夜间模式
  • 31754阅读
  • 27回复

[装修讨论]曝光:装修中遇到的糟心事—记窗户安装(附带六字箴言) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康师傅1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
530 枚
10楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线下周一
发帖
昆币
216 枚
11楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:江苏省0==
我就是做装修的,我说到做到从不失信于人,准点准时的安装完毕。安装前我都是会先检查的。小瑕疵我都会返厂重做。厂家分文不欠。稍微认识点的定金都不收。结果是拖尾款的后来就打哈哈不肯给。问是不哪里不满意,回答很满意就是手头紧。一分钱没付的年底没钱明年年底给吧!一年又一年!我全家省吃俭用还是缺钱,孩子没钱兴趣班,更别说外面逛街吃饭了。不做了坚持了这么多年渠道手艺可惜了,还有这么多帐打水漂了。继续做吧无限循环。我这评论跟上面的内容无关,纯属个人吐槽下郁闷。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线myworldfall
级别: 昆山过客
发帖
昆币
153 枚
12楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:未知0==
下周一:我就是做装修的,我说到做到从不失信于人,准点准时的安装完毕。安装前我都是会先检查的。小瑕疵我都会返厂重做。厂家分文不欠。稍微认识点的定金都不收。结果是拖尾款的后来就打哈哈不肯给。问是不哪里不满意,回答很满意就是手头紧。一分钱没付的年底没钱明年年底给吧!一年又一 .. (2019-09-04 14:25) 

不管别人怎么样,自己也得把事情做好,对得起自己的良心就行,做手艺的都不容易,赚的辛苦钱。所以他们的钱我一分钱都不会拖欠,也不会克扣。相信你终会有回报的,有得有失,因果报应,加油

发帖
昆币
153 枚
13楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:未知0==
爱拼的石头:最讨厌这种言而无信的!明天复明天的毫无诚信! (2019-09-04 12:48) 

是的,这种人可恶至极

发帖
昆币
153 枚
14楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:未知0==
背对背码字:业主人太好了 (2019-09-04 13:33) 

我始终坚信,人在做天在看

帅哥离线小熊系统门窗
发帖
昆币
7992 枚
15楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:江苏省0==
所以在选择之前,应先观察,正经开店做生意的时间长点的始终都会好点,包小区封阳台的很多时候是跟着小区来的,东打一枪西打一枪,当然所有的一切都是因人而异的,既然事情已经发生了,楼主心态放好点,不要因为这个事情再去影响美妙的心情,装修本来是件美好的事

发帖
昆币
153 枚
16楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:未知0==
小小熊520:所以在选择之前,应先观察,正经开店做生意的时间长点的始终都会好点,包小区封阳台的很多时候是跟着小区来的,东打一枪西打一枪,当然所有的一切都是因人而异的,既然事情已经发生了,楼主心态放好点,不要因为这个事情再去影响美妙的心情,装修本来是件美好的事 [表情] (2019-09-04 15:42) 

多谢安慰啊

帅哥离线shbzdw
发帖
昆币
627 枚
17楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:未知0==
myworldfall:我始终坚信,人在做天在看 (2019-09-04 14:52) 

缺德事让他们干吧!

帅哥离线小熊系统门窗
发帖
昆币
7992 枚
18楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:江苏省0==
myworldfall:多谢安慰啊[表情] (2019-09-04 16:03) 

这也是人品的问题,人品不仅仅是最基本的言而有信,而是方方面面的靠谱,任何一个做手艺的不可能每次做出来都十全十美,有问题就去及时解决,而不是去逃避问题,摆脱责任,做生意做得就是服务,要不然也就这一次的生意,就像你说的人在做,天在看。

帅哥离线爱得莱
发帖
昆币
46 枚
19楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:未知0==
心疼楼主,做门窗年轻的水平都不行的,要老师傅的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个