夜间模式
  • 85315阅读
  • 213回复

[曝光维权]要装修的业主们擦亮眼睛!昆山亿丰中宇卫浴坑大慎入 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线年轻是错
级别: 昆山过客
发帖
昆币
95 枚
配偶
单身
90楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
自己看看心里有数,不要再狡辩
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线年轻是错
发帖
昆币
95 枚
配偶
单身
91楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
你太无赖,对付无赖的女人只有先保护自己,自己弄坏了,又来吵架
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线墨染1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
92楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
李文:这个人吃屎吧,我见过 (2019-06-17 20:21) 

嗯嗯,就是他,现在说我无赖呢,那我就做无赖吧,一个不压款的无赖人~

美女离线墨染1
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
93楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
年轻是错:自己看看心里有数,不要再狡辩
[图片] (2019-06-17 20:22) 

你不是说买你家的,几千户,咋就这一户呢,这生意做得好。

美女离线墨染1
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
94楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
年轻是错:你太无赖,对付无赖的女人只有先保护自己,自己弄坏了,又来吵架 (2019-06-17 20:24) 

如果我弄坏,不得要抱你们家大腿,“说帮我修吧,免费的,我给你拉客户。”哎呀,忘了,你老公,把这位业主微信推给我了。

美女离线年轻是错
发帖
昆币
95 枚
配偶
单身
95楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
别说几千,总共买了2000多,一天来回跑3趟,还讨价还价,不肯卖还坐在这边不走要饼干吃,要装个摄像头专门拍无赖

美女离线年轻是错
发帖
昆币
95 枚
配偶
单身
96楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
人家客户哪家没事,你以为就像你这种无赖女,我发出来多免的你一家家去骂人家,20几岁建议你不要这么猖狂,不要搞的别人都被你骂大的

美女离线年轻是错
发帖
昆币
95 枚
配偶
单身
97楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
墨染1:你不是说买你家的,几千户,咋就这一户呢,这生意做得好。 (2019-06-17 20:29) 

建议周围的商家还不能卖你东西,不要买了点东西找骂,网上谁卖你东西也倒霉,也被骂

美女离线年轻是错
发帖
昆币
95 枚
配偶
单身
98楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
美女你行行好不要骂人家,人家跟你住一栋楼也倒霉

美女离线墨染1
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
99楼 发表于: 2019-06-17 , 来自:江苏省0==
年轻是错:别说几千,总共买了2000多,一天来回跑3趟,还讨价还价,不肯卖还坐在这边不走要饼干吃,要装个摄像头专门拍无赖 (2019-06-17 20:31) 

来来,那我把饼干吐出来给你,像我这种喝了三年粥为了装修这个房子,省吃俭用,你们哪懂,哪像你们这么轻轻松松坑一个是一个呢,我是穷苦人家的孩子,没读过书,上过学,能省一点是一点,你们城里人就要这样欺负我一个人吗?