夜间模式
  • 528766阅读
  • 1244回复

【叶氏·大美居整体软装】---携手蛮好德~小屋养成记 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线指尖微光
发帖
昆币
1211 枚
130楼 发表于: 2019-10-06 , 来自:未知0==
煮雨:谢谢你!那我也去还价,她要最低620元 (2019-10-05 22:44) 

没事儿~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线指尖微光
发帖
昆币
1211 枚
131楼 发表于: 2019-10-07 , 来自:江苏省0==
过完节了~过来看了下节前施工情况~两个卫生间的墙砖和壁龛已经做完了,砖的四角都很齐平~贴完砖感觉视觉挺不错的

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线指尖微光
发帖
昆币
1211 枚
132楼 发表于: 2019-10-07 , 来自:江苏省0==
唯一不足也无法避免的就是瓦工裁切砖~容易爆边~这个也没办法。监理说可以更换。但这块砖本身是3面倒角~加工有点麻烦,害怕会影响其他砖~所以就不打算去换,直接做美缝,稍微盖盖

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51161 枚
133楼 发表于: 2019-10-08 , 来自:江苏省0==
回 指尖微光 的帖子
指尖微光:唯一不足也无法避免的就是瓦工裁切砖~容易爆边~这个也没办法。监理说可以更换。但这块砖本身是3面倒角~加工有点麻烦,害怕会影响其他砖~所以就不打算去换,直接做美缝,稍微盖盖[表情]
[图片] (2019-10-07 23:21)

盖不住的,建议换掉。
切倒角比较考验师傅手艺和瓷砖质量。

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51161 枚
134楼 发表于: 2019-10-08 , 来自:江苏省0==
回 指尖微光 的帖子
指尖微光:卫生间等电位箱也接进了电路,挺不错的~
[图片] (2019-09-26 19:47)

我把电位箱拿掉了,挡住了我的位置,所以直接填掉。

离线xiaoyingzi
级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
135楼 发表于: 2019-10-08 , 来自:上海市0==
楼主期待更新吖……

帅哥离线指尖微光
发帖
昆币
1211 枚
136楼 发表于: 2019-10-08 , 来自:江苏省0==
xiaoyingzi:楼主期待更新吖…… (2019-10-08 16:58) 

持续更新中~这几天都是贴砖~差不多要10天左右~

帅哥离线指尖微光
发帖
昆币
1211 枚
137楼 发表于: 2019-10-09 , 来自:未知0==
插座暗盒已做相关防护~之前做晚了的,粘到了涂料~还算及时

美女离线wiewei
级别: 昆山新人
发帖
昆币
199 枚
138楼 发表于: 2019-10-09 , 来自:江苏省0==
进度很快啊~瓷砖的颜色很不错可以分享一下吗?

帅哥离线指尖微光
发帖
昆币
1211 枚
139楼 发表于: 2019-10-09 , 来自:江苏省0==
wiewei:进度很快啊~瓷砖的颜色很不错可以分享一下吗?[表情] (2019-10-09 17:31) 

拿去,分别是客餐厅阳台通铺的,卫生间,阳台墙面,厨房~

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个