夜间模式
  • 579574阅读
  • 1048回复

90平小三房装修日志,2.27号8:58开工大吉,持续记录ing [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
470楼 发表于: 2021-04-19 , 来自:未知0==
故事不是吹牛:他们叶氏这么起劲的吹OSB,竟然气味还没吹去? 叶氏当加把劲吹啊。 (2021-04-19 21:17) 

不知道啊,第一次见到崭新的欧松板,就是觉得有点呛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
123 枚
配偶
单身
471楼 发表于: 2021-04-20 , 来自:江苏省0==
回 虎皮猫大人 的帖子
虎皮猫大人:今天去社区协商,社区换号码打了三遍才联系上楼下,又说这周六回来验收……[表情]我尼玛,本来都准备卫生间贴砖了,不得不又停下来等周六验收了。
下班刚回家看了下,刚好碰到工人在送材料,石膏板和欧松板送来了,话说这个宜美康的osb味道真的好大[表情] (2021-04-19 18:02)

这邻居,倒霉啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
123 枚
配偶
单身
472楼 发表于: 2021-04-20 , 来自:江苏省0==
欧松板是什么?打柜子的板材吗?

发帖
昆币
123 枚
配偶
单身
473楼 发表于: 2021-04-20 , 来自:江苏省0==
好像没怎么听过啊!大王椰,雪宝,兔宝宝这些不行吗?

发帖
昆币
123 枚
配偶
单身
474楼 发表于: 2021-04-20 , 来自:江苏省0==
还以为楼主顺顺利利的,也是这样唉

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
475楼 发表于: 2021-04-20 , 来自:江苏省0==
把酒祝东风:欧松板是什么?打柜子的板材吗? (2021-04-20 14:03) 

打柜子的,还有门套打底之类的也会用到

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
476楼 发表于: 2021-04-20 , 来自:江苏省0==
拉篮买好了,品牌悍高,20号0-1点活动加上京东豆折价,不到400搞定,跟历史最低价相差不大厨房里就剩一个燃气热水器没买了

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
477楼 发表于: 2021-04-20 , 来自:江苏省0==
把酒祝东风:欧松板是什么?打柜子的板材吗? (2021-04-20 14:03) 

欧松板就是定向结构刨花板,学名叫OrientedStrandBoard,简称OSB,而所谓的颗粒板是非定向结构刨花板。
国内引进的时候硬生生的把OSB叫成欧松板,自称所谓的欧洲松木板材,真的是挺有才的忽悠大众有一套,其实本质上就是刨花板

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
配偶
单身
478楼 发表于: 2021-04-22 , 来自:江苏省0==
这几天一直在网上选浴室柜,突然发现一个问题,我家不能用挂壁台盆!台盆后面是封下水管的很薄的空心墙,承重能力太差了,时间长了很大几率出问题……咳,我的挂壁台盆没了

离线willingme
发帖
昆币
1236 枚
配偶
单身
479楼 发表于: 2021-04-22 , 来自:江苏省0==
虎皮猫大人:拉篮买好了,品牌悍高,20号0-1点活动加上京东豆折价,不到400搞定,跟历史最低价相差不大[表情]厨房里就剩一个燃气热水器没买了[表情]
[图片]
[图片]
[图片] (2021-04-20 17:06) 

这种拉篮啥的怎么买尺寸自己订吗?还是设计师会给?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个