夜间模式
  • 363986阅读
  • 231回复

[装修讨论]该主题已被管理员屏蔽! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线锦衣卫何在
发帖
昆币
1019 枚
100楼 发表于: 2021-04-11 , 来自:未知0==
萍水相逢1218:早上8点多论坛监理过来验收木工,完全符合要求,说我家木工师傅手艺很好[表情],另外又交待了油漆注意事项……油漆师傅在干活[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2021-04-11 09:04) 

感觉你家俩月就能搞完啊,我家才刚开始
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线锦衣卫何在
发帖
昆币
1019 枚
101楼 发表于: 2021-04-11 , 来自:未知0==
萍水相逢1218:早上8点多论坛监理过来验收木工,完全符合要求,说我家木工师傅手艺很好[表情],另外又交待了油漆注意事项……油漆师傅在干活[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2021-04-11 09:04) 

你家柜子板材颜色选的挺好看的,楼主实地看着效果满意吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线萍水相逢1218
级别: 昆山新人
发帖
昆币
43 枚
102楼 发表于: 2021-04-11 , 来自:江苏省0==
锦衣卫何在:你家柜子板材颜色选的挺好看的,楼主实地看着效果满意吗? (2021-04-11 11:07) 

莫克布纹好看的,照片没有拍出效果呢,不是超级光滑的那种,反正我感觉很好看

离线风悠悠
发帖
昆币
1248 枚
103楼 发表于: 2021-04-11 , 来自:江苏省0==
真好,马上完成了。恭喜

发帖
昆币
43 枚
104楼 发表于: 2021-04-11 , 来自:未知0==
风悠悠:真好,马上完成了。恭喜 (2021-04-11 17:38) 

是好快,我这边师傅都是连着在我家干活,中间不停,干完我家才做下一家的……不过我付钱的速度也好快,一月出去了好几万

帅哥离线锦衣卫何在
发帖
昆币
1019 枚
105楼 发表于: 2021-04-12 , 来自:未知0==
萍水相逢1218:是好快,我这边师傅都是连着在我家干活,中间不停,干完我家才做下一家的……不过我付钱的速度也好快,一月出去了好几万[表情] (2021-04-11 21:50) 

我家要能快点这钱我也愿意付

发帖
昆币
43 枚
106楼 发表于: 2021-04-12 , 来自:未知0==
锦衣卫何在:我家要能快点这钱我也愿意付[表情] (2021-04-12 13:12) 

我们是付了一点点定金,其他先干活在付钱的哦

美女离线江山如一画
发帖
昆币
332 枚
107楼 发表于: 2021-04-12 , 来自:江苏省0==
速度真快!木工我也觉得很好。

发帖
昆币
43 枚
108楼 发表于: 2021-04-15 , 来自:未知0==
昨天安装了厨房台面,水槽是在网上买的,前天晚上就到了,忘了拿回家,因为我昨天一大早去了上海,让师傅帮我去快递站拿的水槽。之前老板娘问了我几次安装台下盆还是台中盆,我说**下盆,我以为台下水槽是这样的

晚上回来上楼一看我的怎么是这样的,这不是下沉式台中盆吗?我不懂啊,可能台中盆与台面齐平的更好看吧
想要哪种直接发图片给师傅看吧

发帖
昆币
43 枚
109楼 发表于: 2021-04-15 , 来自:未知0==
上面的台盆可以我接受。
开工到现在最让我无法忍受的是下面这个问题,周二晚上安装油烟机,昨天周三,我知道师傅会来安装台面,特意和项目经理打电话,让他交代师傅装台面时盖一下油烟机,不放心,还在群里发信息了说了这事儿,答应好好的。
结果晚上回来一看,油烟机秒变二手货,均匀的落了厚厚一层灰尘,肺都气炸了,这是有多不上心啊……,黑色部分是我顺手擦了些,
就算我不说,开槽灰尘太大,装修公司难道不应该主动给电器做防护吗?何况我说了两遍……

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个