夜间模式
  • 247649阅读
  • 181回复

老破小装修 我们从赵选择装修公司开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线屁屁姐
级别: 昆山新人
发帖
昆币
447 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 2022-09-19 , 来自:江苏省0==
和大家说一下 我周末有事 所以先看了一家。
在周五的时候 特地请假去 我去拉了图纸:
首先拉图纸 不知道在哪里可以问一下门口的保安大爷 具体在哪一栋
其次,要找那个年轻的漂亮小姐姐 和蔼可亲 绝对安利
收到图纸之后给了所有的设计公司所以周日我也就去看了一家 先说说感觉吧:
这家呢 小姐姐那天来的晚了 可能对我的要求不是很明确但是我周五首先表达了我的期望,然后又修改了图纸,在周日的时候又进行了一部分的改动,感觉不用敲墙,现场除了设计师以外的工作人员给了很多意见 并且达到了我的目标。
我的要求就是:
1.想要两个卫生间
2.采光要兼顾到
3.不要沙发 营造一个家庭共用书房
4.家里的灯光要安排好,我有点夜盲症
总体话来说我还是满意的,目标都达到了,价格我没有经过比较,因为是第一家,所以继续观察中。下周等待下一波设计师大军。
然后老公带着果然是没啥用的,下次带我领导去 我领导超赞的 。女人之间更有话题。
其次就是关于卫生间的问题,设计师提议使用自吸泵,达到卫生间排水的问题,但是我不清楚效果以及维修的问题,各位对于这个有所了解的能不能和我讲讲呢?
非常感谢!

楼中楼
  • 2023-06-05 19:07 李赵: 请问房子的图纸在哪里可以拉啊?需要带哪些材料啊?谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线屁屁姐
发帖
昆币
447 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 2022-09-19 , 来自:江苏省0==
回 心若能自控 的帖子
心若能自控:楼主定好了吗?同样近期准备装修,前来观摩 (2022-09-16 22:20)

没呢 按照目前的进度我准备在十月底之前安排设计公司因为论坛提供了很多家 选择每次起码两个小时,所以我也要安排我的时间 ,小朋友还要上课哦,所以会慢一点。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线欧模网派
级别: 昆山过客
发帖
昆币
51 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 2022-09-19 , 来自:江苏省0==
回 屁屁姐 的帖子
屁屁姐:和大家说一下 我周末有事 所以先看了一家。
在周五的时候 特地请假去 我去拉了图纸:
首先拉图纸 不知道在哪里可以问一下门口的保安大爷 具体在哪一栋
其次,要找那个年轻的漂亮小姐姐 和蔼可亲 绝对安利[表情]
收到图纸之后给了所有的设计公司所以周日我也就去看了一家 先说说 .. (2022-09-19 09:57)

老公凑人数的吗

离线欧模网派
发帖
昆币
51 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 2022-09-19 , 来自:江苏省0==
帖子太实用了,先顶上去

级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 2022-09-19 , 来自:江苏省0==
楼主能干人,厉害

离线dj嗨嗨
发帖
昆币
38 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 2022-09-21 , 来自:江苏省0==
来来来,分享一下

美女离线屁屁姐
发帖
昆币
447 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 2022-09-22 , 来自:江苏省0==
回 欧模网派 的帖子
欧模网派:老公凑人数的吗[表情] (2022-09-19 15:22)

毫无疑问的

离线黄瓜丝
发帖
昆币
77 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 2022-09-22 , 来自:江苏省0==
很棒很详细!

美女离线屁屁姐
发帖
昆币
447 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 2022-09-27 , 来自:江苏省0==
我和朋友努力了三家 主要从设计方案、材料、报价和大家说一下:
首先:我在量房的当天我都是把我的需求和所有的装修公司统一说了一遍的包括我的具体需求 ,款难点等。
设计方案:
第一家设计方案光线会比较差,经过修改还可以,但是卫生间和拘束,也是需要敲墙的,方案一般;
第二家设计方案很心水,堪称最完美的,需要敲墙,采光良好;
第三家设计方案一般吧,不是很心水,需求达不到。
材料:
第一家材料是一般的不能满足我现有的要求,当然啦无限升级 只要你有钱;
第二家材料可以,提供全屋的质量也是可以的,材料都在我的需求范围内;
第三家材料可以满足我的要求,但hi是材料没看到。
报价:
第一家很美丽,我不是中高端客户我不配,我是个打工族,超预算了;
第二家价廉物美 ,方案是也根据我的需求,而且是全屋定制;
第三家不考虑,方案不咋地。
总体来说除了第二家我需要考虑砸墙和公司口碑的问题目前除了第一家就是这家了进入备选范围,还有最后一家,再去拜访我就可以进行第二轮的深入研究了。
提前和大家说国庆快乐,又要开始继续我的装修前期考察工作了。

本帖评分记录
瓦良格号 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-16
1条评分昆币+1

发帖
昆币
15067 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 2022-09-28 , 来自:江苏省0==
回 屁屁姐 的帖子
屁屁姐:我和朋友努力了三家 主要从设计方案、材料、报价和大家说一下:
首先:我在量房的当天我都是把我的需求和所有的装修公司统一说了一遍的包括我的具体需求 ,款难点等。
设计方案:
第一家设计方案光线会比较差,经过修改还可以,但是卫生间和拘束,也是需要敲墙的,方案一般;
第二 .. (2022-09-27 10:46)

是哪一家呢

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个