夜间模式
  • 239816阅读
  • 214回复

开工了!房子定位花桥,装修公司寅盛! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林夕蕙子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
235 枚
配偶
单身
140楼 发表于: 2021-08-09 , 来自:江苏省0==
上次6月底过去寅盛门店,跟设计师沟通了橱柜门板的事,还选了木地板,更换了一个油漆颜色。直到昨天,工程管家叫我选木地板才发现,原来油漆颜色根本没换(原本选的偏暖灰换成偏冷的灰色!!),我说怎么看上去颜色总感觉哪不对!还以为偏冷的那个灰就是这个感觉(刷油漆那天油漆师傅想赶着要一天做完,所以早上七点多一点就去了!也没跟我们核对颜色直接开刷!)。另外选的木地板也没给我报上去!丫的那设计师他跟失忆了一样!竟然还坚持说我没选木地板样式!
我真想骂人。。。。。渡了一劫又一劫,自己再怎么上心也是躲不过人家的不靠谱!太累了太不省心了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线林夕蕙子
发帖
昆币
235 枚
配偶
单身
141楼 发表于: 2021-08-10 , 来自:江苏省0==
上班偷个懒来逛一逛。自己顶
本帖评分记录
喜欢有你陪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2021-08-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线海豚6
发帖
昆币
167 枚
配偶
单身
142楼 发表于: 2021-08-11 , 来自:江苏省0==
碰到不靠谱设计师真是...同情下楼主。还是要加油  该怼就怼  不能花钱给自己找气受。

帅哥离线dq1001
发帖
昆币
141 枚
配偶
单身
143楼 发表于: 2021-08-12 , 来自:北京市0==
回 虎皮猫大人 的帖子
虎皮猫大人:今天随口说了问了下,他们说延期时间还不能算周末的[表情] (2021-08-06 23:59)

丫的,合同中还得写明是按工作日算还是按自然日算?太不要脸了。

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
144楼 发表于: 2021-08-12 , 来自:未知0==
dq1001:丫的,合同中还得写明是按工作日算还是按自然日算?太不要脸了。 (2021-08-12 09:08) 

之前确实没注意,我特意看了一下,合同中注明是按工作日算赔偿金,那延期两个月也才不到2000块

帅哥离线喜欢有你陪
级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
配偶
单身
145楼 发表于: 2021-08-12 , 来自:江苏省0==
大家还是装修感觉不要装装修公司,还是自己去找,其实只是想的是不要让自己太麻烦,可你如果选的公司不好,并不让你省心!

离线林夕蕙子
发帖
昆币
235 枚
配偶
单身
146楼 发表于: 2021-08-12 , 来自:江苏省0==
虎皮猫大人:之前确实没注意,我特意看了一下,合同中注明是按工作日算赔偿金,那延期两个月也才不到2000块[表情] (2021-08-12 13:29) 

我这签的还算的是延期一天只有20!想想我们是真傻真好忽悠。以为不会那么久,3.31号开工的,现在五个半月过去了还没结束。

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
147楼 发表于: 2021-08-12 , 来自:江苏省0==
林夕蕙子:我这签的还算的是延期一天只有20!想想我们是真傻真好忽悠。以为不会那么久,3.31号开工的,现在五个半月过去了还没结束。 (2021-08-12 16:43) 

还是太没经验了,你这就算延期一年也才五千来块钱啊他们不上心你都没有办法,哎

离线林夕蕙子
发帖
昆币
235 枚
配偶
单身
148楼 发表于: 2021-08-13 , 来自:江苏省0==
虎皮猫大人:还是太没经验了,你这就算延期一年也才五千来块钱啊[表情]他们不上心你都没有办法,哎 (2021-08-12 19:10) 

一个悲伤的故事唉

离线林夕蕙子
发帖
昆币
235 枚
配偶
单身
149楼 发表于: 2021-08-14 , 来自:江苏省0==
订好的的柜门板装起来了!就是这个款式,在市场转了很久才淘到的性价比很高的店呢~

橱柜门板不是很满意,细看有很多瑕疵不精致,胶都打到外面了。
当时那个量尺寸的师傅就问了句侧板要不要做,我那队友想也没想,也没问我,直接喊不做,现在成这样,侧板露外面贼难看!
问了老板说现在补已经不好补了,门尺寸做好就不好补。后期打算买些贴纸自己贴上补救下,我实在看不下去

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个