夜间模式
  • 95003阅读
  • 93回复

[曝光维权]我该怎么办?在昆山某建材市场买了东鹏瓷砖,入住后发现瓷砖开裂和掉瓷现象 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线雨森桐
级别: 昆山过客
发帖
昆币
275 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
时间都去哪了?今天去东鹏瓷砖门店了,想找一个最佳的解决方法,一是恢复原样,二是我们都倒霉,各自分担一部分。分销部的经理跟我说,换掉瓷砖是不可能的,那要付出很大的劳力,损失也很大,只能赔偿我瓷砖的钱,当时就被我拒绝了,我想换成任何一个人都不会同意的,他也知道损失很大还给出这样的方案。最终就不了了之,把我们晾在那里不管了,让我们再等消息!后来我就守在他们的店门口想问一下顾客遇到这样的事?会选择什么样的解决方法?后来店长看到我们站在店门口,就说我们像泼妇无赖一样站在门口影响他们的生意,我听到这话就不高兴,就这样的素质,还能做店长,一段争吵后,对方报了警,在警方的沟通下,也不反对我们的意见,一是恢复原样,二是双方各承担一部分费用,再次沟通下,让我们等到8号,期待最终的结果……
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线1396242898
发帖
昆币
5603 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
名存实亡的瓷砖
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘一明
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
相信昆山政府相关部门,对于这些以次充好的产品商家会处理的。

美女离线雨森桐
发帖
昆币
275 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
刘一明:相信昆山政府相关部门,对于这些以次充好的产品商家会处理的。[表情] (2019-10-04 14:16) 

借你吉言

美女离线雨森桐
发帖
昆币
275 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
wakj:好多块瓷砖都是这样的
[图片]
[图片]
[图片] (2019-10-04 08:05) 

是什么牌子的?

离线wakj
级别: 昆山新人
发帖
昆币
261 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:未知0==
雨森桐:是什么牌子的? (2019-10-04 14:18) 

东鹏

美女离线雨森桐
发帖
昆币
275 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
wakj:东鹏 (2019-10-04 15:09) 

你有找过商家吗?
本帖评分记录
青春很美 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-10-05
1条评分昆币+1

美女离线雨森桐
发帖
昆币
275 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
还有完没完已经答应解决的事情一而再再而三的骚扰,中午冒充315协会的人给我打电话,我就假装配合了一下,刚刚又打电话过来让我删除论坛,要不然就不解决了,又拿法律的程序来要挟我,什么人。

美女离线雨森桐
发帖
昆币
275 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
自建象牙塔:地砖一要买好的,每天走路要摩擦的。墙砖无所谓了。 (2019-10-04 07:16) 

问题我们家都是墙砖出了问题,地砖没有?

帅哥离线xzz711
级别: 昆山新人
发帖
昆币
392 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 2019-10-04 , 来自:江苏省0==
昨天去朋友家,还说东鹏的好!!今天看到楼主发的消息。。。我觉得可以重新考量下这个牌子了!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个