夜间模式
  • 89697阅读
  • 129回复

[我要求助]寅盛老板私闯民宅 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线大尾巴狼520

发帖
昆币
33543 枚
爆料
69楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
楼主这家真不要脸,不是人家装修的你还恬不知耻的说是你写的帖子怎么了,帖子能乱发的吗?你把广大网友当什么了?用了人家的设计图还反咬一口,警察那么说真的是客气的,应该把你拘留,当事人还是比较冷静。
楼中楼
  • 2023-02-01 06:40 寅盛装饰设计: 是的,我要是没有视频,他在上面写我们要弄死他,网友肯定相信,我怎么也说不清,我们去他家,多次说小声点,可是他们家人一直大声,而且他老婆回避沟通这事
本帖评分记录
昼颜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-01
沧海飞虹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大尾巴狼520

发帖
昆币
33543 枚
爆料
70楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:民法典:私闯民宅且对业主造成人身安全威胁时可以奋起自卫无限反击 (2023-01-31 09:24)

反转了,楼主差劲乱发帖,歪曲事实。占了便宜还不卖乖。
楼中楼
  • 2023-02-01 06:41 寅盛装饰设计: 有视频为证,不然大家肯定相信他
本帖评分记录
昼颜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-01
沧海飞虹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
寅盛装饰设计 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线peak_huang
发帖
昆币
9627 枚
71楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
看了一遍,原来楼主想白piao人家设计方案,还想赖掉人家设计师的辛苦费,最后找了别家装修公司,眼看3000的定金无法完整要回,就上网发帖,后面的事大家都知道了。不知道我的理解有没有错。
楼中楼
  • 2023-02-01 06:43 寅盛装饰设计: 大概这个意思,现在是知识付费时代
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线沧海飞虹
发帖
昆币
7475 枚
72楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
有点不要Face奥,骗人家设计,要回钱。还搞人家。最后外反咬一口,警察都不站你这边。不是谁声音大就是对的。总有个理字。
楼中楼
  • 2023-02-01 06:44 寅盛装饰设计: 还是你看的明白,我真不知道他写帖子干嘛,哪来的底气

帅哥在线大尾巴狼520

发帖
昆币
33543 枚
爆料
73楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
回 寅盛装饰设计 的帖子
寅盛装饰设计:我是寅盛的老板
首先声明这位业主的房子不是我们寅盛装修的
我从论坛知道这件事之后
立即打了电话给这个业主 沟通情况
....... (2023-01-31 15:02)

老板,上面留言的说的不错,虽然我觉得你有理,但是现在是法治社会,你真的不好进入他家的,报警也好,通过法律手段起诉也好都行,你应该先去咨询一下律师的,这件事作为一个教训吧,如果对方头脑发热做出过激的行为怎么办?因为你们毕竟私自进入到人家家里,和警察陪同进入是不一样的,法律上也没有说你录像了就可以进入人家家里,最后你有理变成无理,出了重大事故怎么办?人与人的体质不一样的,体质差的人就那么推两下就倒了再也起不来了,你作为老板不光是要赔偿钱,甚至还有牢狱之灾啊,等坐牢出来时,什么都不是了,和时代都脱节了。珍惜时光,懂得遵纪守法才是上策。用法律保护自己,否则吃亏的就是自己。
楼中楼
  • 2023-01-31 23:28 寅盛装饰设计: 谢谢提醒,学习到了,我去前是有电话他,下次注意

美女离线巴黎之恋

发帖
昆币
3736 枚
74楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
看了事情原尾,本来想找人家装修,交了3000定金,人家也出了效果图,后来不想让人家做了,要求人家退3000定金的钱,大概就是这样,没有合约精神啊,来论坛叫啥
楼中楼
  • 2023-02-01 06:45 寅盛装饰设计: 我和他说了多次,要讲诚信,现在法治社会,他就一句话我穷
  • 2023-02-01 21:02 忍住少说话: 人家穷的有理,顺便还想抹黑这家公司。但是我觉得这下好像帮这家公司宣传了,起码我知道有这家店了

帅哥离线尽在掌握
级别: 昆山新人
发帖
昆币
251 枚
75楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:北京市0==
楼主,你家房子后来是哪家装修的啊?出来说说分享经验

帅哥离线kobeb
级别: 昆山过客
发帖
昆币
116 枚
76楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
我也说下事情原委吧,我是公园一号四期业主,2022年寅盛公司弄到我的联系方式。然后频繁联系我,之后去了他们店,在设计师再三催促下交了三千块钱定金(收据,并非合同定金,也没有签合同)。再之后听说业主群里有很多邻居说寅盛垃圾,我便不敢让他们做了,毕竟大几万块钱。宁可信其有 不可信其无。就联系了销售,避免纠缠互相拉扯,当时就以房子要卖为理由。销售也很痛快,说三千块钱一分不少会退给我。但是要等到年底,等到了年底我联系销售,销售电话不接,信息不回。然后我联系了他们老板。老板不答应退了,先是以我房子没卖为理由不退。后来又说设计费要1500,销售奖金要500,房租水电,做活动的费用也要算我头上。只答应退600。我说设计费我认了。销售奖金是什么鬼。还有那个效果图,公园一号107户型很多的业主应该都收到过。模糊不清。懂的都懂,值多少钱我也不清楚。但是他说1500最后我也认了。销售奖金500我也认了。期间这个老板还提出另一种方案,让我别退这3000块钱,让我在这边买东西抵掉,然后我就想着要不买张床吧,但是老板推给我的app,已经不是之前设计师给我的app了。价格全部上调了。而且贵了很多。床的价格4300起步不含床垫。我家里买过床。线上线下价格我都了解。科技布的床大家有兴趣可以某宝上看看。他这个价格绝对是匪夷所思,然后我就说价格太贵,老板说,让我搞搞清楚,这个价格不是卖给我的,是带有设计费和销售奖金在里面的,也就是说搞了半天我还买东西还是要掏那2000所谓的成本,那我何必买东西呢。直接给你2000不就完事了吗。在这里其实老板间接承认了他这个标价虚高。水分很大。所以才有了我发帖。曝光他AI家居app标价虚高的事(事情时间跨度太长,但我发誓写的都是实话)
楼中楼
  • 2023-02-01 07:31 米斯特ryuu: 床贵了可以不买嘛,也不是强买强卖,再说后来老板不是退了1000块给你老婆么,也达到你的要求了,怎么又突然发帖泄愤了呢? 这事你说给朋友听听,走哪你都没理啊,兄弟
  • 2023-02-01 07:34 kobeb: 我提醒下大家有问题吗。现在买东西的渠道有很多有些渠道价格虚高。我知道了,提醒下不可以吗
  • 2023-02-01 22:19 寅盛装饰设计: 你这不是提醒这么简单吧,带有黑公司的词汇吧,杀猪盘,不找公司,这些是不是恶意的在诋毁,指引方向
  • 2023-02-02 19:24 771707275: 自己没有一点契约精神,知道什么叫定金不
本帖评分记录
kobeb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-01
1条评分昆币+1

帅哥离线彼得男神
发帖
昆币
893 枚
77楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
这老板脸皮不是一般的厚
楼中楼
  • 2023-02-01 09:52 kobeb: 你能够展开说明一下吗
  • 2023-02-02 10:59 寅盛装饰设计: 亲,你好,事情来龙去脉,可能你没有搞明白,5月我们是答应全退的,但是有条件的,第一到年底,第二是真实卖房,到了年底客户来退钱,我们发现欺骗,公司觉得这个业主做的不地道,让他有个教训,涨涨记性,诚信很重要

离线alchem
级别: 昆山新人
发帖
昆币
637 枚
78楼 发表于: 2023-02-01 , 来自:江苏省0==
发帖的楼主不地道,自己理亏,还弄个标题党惹人眼球。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个