夜间模式
  • 53356阅读
  • 43回复

[我要求助]昆山自来水公司断水逼迫居民缴纳天价水费,并拒绝交涉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hsgzs001
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2568 枚
30楼 发表于: 2023-01-07 , 来自:江苏省0==
水表后面的管子,谁受益谁负责,目测应该楼主承担,但是金额太大,走法院就是了,判多少给多少。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线dearstarry
发帖
昆币
4165 枚
31楼 发表于: 2023-01-08 , 来自:江苏省0==
水表装在室外可是要定期维护的,现在出了事就各种推责任不沟通!而且也没有发现用水异常及时联系业主何时,就这么放任不管,这也是工作失职
楼中楼
  • 2023-01-08 10:43 徐玉山: 现在就不同意协商啊,大企业根本没撒商量余地。直接底线2.91一吨,已经最大让步需要上会议。别的不用谈了。断水逼迫马上缴费
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线用户名违规0136
发帖
昆币
8342 枚
32楼 发表于: 2023-01-08 , 来自:江苏省0==
回 徐玉山 的帖子
徐玉山:是这个道理,还是得交。我委屈啊。平白无辜交这钱郁闷啊。[表情] (2023-01-06 22:24)

听说打井要抓起来的,是什么盗取国有矿材的罪

帅哥离线风轻云淡1688
发帖
昆币
1877 枚
33楼 发表于: 2023-01-08 , 来自:江苏省0==
这个自来水公司也有责任的吧!不是有超额用水预警的吗?用了这么多怎么没预警呢?
楼中楼
  • 2023-01-08 17:24 徐玉山: 我也以为可以协商。现在估计只能起诉了。

帅哥离线清风皆过客
发帖
昆币
9419 枚
34楼 发表于: 2023-01-09 , 来自:上海市0==
其实很简单:水表后的水管是不是自己接的?
楼中楼
  • 2023-01-10 22:29 徐玉山: 进车库管子自己接的,漏水点不是自己接的。不知情的情况被改造了。
  • 2023-01-10 22:47 苏沪通: 没有这个水管,你怎么说都行,你接了这根水管就说不清楚了……

美女离线tanglaoya123
发帖
昆币
1398 枚
35楼 发表于: 2023-01-09 , 来自:江苏省0==
最好的办法就是请律师起诉,不然就必须全额缴纳

离线逍遥童年
发帖
昆币
2249 枚
爆料
36楼 发表于: 2023-01-09 , 来自:江苏省0==
你这个地方车孑能压到?不看下面的图片还以为车子压路面了呢
楼中楼
  • 2023-01-10 22:28 徐玉山: 车子是压不到,不过地面有下沉痕迹。估计有1cm。

离线徐玉山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
824 枚
37楼 发表于: 2023-01-10 , 来自:江苏省0==
供车库的水管自己接的,漏水点不是自己接的。

离线wonderdrop
发帖
昆币
2996 枚
38楼 发表于: 2023-01-11 , 来自:江苏省0==
自来水公司说漏水的水管是接到你家车库自用的,这说的是事实吗?

在线123012301230
发帖
昆币
19688 枚
39楼 发表于: 2023-01-11 , 来自:江苏省0==
这种官司只能从GB国家规范来入手,未按照GB规范施工的就有可能翻盘,包括街道施工规范、手续和施工队资质入手查

几年前小区统一改造,更换远程水表,老水表更换后和新水表走数不一致,还补缴了100块水费,依据是新水表3个月的平均值为参考,老水表走的慢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个