夜间模式
  • 596761阅读
  • 1048回复

90平小三房装修日志,2.27号8:58开工大吉,持续记录ing [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
170楼 发表于: 2021-03-11 , 来自:未知0==
前方发来一些需要开槽的定位照片

弱电箱要移位
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
171楼 发表于: 2021-03-11 , 来自:未知0==
明天要去广州出差三天,担心一些问题项目经理又忘了,特意在群里给他总结一下……为什么要说又呢,各位自行体会催项目经理像赶牛一样,所以总有操不完的心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
172楼 发表于: 2021-03-11 , 来自:未知0==
下午跟论坛的一位群友聊天,他说他家的已经到瓦工阶段了,结果发现插座有点少了。
这个开关插座布置的问题,我是直接在平面图上把所有电器都列出来发给设计师了,让他对着一个个布置之后,再多留些备用插座,图纸给大家参考一下,希望能有帮助

美女离线四季芳菲
级别: 昆山过客
发帖
昆币
385 枚
173楼 发表于: 2021-03-11 , 来自:未知0==
虎皮猫大人:下午跟论坛的一位群友聊天,他说他家的已经到瓦工阶段了,结果发现插座有点少了。
这个开关插座布置的问题,我是直接在平面图上把所有电器都列出来发给设计师了,让他对着一个个布置之后,再多留些备用插座,图纸给大家参考一下,希望能有帮助[表情]
[图片] (2021-03-11 16:41) 

全部看完,支持一下楼主,继续加油吧,晚点我们家也要装了

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
174楼 发表于: 2021-03-11 , 来自:未知0==
四季芳菲:全部看完,支持一下楼主,继续加油吧,晚点我们家也要装了[表情] (2021-03-11 16:55) 

希望对大家能有帮助

离线逆袭孙
发帖
昆币
70 枚
175楼 发表于: 2021-03-12 , 来自:江苏省0==
回 虎皮猫大人 的帖子
虎皮猫大人:前方发来一些需要开槽的定位照片
[图片]
[图片]
[图片]
弱电箱要移位
....... (2021-03-11 16:15)

你家开槽之前还先定位啊,我们家水电交底之后,直接开凿

离线逆袭孙
发帖
昆币
70 枚
176楼 发表于: 2021-03-12 , 来自:江苏省0==
回 虎皮猫大人 的帖子
虎皮猫大人:希望对大家能有帮助[表情] (2021-03-11 17:02)

我倒现在还没有去工地去看,心累的很

离线逆袭孙
发帖
昆币
70 枚
177楼 发表于: 2021-03-12 , 来自:江苏省0==
楼主,我有个问题,餐边柜,中间的隔空的位置,我准备做插座的,当时忘记说了 ,水电昨天完工了,还有补救的可能吗?

离线国宝加一
发帖
昆币
42 枚
178楼 发表于: 2021-03-12 , 来自:江苏省0==
怎么会没人关注,

发帖
昆币
1033 枚
179楼 发表于: 2021-03-12 , 来自:江苏省0==
装修真的心累

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个