夜间模式
  • 1651260阅读
  • 2524回复

【叶氏·大美居整体软装】小白的装修之路,走起!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线華珗珄
发帖
昆币
1965 枚
590楼 发表于: 2019-10-12 , 来自:江苏省0==
沫mo:下沉式的卫生间,哎,烧钱,回填加两遍防水,得3千好几。前天做了第一次防水,昨晚去楼下看了,落水管的角落渗水。可能两根落水管,不怎么好涂吧。今天重新补了防水,等干了,再盛水,好麻烦呀[表情]
[图片]
[图片]
[attachment=54911 .. (2019-10-12 19:58) 

这楼下的水印子,一天一夜,能干透嘛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
591楼 发表于: 2019-10-12 , 来自:江苏省0==
華珗珄:进度确实缓慢[表情] (2019-10-12 23:37) 

明天不让施工,后天又停电,糟心啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
592楼 发表于: 2019-10-12 , 来自:江苏省0==
華珗珄:这洗碗机的墙,也是有点担心呀,贴好瓷砖再敲墙,总觉得有点玄 (2019-10-12 23:38) 

我也担心呀,担心边上的瓷砖,以后时间久了会脱落

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
593楼 发表于: 2019-10-12 , 来自:江苏省0==
華珗珄:还得请楼下业主过来查看一次,烦 (2019-10-12 23:39) 

这也没办法呀,总比以后入住了漏水好

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
594楼 发表于: 2019-10-12 , 来自:江苏省0==
華珗珄:这楼下的水印子,一天一夜,能干透嘛[表情] (2019-10-12 23:40) 

我也表示有点怀疑

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
595楼 发表于: 2019-10-13 , 来自:江苏省0==
突然间,不想打阳台矮柜了,本来也不做晾衣架,何不弄个花架,摆上我的肉肉呢

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
596楼 发表于: 2019-10-13 , 来自:江苏省0==
沫mo:突然间,不想打阳台矮柜了,本来也不做晾衣架,何不弄个花架,摆上我的肉肉呢[表情]
[图片]
[图片]
[图片] (2019-10-13 00:11) 

早上八点去现场,木工交底,竟然花了3个多小时,哎哎哎

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
597楼 发表于: 2019-10-13 , 来自:江苏省0==
阳台柜取消了,改做鞋柜。本来鞋柜让我买成品鞋柜,总觉得会不搭,还是一起打了吧

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
598楼 发表于: 2019-10-13 , 来自:江苏省0==
今天木工交底交了3个多小时,女儿十点下课,结果十一点多才去接的,所以照片都没拍,这是唯一的一张照片,白天阳台的瓷砖

美女离线沫mo
发帖
昆币
2184 枚
599楼 发表于: 2019-10-13 , 来自:江苏省0==
一河之隔的城东地王,景悦府

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个