夜间模式
  • 609165阅读
  • 1048回复

90平小三房装修日志,2.27号8:58开工大吉,持续记录ing [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
270楼 发表于: 2021-03-23 , 来自:未知0==
水压测试,下午两点打到0.9,6点左右下班回家看了下0.85一点,4个小时这个降压OK

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
271楼 发表于: 2021-03-23 , 来自:未知0==
当然还有一点需要整改的地方,但都是小问题,首先风管机后期需要套塑料薄膜保护出风口回风口

这个插座是卫生间台盆下端备用的,以后用来小厨宝插座用,现在和台盆墙排的下水管以及左边冷热水挤在这巴掌大的地方,怕影响后面使用,往右边移位10公分

这边的布线是客厅里靠近阳台的一个插座,用来给扫地机器人充电的,因为跟书房是打通的,担心阳台一旦漏水会把水引进书房把地板泡烂,所以要用水不漏把洞堵上

墙体上之前残留的电线盒要敲掉再用水泥砂浆回填
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
272楼 发表于: 2021-03-23 , 来自:未知0==
感谢项目总监钱总找出来整改的问题,说实话我只能大概看个线路,具体到使用阶段还没太多概念看钱总拿个小锤子这敲那敲,心里也没那么忐忑了,本来我是准备了游标卡尺来量电线平方的,后来把电线拉出来能看到有标识,尺子没用的上我觉得我也是个狠人

级别: 昆山过客
发帖
昆币
22 枚
273楼 发表于: 2021-03-24 , 来自:江苏省0==
回 虎皮猫大人 的帖子
虎皮猫大人:感谢项目总监钱总找出来整改的问题,说实话我只能大概看个线路,具体到使用阶段还没太多概念[表情]看钱总拿个小锤子这敲那敲,心里也没那么忐忑了,本来我是准备了游标卡尺来量电线平方的,后来把电线拉出来能看到有标识,尺子没用的上[表情]我觉得我也是个狠人
[attachm .. (2021-03-23 20:27)

楼主也是个牛人,佩服,准备充分

发帖
昆币
22 枚
274楼 发表于: 2021-03-24 , 来自:江苏省0==
看了楼主的装修帖,真的 十分受益

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
275楼 发表于: 2021-03-24 , 来自:未知0==
浮生醉清风:楼主也是个牛人,佩服,准备充分[表情] (2021-03-24 10:17) 

自己家自己肯定得上心呀

发帖
昆币
22 枚
276楼 发表于: 2021-03-24 , 来自:江苏省0==
回 浮生醉清风 的帖子
浮生醉清风:看了楼主的装修帖,真的 十分受益[表情] (2021-03-24 10:18)

嘿嘿,那我多来看看

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
277楼 发表于: 2021-03-24 , 来自:未知0==
浮生醉清风:嘿嘿,那我多来看看[表情] (2021-03-24 10:51) 

感谢捧场

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
278楼 发表于: 2021-03-24 , 来自:未知0==
家里弱电箱移位之后发现光纤总线和数字电视线长度不够,打电话电信客服咨询延长线路,告知说是内部线缆让找装修公司,可装修公司是让我找电信运营商的呀
不明所以的情况下就找物业咨询吧,跟物业小姐姐解释了半天才让她明白了是弱电箱总线长度不够,不是要装宽带小姐姐提供了一个联系电话,说是光纤技术服务的,打过去一问是开发商建房时期做小区网络工程的,早就不在千灯了可以提供技术支持,收费600,额……
中午约了师傅上门,吃完饭回家一趟,师傅从昆山赶过来一聊竟然是如皋老乡老乡见老乡,背后来一枪,费用当然是不能少的,开干吧!师傅一通忙活,把弱点闸原来的线剪了重新拉线,8楼跑到9楼,9楼拉到10楼,我就在边上打打下手弄了大半个钟头搞定

离线Nuyoah
级别: 昆山新人
发帖
昆币
314 枚
279楼 发表于: 2021-03-24 , 来自:江苏省0==
回 虎皮猫大人 的帖子
虎皮猫大人:家里弱电箱移位之后发现光纤总线和数字电视线长度不够,打电话电信客服咨询延长线路,告知说是内部线缆让找装修公司,可装修公司是让我找电信运营商的呀[表情]
不明所以的情况下就找物业咨询吧,跟物业小姐姐解释了半天才让她明白了是弱电箱总线长度不够,不是要装宽带[表情]小 .. (2021-03-24 13:40)

真不容易啊收费为啥这么贵呀?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个