夜间模式
  • 595726阅读
  • 1048回复

90平小三房装修日志,2.27号8:58开工大吉,持续记录ing [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
130楼 发表于: 2021-03-09 , 来自:未知0==
五魁首:对了,确实对叶氏感觉印象很差,不论他在论坛里吹的天花乱坠,只要合同签了装修款开始到手了就暴露本性咯? (2021-03-09 19:55) 

装修质量大方向目前觉得还可以,就是很多细节还可以改善,另外就是增项的事了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
131楼 发表于: 2021-03-09 , 来自:未知0==
五魁首:开始还觉得你会不会托,看到后半段,真实 (2021-03-09 19:59) 

我写的都是真实的,他们做的好的夸,做的不好的就得挑刺
本帖评分记录
忆江南s 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2021-04-10
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线五魁首

发帖
昆币
6510 枚
爆料
132楼 发表于: 2021-03-09 , 来自:江苏省0==
虎皮猫大人:我写的都是真实的,他们做的好的夸,做的不好的就得挑刺[表情] (2021-03-09 20:02) 

看到后期你们沟通,你完全被晾在一边,沟通反馈回应也很慢,不否认他们家名气在论坛确实挺响,也许大多数装修公司都这样的毕竟是商人,求利

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
133楼 发表于: 2021-03-09 , 来自:未知0==
五魁首:看到后期你们沟通,你完全被晾在一边,沟通反馈回应也很慢,不否认他们家名气在论坛确实挺响,也许大多数装修公司都这样的毕竟是商人,求利 (2021-03-09 20:08) 

唉,装修行业可能都这样,另外可能现在是开工最忙的时候,忙的顾不上我了吧。装修真的累人,之前看人家说装修一趟瘦20斤还不信,现在身处其中确实感觉很煎熬

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
134楼 发表于: 2021-03-09 , 来自:未知0==
飘窗这块旧腻子最终也没铲掉,项目经理说之前业主装修过涂过涂料弄不掉的,我信你个鬼现在墙固都已经刷上了,看来是彻底不想帮我铲了,要是我有工具我早就自己铲掉了

离线伊楚楚
发帖
昆币
1463 枚
135楼 发表于: 2021-03-09 , 来自:江苏省0==
半包还是全包

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
136楼 发表于: 2021-03-09 , 来自:未知0==
伊楚楚:半包还是全包 (2021-03-09 23:11) 

全包的

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
137楼 发表于: 2021-03-10 , 来自:未知0==
八点不到前方就发来最新进展,这是起了个大早来赶工啊墙地固看上去刷的不错,中午有空现场去看下有没有遗漏的地方

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
138楼 发表于: 2021-03-10 , 来自:未知0==
我一直觉得设计师和项目经理的沟通不足够,担心会出现失误,果然今天就出现了第一个问题。
这个淋浴房圈中的墙谈设计的时候计划的是砌120单墙,因为墙砌薄点浴室空间就更大一点,价格也便宜点,但是施工图纸上是240的墙,施工图是错的,设计师和项目经理工作对接的时候都没发现错误,导致现在问题的发生。
为啥我会发现这个问题呢?那又不得不说增项的事了,因为项目经理说砌墙要按实际施工重算价格,所以我又看了一下报价单,发现我的报价单里没有240墙的报价,仔细一想就想到了当时定的设计方案是120单墙……

帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
2490 枚
139楼 发表于: 2021-03-10 , 来自:未知0==
中午回家看了一下,墙地固刷的不错

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个