夜间模式
  • 29486阅读
  • 35回复

[网友爆料]昆山山姆超市口有人不可貌相,吃完东西垃圾直接扔桌子上 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线起名也是力气活
发帖
昆币
911 枚
20楼 发表于: 2023-01-16 , 来自:上海市0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:那个台子不是吃东西用的桌子,是用来取吸管之类的餐具用的台子,原来是有专门的餐桌的,现在没有了,边上有垃圾桶,吃完应该扔进垃圾桶的,不过确实遇到过吃饭弄得地方也是脏兮兮的情况 (2023-01-16 08:57)

啊?那个台子不是用来吃东西的……
我第一次去山姆,真没看到有告示说那个地方不允许吃东西……我看大家都在那吃,然后垃圾扔桌子上,我也把骨头扔别人垃圾堆里了……我以为像肯德基里面有人收的。不过肯德基我吃完也会自己清理……
自我检讨,下次一定注意!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82048 枚
21楼 发表于: 2023-01-16 , 来自:江苏省0==
回 起名也是力气活 的帖子
起名也是力气活:啊?那个台子不是用来吃东西的……
我第一次去山姆,真没看到有告示说那个地方不允许吃东西……我看大家都在那吃,然后垃圾扔桌子上,我也把骨头扔别人垃圾堆里了……我以为像肯德基里面有人收的。不过肯德基我吃完也会自己清理……
自我检讨,下次一定注意! (2023-01-16 14:21)

那个小台子是放一些吸管之类的工具的好像,原来有专门的餐桌在边上的,疫情放开后好像都收掉了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线luxin187
发帖
昆币
5272 枚
22楼 发表于: 2023-01-16 , 来自:江苏省0==
美帝的地方,咱不能替他们省钱~~

发帖
昆币
2924 枚
23楼 发表于: 2023-01-17 , 来自:江苏省0==
饭店吃饭,是不是还要自己倒了,洗了碗再走。山姆很喜欢你这样的会员,把垃圾收拾完再走。

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194500 枚
爆料
24楼 发表于: 2023-01-17 , 来自:江苏省0==
吃完垃圾就自觉扔掉,又不是在封闭的餐厅里面

离线看官
发帖
昆币
2691 枚
25楼 发表于: 2023-01-17 , 来自:江苏省0==
楼主是一个精致利己主义者

美女离线wendyho
发帖
昆币
1806 枚
26楼 发表于: 2023-01-17 , 来自:江苏省0==
回 遇见or不遇见 的帖子
遇见or不遇见:你去肯德基会收拾吃完的垃圾?! (2023-01-15 12:16)

一直都有,也教育自己的孩子吃完了东西自己收拾!

帅哥离线起名也是力气活
发帖
昆币
911 枚
27楼 发表于: 2023-01-17 , 来自:上海市0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:那个小台子是放一些吸管之类的工具的好像,原来有专门的餐桌在边上的,疫情放开后好像都收掉了 (2023-01-16 14:42)

我好像没在台子上看到吸管。取餐台那有手套,勺子啥的拿,我还真没看到哪有吸管……
不过这个台子很容易引起误解,感觉至少是给人休息的地方,我看还有很多USB接口可以充电。
疏于观察了,下次人少再去,仔细观察一下。

发帖
昆币
93137 枚
28楼 发表于: 2023-01-17 , 来自:江苏省0==
回 遇见or不遇见 的帖子
遇见or不遇见:你去肯德基会收拾吃完的垃圾?! (2023-01-15 12:16)

我每次都收拾完再走啊

帅哥离线binch
级别: 昆山新人
发帖
昆币
438 枚
29楼 发表于: 2023-01-17 , 来自:江苏省0==
那种地方,吃完就应该自己收拾好带走,这关系到自己素质问题,和美帝无关。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个