夜间模式
  • 67836阅读
  • 64回复

愤怒的文青偏爱美式北欧混搭(华易达装饰) [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 2020-11-28 , 来自:江苏省0==
想给华易达的木工师傅点个赞,设计师建议我上面薄下面厚会更实用,上面用来存放内衣裤,下面可以放一些厚实的连裤袜小袜子之类的,目前做好以后只想不断给师傅点赞,确实比以前实用太多了,有一个能为业主考虑到生活细节的师傅,简直不能更赞!为泥工师傅打call以后的我又要为木工师傅打call了

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 2020-12-03 , 来自:江苏省0==
壁龛

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
159 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 2020-12-03 , 来自:江苏省0==
最近都没有过来,进度挺快的

发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 2020-12-07 , 来自:江苏省0==
我家砖的形状对于师傅来说是一个挑战啊,哈哈哈 所幸师傅厉害,顺利贴完,开心

美女离线棠颂
级别: 昆山新人
发帖
昆币
142 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 2020-12-07 , 来自:江苏省0==
目前楼主装修的还不错,就是进度有点慢了

发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 2020-12-26 , 来自:江苏省0==
回 棠颂 的帖子
棠颂:目前楼主装修的还不错,就是进度有点慢了[表情] (2020-12-07 14:12)

反正我叮嘱装修公司 保质保量 千万别后面问题多

发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 2020-12-26 , 来自:江苏省0==
好久没来更新了,主要是天气冷了 我也懒得去现场了,大多时候是华易达装饰的项目经理发微信给我看的。终于进入让人有成就感的安装阶段了!千呼万唤的柜门,安装完成了灰色柜门部分,家里所有柜子都是木工打的.

发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 2021-01-09 , 来自:江苏省0==
我发现只要前期都做好了,后期安装等事情都超快的,基本上都定型了。这几天把要买的电器和沙发桌子等都买了,还在路上。年前就弄好,年后果断时间就搬进来。

离线零收入
发帖
昆币
769 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 2021-01-13 , 来自:江苏省0==
回 顽皮的东先生 的帖子
顽皮的东先生:想给华易达的木工师傅点个赞,设计师建议我上面薄下面厚会更实用,上面用来存放内衣裤,下面可以放一些厚实的连裤袜小袜子之类的,目前做好以后只想不断给师傅点赞,确实比以前实用太多了,有一个能为业主考虑到生活细节的师傅,简直不能更赞!为泥工师傅打call以后的我又要为木 .. (2020-11-28 16:14)

师傅们好厉害呀,做工真好

离线零收入
发帖
昆币
769 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 2021-01-13 , 来自:江苏省0==
回 顽皮的东先生 的帖子
顽皮的东先生:我发现只要前期都做好了,后期安装等事情都超快的,基本上都定型了。这几天把要买的电器和沙发桌子等都买了,还在路上。年前就弄好,年后果断时间就搬进来。[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2021-01-09 09:31)

这个镂空门求链接,真漂亮

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个