的吗?  你说什么业主群里都说他们不好  那我也在业主群 怎么没看到  500人的群 怎么没看到谁说  ?你再执迷不悟真的会反噬的  。视频里警察不是也来了吗  你怎么没有和警察说 让人家全部退你对吧,不要做键盘侠 ,警察来了我看你声音都没有的  , 都是为你好,一直发有什么意思呢?只会让你更臭,对那个老板来说可能还是个免费打广告的好事情,你傻不傻。如果因为家庭原因或者其他原因心情不好的话 可以来49栋找我  我欢迎你来我家做客! 我倒是愿意开导开导你
楼中楼
  • 2023-02-02 12:00 vitoy: 邻居,开导我一下吧,怎么赚钱
  • 2023-02-02 22:37 周在义:
本帖评分记录
vitoy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
飞翔的小鱼er 昆币 +1 - 2023-02-02
2条评分昆币+2

美女离线陈姐店
发帖
昆币
17 枚
16楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
房子不是人家公司装的,床也没买,钱也退了,楼主还整天没完没了抹黑人家公司,是不是有其它想法呀
楼中楼
  • 2023-02-02 22:38 周在义: 可能需要心理专业人士介入吧

在线先时忘语
发帖
昆币
1023 枚
17楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
这人也是挺搞笑,居然又发了个帖子。

前前后后三四个帖子,这么多人评论居然还搞不清楚问题在哪,可悲啊
楼中楼
  • 2023-02-02 12:01 vitoy: 有一种道理叫做我有道理

发帖
昆币
362 枚
18楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
第一次一点不同情业主,简直把我们网友当傻子,支持寅盛老板起诉这个楼主。

离线许多愁
发帖
昆币
5768 枚
19楼 发表于: 2023-02-02 , 来自:江苏省0==
真是人不要脸天下无敌

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个